Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/03/2020
  • 19 avis
  • Villefontaine
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rasperry

Sensorialité

j'aime beaucoup ça texture ne colle pas sur les lèvres son pinceau permet une bonne uniformité sur les lèvres son odeur de sucrer de framboise

Efficacité

ne colle pas sent bon texture agréable on peut l emporter partt ne reste pas longtemps sur les lèvres

Autre aspect apprécié

son odeur de framboise sa facilité à l'appliquer sont embout mousse pour une application uniforme

Mon conseil d'utilisation

gommer vois lèvres avec un bon hommage lèvres sucre roux miel bien gommer rincer et ensuite appliquer le gloss est vous aurez des lèvres douces et magnifiques

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui recherche à nourrir tout en colorant leurs lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 5 avis
  • Bult
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 04 Candy

Sensorialité

Le gloss Clarins en teinte 04 Candy sent vraiment très bon! Il a l'a texture d'un gloss comme un autre. Le format étant petit permet de le mettre un peu partout pour l'emporter.

Efficacité

C'est un gloss hydratant est il joue sont rôle à merveille,il les hydratent en profondeur,les lèvres sont brillante pulpeuse et légèrement colorées rose. Il est vraiment agréable à porter L'application à l'aide d'un embout mousse très doux, permet une super précision et un réel plaisir d'en mettre.

Autre aspect apprécié

Il est fabriqué en France!

Mon conseil d'utilisation

Pour terminer un maquillage très simple, il est parfait.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui aiment les gloss, il est superbe!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2019
  • 24 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Cette huile lèvres a une légère odeur de bonbons qui reste très peu de temps sur les lèvres, le packaging est pratique car il prend peu de place dans un sac à main !

Efficacité

J'aime ce produit car il teinte légèrement les lèvres et apporte une sensation confortable au lèvre mais qui peu être dérangeant pour les personnes qui n'aime pas les textures gloss !

Autre aspect apprécié

J'aime la forme du pinceau qui est plus large que les pinceaux habituels donc plus pratique d'application !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre en trop grosse quantité !

A qui je le recommande

A toutes les personnes adeptes des produits pour les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 04 Candy

Sensorialité

Le packaging transparent est simple, joli et fonctionnel. L'éponge pour appliquer le produit est douce et je ne la trouve pas poreuse, ce qui est agréable. La texture du rouge à lèvre est à la fois liquide, gelé et collant lorsqu'on l'applique sur les lèvres. C'est surprenant au début, mais en séchant, la texture devient agréable et laisse une impression de liquide ou de gelée sans l'être. Cette huile a une légère odeur fruitée.

Efficacité

Cette huile pour les lèvres colore légèrement (ton rose pour moi), mais dépose surtout un joli voile brillant qui donne un effet glossy très prononcé. Avec le même produit, les lèvres sont à la fois colorées, brillantes et hydratées. La couleur tient très longtemps, mais l'effet glossy s'en va rapidement, ce que je trouve dommage... De plus, le fini brillant rend les lèvres légèrement collantes je trouve.

Autre aspect apprécié

Il hydrate les lèvres longtemps et une petite retouche dans la journée suffit. Le rendu est sublime !

Mon conseil d'utilisation

Peut être utilisé au quotidien, sans forcement de baume à lèvre en dessous, même pour les lèvres sèches.

A qui je le recommande

Idéal pour les lèvres sèches, mais convient pour tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 20 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture entre liquide et gel, super agréable sur les lèvres on ne le sent pas tellement. Très bonne odeur ! Jolie packaging.

Efficacité

Couleur rose très jolie sur les lèvres. Le prix est assez élevé pour la contenance.

Autre aspect apprécié

Trouvable chez nocibé

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 98 avis
  • deols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Cette huile de soin pour les lèvres Clarins est un produit deux en un car elle nourrit et maquille ,ce soin se présente en pinceau ,très pratique à appliquer comme un gloss

Efficacité

Ce soin nourrit intensément les lèvres seches et abimées tout en les parant d'un voile de couleur glossy

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le côté deux en un ,j'apprécie le fait quelle nourrit et repulpe tout en maquillant joliment les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer plusieurs fois par jour à la place d'un stick lèvres et de son rouge à lèvres habituel

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes !:les lèvres sont très fragiles car elles n'ont pas de protection naturelle il faut donc les hydrater et les nourrir tous les jours ,c'est parfait avec cette huile!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 97 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture un peu gloss avec une odeur de bonbon qui n'est pas désagréable et le packaging fait très girly pour le rose avec l'embout or.

Efficacité

Cette huile pour les lèvres ne colle pas comme un gloss

Autre aspect apprécié

Je suis complètement fan qui packaging et en plus de ça celui-ci ne colle pas comme un gloss

A qui je le recommande

Je le commande pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 28 avis
  • ROQUEFORT
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : ccandy

Sensorialité

le packaging rose "girly" et doré est très beau. Son petit format avec pinceau mousse est très agréable et très partique. Avec une odeur de bonbon très régréssive, j'adore !

Efficacité

les lèvres sont brillantes mais en toute discrétion, la texture huile peu collante qui laisse les lèvres douces et hydratée

Autre aspect apprécié

efficacité tout au long de la journée

Mon conseil d'utilisation

à utiliser si vos lèvres manquent d'hydratation

A qui je le recommande

ce soin convient à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 78 avis
  • Reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Candy

Sensorialité

Texture unique j'aime beaucoup car très confortable sur les lèvres. Odeur de bonbon très agréable. Le Packaging est adorable comme tout, très girly. Pratique par son petit format.

Efficacité

Lèvres douces et sublimées, très efficace sur des lèvres qui accrochent un peu. Il peut se porter sous ou sur le rouge à lèvres. Effet glossy sans coller.

Autre aspect apprécié

Il donne une teinte à mes lèvres assez discrète comme j'aime et me les rend douces.

Mon conseil d'utilisation

L'emporter partout avec soi et l'utiliser à loisir quand le besoin s'en fait ressentir.

A qui je le recommande

Toutes les femmes aimant les soins colorées mais discrets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 16 avis
  • Saint-Germain-en-Laye
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : honey

Sensorialité

La texture est juste une caresse sur les lèvres, son odeur représente vraiment le miel tout en restant subtile, et le packaging est classe je trouve.

Efficacité

Son efficacité est au rendez-vous, pas besoin de mettre un stick lèvre avant de l'appliquer car cela hydrate totalement les lèvres. J'adore en mettre mais pas en trop en grande quantité sinon il colle.

Autre aspect apprécié

Il permet d'hydrater tout en rendant un aspect brillant comme il faut.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde, il est adapté à tout age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?