Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/01/2022
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon allié beauté du visage ! Je mets une brume de l'eau thermale après chaque douche ou bain. Très rafraichissant l'été !

Efficacité

L'eau thermale débarrasse ma peau du calcaire de l'eau de la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2021
  • 37 avis
  • Charleroi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture spray odeur aucune je trouve Packaging sobre se qui m'a attiré directement à l'acheter directement pour compléter le reste de la gamme

Efficacité

Point forts c'est un spray je trouve cela plus facile Point faible aucun

Autre aspect apprécié

Le spray

Mon conseil d'utilisation

Il disent de le sécher moi je ne le fait pas je le laisse sécher naturellement

A qui je le recommande

A toute personne qui on des soucis de peaux pour compléter le reste de la game

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2021
  • 27 avis
  • Le Luc
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime l'Eau Thermale d'Avène pour ses vertus rafraîchissantes et apaisantes spécialement l'été. Bien que j'utilise une eau thermale tous les matins pour le réveil de ma peau, j'apprécie particulièrement l'Eau d'Avène très bien adaptée à ma peau sensible. Sa présentation en spray ainsi que sa dimension permet une utilisation sur une longue durée.

Efficacité

Adaptée à ma peau sensible, rougissant facilement lors de l'exposition au soleil.

Autre aspect apprécié

Produit indispensable dans ma routine beauté dès le matin au réveil.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise dès le réveil sur mon visage et mon cou. Pour rafraîchir ma peau après une exposition prolongée au soleil. Après une séance de sport, après avoir transpiré abondamment.

A qui je le recommande

Aux peaux particulièrement sensibles à tendance sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 14 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Léger, doux pour la peau, sans odeur, différents formats pratiques pour la maison ou le sac à main!

Efficacité

Sans odeur, permet de se rafraichir facilement, ne provoque pas de réaction, très agréable en cas de gros coup de chaud!

Autre aspect apprécié

Le petit geste beauté en toute circonstance pour la peau ou même pour les cheveux pour redéfinir un peu les boucles le matin!

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en toute circonstance

A qui je le recommande

Convient À tout le monde y compris aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 6 avis
  • Savigny-en-Revermont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfait pour l été et le matin ainsi que le soir pour ce rafraîchir et lors des soins j adore ce produit

Efficacité

Il est excellent aucun soucis la qualité de l eau est vraiment extraordinaire

Autre aspect apprécié

Le pulvérisateur est bien

Mon conseil d'utilisation

En mettre chaque matin et chaque soirs et faire de hier avec un éventail

A qui je le recommande

A la communauté a mes amis à la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 9 avis
  • Clisson
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur donc vraiment agréable, il soulage ma peau en cas de sécheresse intense, ca vous donne un petit coup de frais parfait après la douche, ou le matin

Efficacité

Très très bien, vraiment super efficace, avène est ma routine pour ma peau sensible. Pas de parfum, très peu d'ingrédients, pour ce brumisateur, c'est le produit que je préfère avec la crème hydratante

Autre aspect apprécié

Tous, il est facile d'utilisation, à n'importe quel moment de la journée, pour ma part c'est quand j'ai beaucoup de démangeaisons ou la après des soins du visage

Mon conseil d'utilisation

pas trop prés du visage, vaporiser et laisser sécher sur la peau

A qui je le recommande

aux personnes à la peau sensible, allergique aux parfums, avec une peau parfois irrités et qui démange

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 20 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture c est de l eau donc agréable sans odeur packaging simple et efficace. C est un produit indispensable pour moi pour se rafraîchir à tout moment.

Efficacité

Rafraîchissant et le forma est assez grand donc pour plusieurs utilisations c est le top. Je l ai toujours dans mon sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 11 avis
  • Pontonx-sur-l'Adour
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Agréable, pas d'odeur, je l'utilise tous les jours après le nettoyage du visage avant le sérum et crème

Efficacité

Dure longtemps, frais, je l'utilise tout au long de l'année

Autre aspect apprécié

A utiliser tout au long de l'année et tous les jours

Mon conseil d'utilisation

Après chaque nettoyage du visage parfait le nettoyage

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 186 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau thermale existe en différents formats, le petit est très pratique à transporter. La brume est fraiche, sans odeur. Pas de fini gras ni collant.

Efficacité

C'est une eau thermale parfaite pour apaiser ou rafraichir. Dès qu'il fait chaud, que la peau tiraille ou est irritée, après l'épilation... cette eau a de multiples usages et complète parfaitement sa routine de soins.

Mon conseil d'utilisation

A vaporiser sur le visage, laisser agir et essuyant en tamponnant.

A qui je le recommande

Convient à toute la famille, à toutes les peaux, à tout moment de l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 22 avis
  • Val-de-Moder
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'eau Thermale Avène est présentée en brumisateur. La brume diffusée est très légère. Elle n'a aucune odeur et ne laisse pas d'effet film sur le visage lors de sa diffusion.

Efficacité

Elle dépose une agréable sensation d'apaisement et de fraicheur sur votre visage ou votre corps. Sa brume légère se diffuse parfaitement et ne laisse pas d'impression de" gouttes qui coulent" après son utilisation.

Autre aspect apprécié

On a la sensation que sa peau est vraiment hydratée, qu'elle absorbe cette petite brume.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille aux adeptes de la plage de la glisser dans leurs sacs. Elle est vendue en différents formats donc ne prend pas forcément beaucoup de place. Et vraiment, son effet est très agréable en cas de coup de chaud...

A qui je le recommande

C'est une eau bénéfique pour tous, du plus jeune au plus agé, elle est adaptée aux peaux sensibles, donc je la recommande vraiment à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?