Avis Egg pore
Tonymoly

Masque

1/5

Tous les avis sur Egg pore de Tonymoly


zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
1/5
Avis déposé le 08/09/2018
Sensorialité

qu'on tu voit le packaging c'est cute est tellement mignon que tu l'achète sans réfléchir , sa texture est vraiment pas bien

Efficacité

sincèrement c'est ma grande déceptions de acheter ce produits il fait rien au contraire j'ai une allergie après l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Mamakeup
Mamakeup
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 10/04/2017

Avec son packaging en forme d' œuf ce masque purifiant ne paye pas de mine. Mais son éfficacité pour lutter contre les points noirs et autres imperfection fait de lui mon chouchou!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
202 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 25/02/2017

Jai faiy ce masque quand javai beaucoup d'imperfections et se masque m'a enlevé tout les poins noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
796 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 29/12/2016

Il sent agréablement bon ! Ce produit est très efficace. Il diminue les imperfections à merveille et la texture est assez agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

July In The Sky
July In The Sky
95 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 21/11/2016

Encore TonyMoly et encore un coup de cœur. Il s'agit d'une sorte de baume qui sent divinement bon le citron. A l'application, il se transforme petit à petit en une crème blanche qui chauffe et traite les peaux à problèmes. Je l'ai fini et j'ai hâte de le racheter tant je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Barthélemy

petitesastuces
petitesastuces
243 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 30/10/2016

J'adore Tony Moly !! Leur packaging super mignon, et surtout l'efficacité des produits!! Celui-là fait partie de ma routine anti-points noirs. Je le trouve très efficace, je l'utilise chaque semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
376 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 30/08/2016

Teinte: tightening

Comme d'habitude, c'est grâce à son packaging tout mignon en forme d'oeuf que j'ai été attirée par ce masque. La texture mousse, neutre d'odeur, est très agréable (faire attention à l'application car elle est friable) et sèche assez rapidement. Une fois sec, il faut le rincer à l'eau tiède. Je ne l'ai appliqué que sur ma zone T et les pores sont immédiatement resserrés et l'excès de sébum a disparu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Margny lès Compiègne

JENNIE80
JENNIE80
6 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 06/05/2016

mon masque purifiant préféré le egg pore de tony molly ,qui est super agreable et efficace pour eliminer imerfections et poins noirs tjs en douceur j'adore je veux mm les deux autres de la gamme complementaire fan de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AMIENS