Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/02/2022
  • 36 avis
  • Mundolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Beau dentifrice. La texture est tellement légère et la saveur n'est pas trop dure, laisse mes dents d'un blanc éclatant. Le conditionnement standard de ce dentifrice est conftable à l'usage. Les informations sur l'emballage sont bien présentées et informatives.

Efficacité

Après avoir testé le dentifrice Colgate, je pense que dans l'ensemble c'est un bon dentifrice. Il laisse votre bouche et vos dents fraîches. Dans l'ensemble, il fait ce qu'il dit sur l'emballage !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 220 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est bien très simple basique classique

Efficacité

Facile d'utilisation texture et goût très agréable ça change des autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 3 avis
  • Ploërmel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une saveur étonnante, qui change des parfums mentholés habituels. Un gout sympa sans être artificiel pour autant.

Efficacité

Rien n'a redire quand à l'efficacité lors du brossage. Signal est au top, en tant qu'étudiant en dentaire je recommande

Mon conseil d'utilisation

Brossage de préférence avec une brosse à dent électrique, 3 fois par jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dentifrice au format classique, tube pratique mais rien d'extraordinaire. Le visuel est sobre.

Efficacité

Lave bien les dents, mousse beaucoup même avec peu de produit. Niveau blancheur il me semble qu'il ne tient pas ses promesses mais personnellement ce n'est pas ce que je recherchais avec ce dentifrice.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une petite quantité de produit. On recommande souvent la taille d'un petit pois, ce qui est suffisant pour un lavage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2021
  • 42 avis
  • Maisdon-sur-Sèvre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tube basique dans son carton, avec bouchon dévissable

Efficacité

Facile d'utilisation Bonne efficacité au niveau du nettoyage et protection des dents, par contre aucun effet blancheur, mais cela ne dérange pas car je l'ai acheté pour le gout qui génialissime, une pépite ce dentifrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2020
  • 97 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un dentifrice avec un joli packaging qui donne envie de le tester

Efficacité

Un dentifrice au bon gout de menthe et de coco Il nettoie bien les dents mais ne donne pas d'haleine fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les produits de la gamme Signal Integral 8 sont des valeurs sûres. En plus des qualités communes à la gamme (comme la protection de l'émail ou l'action anti-bactérienne), ce dentifrice apporte le goût très particulier et agréable de la noix de coco au brossage quotidien.Ce dentifrice multi protections ne goûte heureusement pas le coco et garde sa fraîcheur en bouche. Ce qui est important..

Efficacité

Plutôt retissante au goût, je suis surprise par la touche de coco discrète. Il est apparement approprié à toute la famille ce qu'il est aussi positif . Après quelques jours à m'y habituer, j'ai trouvé que c'était un changement assez agréable. La saveur de la noix de coco est très naturelle et les informations sur ses propriétés blanchissantes sont cohérentes avec l'image que nous avons de la noix de coco blanche! Une variante agréable!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise quand je n'ai pas de probleme particulier sur mes gencives .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 17 avis
  • Beyne-Heusay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le meilleur des dentifrice pour les adeptes de coco!ou qui n'aime pas trop le gout fort mentholé. Garde tout de même sa fraîcheur !

Efficacité

Je ne pense pas qui face effet blancheur combinée avec une poudre de charbon Sinon aux top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 22 avis
  • Amiens
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format assez pratique à emporter partout .Signal est une Marque que J apprécie . Découvert cette gamme car il s agissait d une Offre promotionnelle que J ai souhaité découvrir

Efficacité

Senteur originale , s utilise comme tous les dentifrices

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin , midi et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging bien présenter ! Sa donne envie de se brosser les dents

Efficacité

Très simple ! Il donne un effet de fraîcheur très agréable dans la bouche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?