Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/10/2021
  • 25 avis
  • BEAUQUESNE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture agréable, l'odeur est discrète. Packaging simple. Je suis totalement fan depuis plusieurs années maintenant.

Efficacité

J'aime beaucoup ce soin. Il évite les brillances.

Autre aspect apprécié

La couleur naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un petite noisette de produit et mettre une poudre en complément.

A qui je le recommande

Toutes les femmes ayant la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère qui pénètre bien Odeur chimique désagréable Tube facile d'utilisation mais rigide impossible de le vider en entier

Efficacité

Désincruste légèrement les pores Régule le sébum de la peau

Mon conseil d'utilisation

meilleurs résultat en retirant les points noirs manuellement

A qui je le recommande

Peaux grasses à imperfections, pores dilatés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2021
  • 5 avis
  • Ajaccio
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation classique et packaging sobre, sa texture est fluide et penètre rapidement, sans fini gras et sans parfum

Efficacité

J'ai découvert Effaclar sur conseil de mon dermato, car je voulais me débarrasser de tous mes petits boutons (quasi-invisibles) sur le front, ainsi que de mes petites poussées d'acné ponctuelles vers les menton. Je l'ai utilisée pendant des années, elle a fait des miracles assez rapidement sur ma peau (mes petits boutons du front ont complètement disparu à l'usage, ainsi que mes "poussées" d'acné.) En revanche, elle n'a aucun pouvoir hydratant et a tendance à assécher la peau ; elle ne conviendra donc peut-être pas aux peaux sèches ou sensibles. Je la complétait par une crème de jour.

Mon conseil d'utilisation

A compléter par une crème hydratante

A qui je le recommande

Aux peaux à imperfections, sujettes à l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2021
  • 1 avis
  • Pont-à-Mousson
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ayant eut des grosse plaque d'acné du au port du masque m'a pharmacienne ma conseillé d'utiliser cette crème, après 1 mois d'utilisation les résultats sont bluffant, l'acné n'a pas encore entièrement disparu mais à énormément réduis !!

Efficacité

Très facile à appliquer et pénètre rapidement. Attention à alterner avec une bonne crème hydratente car assèche vite la peau

Mon conseil d'utilisation

Le matin utiliser cette crème et le soir votre crème hydratente

A qui je le recommande

Toute personne ayant des imperfection !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 57 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube hygiénique. La texture est parfaite pour ma peau, elle s'absorbe rapidement sans laisser de fini désagréable. J'apprécie l'absence de parfum.

Efficacité

C'est un produit qui a largement contribué à réduire mes boutons d'inflammation lié à mon acné hormonale. Mais il faut s'armer de patience (résultats visibles au bout de trois semaines minimum). Par ailleurs il n'a aucune efficacité sur les micro-kystes ni les points noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2021
  • 13 avis
  • Bagnolet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur normale, texture crémeuse, très beau packaging facile à appliquer il faut quand même sortir beaucoup de crème faut faire tout le visage

Efficacité

points forts : efficacité sur le mi-long terme, à long terme ( de 4 mois j'ai remarqué un manque d'efficacité), je l'ai appliquer 4 fois par jour sur des boutons pour éviter une formation d'une cicatrice. Eviter l'apparition de nouveaux boutons pour cela il faut bien le faire pénétrer sinon d'autre boutons apparaissent points faibles : on ne peut pas l'appliquer sur le très long terme car l'efficacité diminue

Autre aspect apprécié

efficacité, ingrédients complets et sains

Mon conseil d'utilisation

bien faire pénétrer le produits (3minutes de massages sur l'ensemble du visage avec le produit

A qui je le recommande

tout type de peau, que ce soit peau déshydater ou grasse car elle n'assèche pas du tout la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 15 avis
  • Paris
  • moins de 18 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit de la marque La Roche Posay est très efficace .De plus son packaging est simple . Je recommande !

Efficacité

Il corrige les imperfections ( il m'a aidé à enlever certains de mes boutons)

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant des problèmes de peau (boutons,acné...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 41 avis
  • Cornebarrieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J utilise cette crème depuis un mois pour diminuer mes boutons suite au port du masque. La texture de cette crème est agréable et permet un maquillage immédiat.

Efficacité

La texture de cette crème est très agréable, mais l'effet au bout d'un mois n'est pas suffisant pour ma peau. Et le flacon de 40 ml est trop petit au vu du prix

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est très agréable. Sa texture est fluide et ne rend pas la peau grasse. Le packaging est simple et efficace.

Efficacité

Satisfaite de ce produit que j'utilise tous les jours depuis 1 mois. Sujette a de l'acné depuis le port du masque, ce soin a nettement amélioré mon problème !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

A toute personne souhaitant réduire des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 3 avis
  • Mauléon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit est agréable au touché et l'application reste agréable. Le produit s'étale très bien.

Efficacité

Ce produit m'aide énormément pour essayer d'atténuer mes imperfections et mes d'atténuer mes tâches de soleil

Autre aspect apprécié

Que ce produit aide à atténuer les tâches de soleil ou d'imperfections

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer votre peau avec unngel nettoyant pour garantir l'efficacité du produit. De faire régulièrement des gommage pour éliminer les peaux mortes

A qui je le recommande

À toutes personnes ayant des imperfections peu ou assez soutenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?