Avis Effaclar Duo Plus
La Roche-Posay

Soin anti-imperfection

4.3/5

Tous les avis sur Effaclar Duo Plus de La Roche-Posay


Elo54
Elo54
393 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture qui est assez liquide , je trouve cela bien ! Car cela facilite l'application

Efficacité

Les points forts : Idéal pour l'es peau à problème, il corrige les ports, estompe les cicatrices et il évite l'apparition des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Test'karine
Test'karine
7 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 23/12/2018
Sensorialité

Un produit super qui combine crème hydratante et teinté qui laisse un léger effet bonne mine. Plus besoin de fond de teint, cette crème le remplace aisément

Efficacité

Au fur à mesure des utilisations , ma peau est plus douce et hydratée , moins d'imperfections

Autre aspect apprécié

Agis comme une BB crème laisse une couleur teintée qui cache bien les petites imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Utilisé le matin sur une peau nettoyée

A qui je le recommande

A toutes les femmes sujettes aux imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chaillevette

Muchacha
Muchacha
74 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2018
Sensorialité

La texture est d'une grande fluidité, personnellement je l'applique avec les doigts. Le produit est doux et respecte ma peau très sensible. L'odeur est neutre.

Efficacité

Effaclar Duo est vraiment innovant en inventant un "soin teinté". Il estompe et atténue un peu mes rougeurs mais la couvrance est très très légère. Ce n'est pas et ça ne remplace pas un fond de teint. Néanmoins, c'est un bon soin qui protège la peau et la rend plus lisse.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui ont de petites imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

demontvalerie03
demontvalerie03
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2018
Sensorialité

Un produit qui combine avec intelligence et efficacité soin et maquillage. L'application est facile, elle ne laisse pas de démarcation tout en unifiant subtilement le teint. Au terme de plusieurs semaines d'utilisation, ma peau est plus nette.

Efficacité

Vraie efficacité sur la zone T, unifie le teint et remplace le fond de teint sous couvert de poudrer.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme un fond de teint léger avec un peu de poudre.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes présentant de légères imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
colmar

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2018
Sensorialité

un très bon produit de la gamme Effaclar , il Permet d'avoir un teint unifié sans fond de teint et Ne donne pas de boutons , j'aime trop .

Efficacité

il pénètre très rapidement dans la peau, pas de fini gras, parfait pour se maquiller rapidement après l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Keliabella
Keliabella
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2018
Sensorialité

Sans odeur, texture creme, tube de 40ml avec "pipette" pour prendre la dose qu'il faut, je l'ai en teinte médium parfait pour ma peau n'a pas de rendu gras,il s'étale bien et ne fait pas un effet masque.

Efficacité

. Il n'y a pas besoin de prendre une grande quantité pour unifier votre visage. Au bout d'un mois d'utilisation , j'ai clairement vu ma peau changer! Moins d imperfections, et moins de récidive. Je n'ai pratiquement plus de boutons et les marques sont moins visibles.

Autre aspect apprécié

De plus il se nettoie facilement a la fin de la journée. Ne tache pas les vetements

Mon conseil d'utilisation

A appliquer chaque jour pour un rendu optimal.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes avec peu d'imperfections et /ou tâches. Peau grasse ou non il convient à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Libercourt

arwen07
arwen07
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2018
Sensorialité

Il n'a pas vraiment d'odeur et le packaging reste très neutre, mais il rappelle plutôt l'efficacité et le côté scientifique du produit.

Efficacité

Il est efficace contre les imperfections. Il n'empêchera pas les éruptions, mais il aide parfaitement à les gérer, tout sans assécher et irriter la peau.

Autre aspect apprécié

La peau est purifiée, mais confortable.

Mon conseil d'utilisation

Personellement j'alterne entre ce soin et des produits qui hydratent en profondeur.

A qui je le recommande

Personnes souffrant des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Riche

theali33
theali33
4 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2018
Sensorialité

Je suis en train de tester actuellement ce produit via une campagne de la marque et je le trouve très efficace

Efficacité

Son point fort est qu'il traite diverses typologies en même temps est sa composition à l'eau thermale est un gros plus au niveau de sa composition

Autre aspect apprécié

Si on ne souhaite pas se maquiller une journée, on peut le porter en correcteur il fait très bien l'affaire. La peau est lumineuse

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique entre mon soin de jour et mon maquillage

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant unifier leur teint et traiter en même temps leurs imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SALLES

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2018
Sensorialité

Une odeur très agréable je trouve un packaging jolie et simple, je vous recommande ce produit effaclar!

Efficacité

J'ai remarqué avoir moins de boutons sur mon visage depuis sont utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Tatagigi
Tatagigi
33 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2018
Sensorialité

Texture agréable et légère qui pénètre rapidement. Ne laisse pas d'effet gras. Corrige les imperfections.

Efficacité

Points fort : la texture légère et agréable qui laisse un joli teint

Autre aspect apprécié

Corrige les imperfections et les petits problèmes de peau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque matin

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont des petits problèmes de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CLAMART