Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/12/2021
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup son côté frais, Il agréable à porter et rend la peau douce en suite. Son odeur es a tomber. Je le recommande pour celle qui aime les odeurs fruité

Efficacité

Hydraté très bien la peau, j'aime beaucoup. La peau es toute fraîche à l'application

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Les personnes qui aile les odeur fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque à la texture gel qui donne un effet fraîcheur à l'application. Odeur agréable de fruits rouge, légère. Temps de pause très rapide.

Efficacité

Masque très agréable et rapide à faire (3 minutes seulement) avec une odeur agréable et une texture gel qui donne un effet fraîcheur. Effet qui malheureusement ne dure pas après avoir rincé le masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2021
  • 16 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ça texture fraîche et pétillante, repulpe le visage et lui donne un teint propre et frais. L'odeur est agréable et le packaging est d'un style exotique.

Efficacité

Petit format ce qui est pratique, odeur fraîche et agréable

Autre aspect apprécié

Vraiment efficace sur ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez le laissez un moment au frigo, pour plus de fraîcheur.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2021
  • 0 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est sympa, le produit est efficace avec un effet glacé sur le visage, Il remplit bien le job

Efficacité

Effet glacé très agréable, la texture n'est pas trop liquide

Autre aspect apprécié

Petit format pour un transport facile

Mon conseil d'utilisation

Après la douche le top

A qui je le recommande

Tout adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 0 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit excellent texture givrée comme promis c'était mon chouchou quand j'étais ado ! Je l'adorais je ne savais pas qu'il se vendu encore

Efficacité

Oui très efficace super pour la peau je le recommande que des points . Fort l'odeur et surper

Autre aspect apprécié

L'effet givré raffermissant

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin

A qui je le recommande

Toute les jeune filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 21 avis
  • Bornel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture gel est top, l odeur très agréable et le tube très pratique je recommande fortement ces soins

Efficacité

Point fort efficaces et il n y a pas de point faible

Mon conseil d'utilisation

Je recommande le soir avant de se coucher

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 15 avis
  • Poissy
  • moins de 18 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez bizzard mais drôle à la fois, et son odeur sent juste trop bon. J'aime beaucoup le packaging du tube.

Efficacité

J'adore ce produit, je l'utilise depuis des années maintenant et j'ai toujours adoré. Il est super efficace, je le recommande vraiment.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son format qui permet de l'emporter un peu partout.

Mon conseil d'utilisation

Bien laver son visage avant l'utilisation du masque.

A qui je le recommande

A tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 5 avis
  • Cherré
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est si fraiche et la texture est tellement agréable ! le packaging est sympa bien que très simple

Efficacité

c'est un masque tout a fait correct, qui n'a pas de réel point fort, ni de réel point faible

Autre aspect apprécié

son aspect glacé est tellement agréable qu'il rafraichit bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel top Odeur de cranberry Packaging trop pratique pour emmener partout (petit format) Temps de pause 3min au top

Efficacité

Points Forts : odeur divine de fruits rouges, texture gel frais tellement agréable Points Faibles : plus en vente chez Yves Rocher

A qui je le recommande

Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 3 avis
  • Roques
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture gel gourmande est agréable, surtout le parfum frais et fruité. Le packaging est simple et donne envie, il fait penser au coté boost et énergique.

Efficacité

effet frais coup de fouet mais pas vraiment visible selon moi, peut etre dans la durée

Autre aspect apprécié

le rapport qualité prix est intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ?