Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 6 avis
  • Vincennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Si je devais m'en tenir à une stricte expérience d'utilisateur, ce serait le produit parfait. J'aime beaucoup l'odeur (ce qui est déjà le cas de l'arnica de base) qui n'est pas non plus trop forte. La texture gel est parfaite par rapport à une huile. Le tube est classique mais pour rester dans une gamme de prix décente je ne pense pas qu'il puisse y avoir mieux.

Efficacité

Au début j'étais dubitatif, premier essaie je ne voyais pas plus d'intérêt qu'une huile d'arnica si ce n'est qu'on n'a pas de résidu gras. Puis en relisant les conseils d'application j'ai compris le potentiel du produit. Pas de fini gras, ressenti immédiat (fraicheur puis forte chaleur SANS SENSATION DE BRÛLURE), effet sur plusieurs heures (pour ma part au moins 4heures ce qui est pratique pour les sorties longues et les séances qui durent) J'ai hésité entre une note de 3 ou 4 car la composition est un gros point négatif. beaucoup de PEG (pas très écolo friendly) et des produits potentiellement dangereux/toxiques comme des TEA. Disons que le fait que je ne l'utilise pas tous les jours compense un peu. C'est super d'utiliser des produits naturels et de marketer sur du "made in France" mais dommage d'utiliser des produits dont le processus de fabrication est polluant.

Autre aspect apprécié

J'ai testé sur blessures et sur mes mollets avec problème de circulation. Sans que ça fasse des miracles niveau douleur, ça repousse le moment où la douleur survient, et ce même les jours où on se passe des échauffements. Rien à redire sur l'efficacité.

Mon conseil d'utilisation

NE PAS MASSER, pour ne pas diluer l'effet et très bien se laver les mains après application au risque de bien les sentir chauffer aussi

A qui je le recommande

A tous les sportifs et même au-delà ceux qui veulent faire passer une douleur avec de la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2021
  • 7 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du produit est attractif, sympathique, mais finalement assez classique. L'image de la marque apporte beaucoup. En terme d'odeur on reste en terrain connu, c'est agréable et rassurant pour ce type de produits un peu différent. La texture adhère vite et chauffe plutôt rapidement. C'est agréable et ça apporte une vrai sensation proche de celle qu'on pourrait ressentir lorsqu'on s'échauffe avant une séance de sport. Pour le coup c'est efficace et bluffant !

Efficacité

Un produit qui tient ces promesses. On sent le muscle chauffer assez rapidement. La sensation est agréable, et relaxe. C'est simple d'utilisation, absolument pas collant, et adhère plutôt vite. Un indispensable à avoir dans son sac pour toutes séances de sports !

Autre aspect apprécié

le packaging facile à transporter, et un produit qui peut vite devenir un indispensable pour le sport

Mon conseil d'utilisation

En appliquer de manière modérée sur la peau et surtout sur les muscles

A qui je le recommande

Aux sportifs tant amateur qu'accompli pour compléter l'échauffement et pour permettre de se relaxer après une séance de sport

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 1 avis
  • Signes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable (crème) avec une odeur très fraiche. Le packaging est transportable facilement dans un sac de sport, j'aime la texture et les couleurs.

Efficacité

Aide vraiment la préparation a l'effort, une sensation de chaleur très agréable se fait ressentir rapidement

Autre aspect apprécié

Evite les blessure !! Pour les gens qui on du mal a s'echauffer,pratique pour le sport a la pause du midi avec peu de temps.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème et masser les zones concerne

A qui je le recommande

Tout les sportif sans exception.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 1 avis
  • Garat
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gel est très facile à appliquer. L'odeur est assez forte un peu comme le baume du tigre. Le tube est très punchy et donne envie d'utiliser le produit.

Efficacité

Il chauffe beaucoup même un peu trop. Pour ma part pendant ma séance de sport j'ai dû essayer d'enlever le produit il m'a clairement brûlé la peau ... Peut être ai-je fais une allergie mais je n'ai pas pu supporter le produit. l'avantage c'est que je n'ai pas eu mal aux muscles pendants l'effort...

Mon conseil d'utilisation

Peut-être l'utiliser pour la course à pied pour chauffer les muscles mais en évitant d'en mettre trop... ou pour après afin de soulage le muscle.

A qui je le recommande

Au vu de l'aspect brûlure je ne peux malheureusement pas le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 2 avis
  • Mérignac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel a une texture qui permet un étalement optimale sur la peau. L'odeur est bien agréable. Le packaging de ce produit est assez reconnaissable avec une couleur rouge assez prononcée.

Efficacité

C'est un produit très efficace. Je l'ai testé pendant plusieurs jours avant de courir 10 kilomètres, de faire une séance de fitness et de faire du vélo. Grâce à son effet chauffant, ce gel permet de préparer efficacement le muscle à un effort physique. Il permet également d'améliorer ses résultats sportifs. C'est un produit made in France (dans le Sud de la France) qui a été conçu en étroite collaboration avec des sportifs. De plus, il est fabriqué avec des produits naturels. On ne peut que l'apprécier !

Autre aspect apprécié

J'aime bien son aspect, sa texture et l'efficacité de ce produit. Le logo "Made in France" me plait particulièrement (cocorico).

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'appliquer au moins 10-15 minutes ce gel avant de faire un effort physique afin d'avoir un résultat plus optimal.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous ceux qui pratique une activité physique (débutant, professionnel...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 7 avis
  • Colomiers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du gel est agréable à utiliser. L'effet chauffant de ce gel prépare la zone massée avant l'effort physique. Ce gel a une odeur agréable. Une couleur et un logo identifiable. J'aime le packaging Made in France.

Efficacité

Point fort l'effet chauffant du gel. Testé avant une sortie vélo et avant de pratiquer du badminton, deux sports totalement différents, je n'ai pas trouvé de point faible à ce produit.

Autre aspect apprécié

J'aime le packaging qui est facilement identifiable. Le format est facile à emporter (à glisser dans un sac ou une sacoche de vélo)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite noisette de gel avant la pratique sportive. Masser doucement. Application 15 minutes avant l'effort.

A qui je le recommande

A tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 19 avis
  • Nieppe
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture de gel effet chauffant ce gel prepare le corps lors d'un effort physique ainsi qu'une bonne odeur j'aime le packaging made in france .

Efficacité

Point fort l'effet chauffant du gel Et sa texture. Je n'est pas trouver de point faible sur ce produit qui ma bien surpris

Autre aspect apprécié

J'aime l'aspect du packaging qui donne envie et sont format passe partout et sont effet bien être après l'effort.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette par effleurage léger avant la pratique sportive sur la partie concernée au minimum 15 minutes avant l'effort.

A qui je le recommande

A tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 1 avis
  • Peyruis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging du produit, super odeur à basse de plante. La texture et très bien et très facile à étaler sur la partit du membre

Efficacité

Point fort le produit enlevé les douleurs et très agréable au porter, pas d'inflammation etc Point négatif marche sur une petite durée

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît ses l'odeur et la fluidité du gel

Mon conseil d'utilisation

De bien ce laver les mains avant de mettre le gel et bien ce les laver après l'avoir mis . Bien nettoyer la partit où vous souhaitez mettre le gel

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toute les personnes qui ont des douleurs inflammatoires etc ... cela marche très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?