Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 26/06/2019
  • 124 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime depuis toujours les masques Yves Rocher, et celui là n'a pas fait exception! J'ai aimé l'ingrédient proposé, le cranberry, que l'on ne voit pas souvent.

Efficacité

Il hydrate efficacement la peau, et la laisse réveillée, en pleine forme

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser plutôt en été, et je n'hésite ps à le mettre dans mon réfrigérateur pour un effet glacé très agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 10 avis
  • Chaumont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture gelée, l'odeur fruité et la couleur qui rappelle sa composition ! J'aime les packaging transparent qui permettent de visualiser le produit

Efficacité

Ce masque est idéale après un gommage, il raffraichit et donne de l'éclat à la peau

Autre aspect apprécié

Le format

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation 2 fois par semaine

A qui je le recommande

À toutes les personnes adeptes des produits yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 77 avis
  • Darvoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur et couleur attirantes et agréable. On a une sensation de fraîcheur durant la pause du masque.

Efficacité

Les points sont que le masque est très agréable à l'utilisation, on a vraiment une sensation de fraîcheur, mais je ne vois pas de différence après l'avoir enlevé et sur le long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 14 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Petit packaging mignon, rose bonbon qui donne envie de le tester. Taille voyage facile à emporter. Odeur par contre pas très forte et un peu chimique

Efficacité

Point fort : la promesse Point faible : l'effet : rien de notable en ce qui me concerne

Autre aspect apprécié

L'effet frais si on le met au frigo

Mon conseil d'utilisation

Le mettre au frigo

A qui je le recommande

Les personnes à la peau normale, qui veulent un peu de fraîcheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2019
  • 15 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la petite odeur fruitée de ce produit, le packaging est rose, très girly, et la texture est assez fluide.

Efficacité

Ce masque est très rafraichissant, surtout lorsqu'on le met dans le frigo, il est très agréable à poser sur le visage et il s'agit d'une utilisation rapide puisqu'il faut le laisser poser environ 2 minutes. Il rend la peau toute douce et surtout très lumineuse, parfait pour avoir un effet reposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 2 avis
  • GUJAN MESTRAS
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque est top. Il a une texture qui rappelle la gelée de groseilles mais en ayant une action rafraîchissante. Son odeur est subtile mais agréable. Petit conditionnement.

Efficacité

Point fort : masque facile d'utilisation et qui donne une sensation de fraîcheur et de peau de pêche. Point faible : le tube est vraiment petit donc rapidement vide.

Autre aspect apprécié

La peau est comme purifiée toute lisse .

Mon conseil d'utilisation

Masque idéal à faire le soir après sa longue journée de boulot.

A qui je le recommande

Tout le monde peut l'essayer !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 31 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Aucune odeur dumoin je trouve , texture fluide et gelatineuse un peu . Paclaging ahreable mais trop petit pour le prix a mon gout.

Efficacité

Point fort ce petit tube peut se mettre facilement dans un sac

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Pour les filles qui veulent de petit produit a emporter .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 3 avis
  • Rive de gier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque a une texture unpeu comme de la gelé, la couleur est rose, il a une assais bonne odeur et il est dans un petit format (50ml) il est donc pratique a transporté.

Efficacité

Point fort: Apres utilisation on a une sensation de fraîcheur tres agréable. Point negatif: je n'est pas verifier mais je doute que ce poduit est une bonne composition.

Autre aspect apprécié

Je trouver qu'il est unpeu cher niveau rapport quantité/prix car on peux faire 3~4 utilisation apres qu'il coute quand même de 6€

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de faire un gommage avant le masque pour que les resultat sois optimiser

A qui je le recommande

Tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai bien aimer sa texture est légère est fraîche l'odeur n'est pas forte ni dérangeante packaging simple

Efficacité

Point forts son odeur sa facilité a trouver met son prix est un peu cher met passable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 25 avis
  • NANTIAT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je trouve que la texture est agréable et l'effet glacée et bien pressente ;je trouve que l'odeur est juste ce qu'il faut , le packaging est simple mais jolie .

Efficacité

je trouve que le produit fait bien sont job rafraîchie le visage et donne une peau nette et nettoyer .

A qui je le recommande

a toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?