Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 111 avis
  • Saint soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gelé liquide avec une odeur de fruit de fraîcheur très agréable. Le packaging est simple mais fun et assez clair.

Efficacité

Le format est très pratique à emporter partout avec soit. Le prix est très attractif et abordable. Un effet de fraîcheur très agréable à la pose.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'en mettre beaucoup lors de l'utilisation pour un effet immédiat.

Mon conseil d'utilisation

Le soir pendant la douche car il faut le rincer. Après une journée face aux agressions du quotidien en masque ou en nettoyant pour le visage.

A qui je le recommande

A tous peaux mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 30 avis
  • Crissier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture gel ainsi que l'effet un peu glacé sur le visage. Le packaging est correcte et le format aussi.

Efficacité

Point faibles: la compo (pas si clean que ça) Points forts: le prix, la contenance

Autre aspect apprécié

Effet bonne mine assuré

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil en particulier à donner.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour ceux et celles qui souhaiteraient se rafraichir le visage et avoir bonne mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2019
  • 12 avis
  • BEAURAINS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est délicieuse. La texture et une gelée un peu compliqué pour étaler.. Le packaging 50 ml peut-être emporté pour les vacances.

Efficacité

Son point fort est son odeur. Mais je n'ai pas trouvé des faits glaçons sur mon visage, pas de fraîcheur extrême..

Autre aspect apprécié

Les composants d'origine végétale, et sans parabene.

Mon conseil d'utilisation

Mettre au congélateur pendant 15 minutes avant l'utilisation pour le côté vraiment effet glaçons, fraîcheur éclatante.

A qui je le recommande

À tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging assez jolie. Pratique à emporter dans sa valise ou dans son sac, même le temps d'un week-end.

Efficacité

Hydrate assez bien la peau. Masque effet glacé qui respecte ce critère à moitié 🤷🏻‍♀️

Autre aspect apprécié

L'odeur 😋

A qui je le recommande

Peaux normales a mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est surprenante car on pense que ça à la texture d'un masque normal mais c'est une gelée, pour l'odeur c'est une odeur de fruit rouge et pour le packaging c'est un simple packaging en plastique transparent avec le logo de Yves rocher sur le bouchon

Efficacité

Le masque est rafraîchissant, il laisse une sensation de froid agréable sur la peau super pratique quand il fait chaud mais il a aucune autre utilité

Autre aspect apprécié

C'est un masque de petit format quand on part en vacance il y donc facilement possibilité de le prendre avant soi

Mon conseil d'utilisation

Cest un conseil qui semble évident mais pour éviter qu'il y est des bactéries en trop il suffit de l'appliquer au pinceau

A qui je le recommande

Je recommande le masque aux personnes qui ont besoin de rafraîchir leur peau après une exposition au soleil, en période de chaleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 75 avis
  • Bourg de péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en plastique et il est simple mais avec le contraste du produit ça le rend très beau. Le produit est sous forme de gel et de couleur rouge. Il sent très bon.

Efficacité

Facile d'application, il n'y a pas besoin d'une longue attente lors de son application. Le prix est bas et le produit dure longtemps.

Autre aspect apprécié

Il rend le teint lumineux.

Mon conseil d'utilisation

A faire sous la douche lorsqu'on applique un masque.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur assez spéciale, texture gel. N'a pas grand effet sur la peau. Picotement ressentit.

Efficacité

Il ne coute pas très cher, pas grande quantité. Il n'a pas grand effet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 56 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est en gél est bien l'odeur sent très bon la cranberry le packaging est plutôt jolie je recommande ce produit

Efficacité

Point fort laisse une sensation de fraîcheur sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 50 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque sent vraiment bon la packaging et vraiment beau et pratique a utiliser je recommande vraiment se produit

Efficacité

sent tres bon et une fois le masque enlevé vous avez une sensations de fraicheur sur votre visage

Autre aspect apprécié

il est aussi peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 61 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'avais et j'adorais le côté frais du produits, en plus j'aime beaucoup la texture gel qui est très agréable à appliquer.

Efficacité

Le produit sent très très bon et était assez efficace sur mon visage.

Autre aspect apprécié

Le format est pratique à transporter

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?