Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/03/2019
  • 27 avis
  • montbard
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa bleu ,son odeur très agréable et subtile Texture penetre bien dans la peau rend la peau super douce

Efficacité

Ne colle pas aux doigts et pénètre facilement sont odeur délicate protége contre la pollution et les uv

Autre aspect apprécié

Son odeur et ca douceur

Mon conseil d'utilisation

Bien sécher la peu avant l'application .

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 294 avis
  • escaudain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide, bonne odeur. Texture non grasse, il fait des peluches, impossible de mettre du fond de teint après cette écran de ville.

Efficacité

Je le trouve un peu cher pour la contenance. Il fait des peluches.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup, il fait des peluches. Le mélanger a votre crème de jour/hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2018
  • 55 avis
  • Chenôve
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cet écran de ville est fluide léger, il n'a aucune odeur particuliere le packaging est simple assez petit.

Efficacité

Les points faibles de cet ecran de ville est qui donne des boutons pour ma part et est assez gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2018
  • 253 avis
  • LES ABYMES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Crème hydratante ayant une texture assez agréable. Le packaging est simple et très pratique car le format permet de le glisser très facilement dans le sac. Au niveau de l'odeur, je trouve que ce n'est pas la même que les autres produits de la gamme, je ne suis pas très fan.

Efficacité

Pour ma part, j'ai trouvé que la crème n'était pas aussi hydratante que les autres crèmes de la même gamme. Je ressentai le besoin d'en remettre au cours de la journée.

Autre aspect apprécié

Le gros point positif c'est qu'elle contient un SPF ça, j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 113 avis
  • Dinan
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging reste simple mais pratique. La texture de crème est légère et fluide. HYDRO Booste hydrate et renforce les défenses de ma peau.

Efficacité

HYDRO Boost aide à défendre la peau et à préserver un teint éclatant de jeunesse. Protège la peau contre les dommages liés au soleil : sa technologie Helioplex offre une protection supérieure contre les effets néfastes des rayons UVB et UVA qui peuvent provoquer un vieillissement prématuré de la peau.

Autre aspect apprécié

Le flacon peut se glisser dans un sac à main. Son prix reste très correct. De plus c'est un produit testé dermatologiquement.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise sur le visage et sur mes mains.

A qui je le recommande

A toute personne qui a envie de conserver un teint éclatant de jeunesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/11/2017
  • 135 avis
  • Mios
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais facile à emporter partout. La texture est agréable à appliquer et fond sur la peau quand on l'applique. L'odeur ne me plait pas vraiment, je la trouve trop forte.

Efficacité

Ce fluide est un véritable gain de temps car il hydrate et protège la peau. Le seul point faible pour moi est son odeur.

Autre aspect apprécié

Je trouve le nom bien choisi : écran de ville car ce fluide permet de protéger la peau du visage, ce qui est idéal au quotidien.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer quotidiennement peu importe le temps car il y a toujours des UV qui pénètrent dans la peau.

A qui je le recommande

Aux personnes qui vivent en ville ou à la campagne et qui veulent hydrater et protéger la peau de leur visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/11/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème a une texture fluide qui pénètre rapidement c'est tres agréable on peut se maquiller juste après

Efficacité

Texture non grasse , non collante , il y'a un indice de protection très bien contre la pollution et uv de tous les jours

Autre aspect apprécié

Peau hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2017
  • 48 avis
  • lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment de ce qu'il y a de plus basique. La texture de crème est légère et fluide.

Efficacité

Hydrate et protège de la pollution. Et protège du soleil.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après ma crème hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2017
  • 441 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging trop mignon bleu ! À base d'acide hyaluronique et anti oxydant ! Texture qui pénètre vite la peau hydrate et protège indice SPF25

Efficacité

Il sent super bon pénètre vite la peau et protège du soleil tout en hydratant

Autre aspect apprécié

La sensation de fraîcheur

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en fin de routine après la crème hydratante

A qui je le recommande

A toutes et a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?