Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/10/2020
  • 39 avis
  • Iville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très simple c'est un petit élastique en plastique

Efficacité

Cet essentiel a avoir dans sa trousse pour faire de petite coiffure sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2020
  • 38 avis
  • Marquette-lez-Lille
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation superbe permet de faire une belle coiffure sans avoir plusieurs élastique de couleurs a ces cheveux et d'être uniforme.

Efficacité

Elles sont de bonne qualité et simple d'utilisation, pratique pour ne pas voir l'élastique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 127 avis
  • Kerlaz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

transparent donc ne se voient pas dans les cheveux ce qui est pratique pour de belles coiffures, très bon rapport qualité prix, car ils sont super résistant

Efficacité

très facile à utiliser, se sont des élastiques très solides donc pratique pour faire pas mal de coupes de cheveux élaborées

Mon conseil d'utilisation

aucun conseil en particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présentation superbe permet de faire une belle coiffure sans avoir plusieurs élastique de couleurs a ces cheveux

Efficacité

Très efficace permets d'avoir de belle coiffure sans trop avoir plusieurs élastique dans ces cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces élastiques transparentes sont idéales pour faire des petite tresses, elle ne craque pas facilement et ne font pas mal au cheveux

Efficacité

Elles sont de bonne qualité et ne craque pas facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les élastiques sont assez fins et sont présentés dans un sachet plastique transparent.

Efficacité

Ils s'étirent assez bien et se retire assez facilement sur les cheveux fins.

Mon conseil d'utilisation

Je les utilise lorsque je fais des tresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 642 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais bien . Je les aimes beaucoup .

Efficacité

Très facile d'utilisation et très efficace ! Je l'utilise lorsque je me fait des tresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du produit est assez simple et efficace.

Efficacité

J'ai eu un peu de mal à les utiliser.. J'ai les cheveux épais donc c'était compliqué pour moi de ne pas les casser...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les élastiques sot tout petit et transparent. Quand on les achète, ils sont dans un sachet transparent.

Efficacité

Ils sont très pratiques car on ne les voit pas lorsque l'on doit mettre beaucoup d'élastiques dans une coiffure. Ils sont très solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2020
  • 78 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vendu dans un sachets transparent simple ou l on voit les petits élastiques transparent à l intérieur

Efficacité

Simple d utilisation et idéal pour faire une multitude de coiffures sans voir ses élastiques qui sont petits et discret

Mon conseil d'utilisation

Je les conseillerais sur cheveux fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?