Avis Eau Précieuse Lotion
Eau Précieuse

Lotion / tonique / eau de soin

4.1/5

Tous les avis sur Eau Précieuse Lotion de Eau Précieuse


angelche
angelche
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2019
Sensorialité

je l'achète pour mes enfants qui ont des soucis d'acné lié à leur adolescence. il nettoie leur peau et agit sur les boutons et points noirs

Efficacité

facile d'utilisation, mais efficacité un peu moyenne, grand format appréciable

Autre aspect apprécié

existe au format voyage

Mon conseil d'utilisation

appliquer très régulièrement

A qui je le recommande

des jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sélestat

Maeva28500
Maeva28500
21 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/01/2019
Sensorialité

Pas d'odeur spéciale Le packaging est simple mais efficace. Pour une eau micellaire. J'aime bien c'est la seule eau qui marche pour les boutons

Efficacité

Enlève et diminue les boutons . Fait la peau douce et pas seche Le prix est abordable Pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Evreux

Influence34
Influence34
10 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2019
Sensorialité

Frais, vivifiant, odeur agréable, packaging attirant harmonieux. Produit de qualité et abordable à avoir absolument pour une amélioration de la qualité de peau.

Efficacité

Efficace , agréable et rafraîchissant. Effets visible après peu de temps d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Sa Texture.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer quotidiennement le matin et le soir avant d'aller dormir.

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui ont une peau sensible et qui souhaitent une amélioration de leurs grains de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Beziers

laureen.tl
laureen.tl
72 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit pendant des années, tout comme ma mère avant moi. Son packaging reconnaissable entre tous est pratique et efficace (la bouteille est cependant un peu imposante pour être emportée si vous partez quelques jours), son odeur à laquelle je suis plus qu'habituée est agréable et sa texture eau est très rafraichissante

Efficacité

J'ai arrêté d'utiliser ce produit car j'avais l'impression que cela n'était pas utile dans ma routine beauté : sensée réduire les points noirs, je n'ai vu que très peu voir pas d'amélioration malgré son utilisation quotidienne pendant plusieurs années, je pense donc que si l'on recherche quelque chose pour traiter un problème de boutons ou de pores, ce produit n'est pas le mieux adapté. Néanmoins à tenter car son efficacité diffère peut-être selon les types de peaux

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur un coton bien imbibé

A qui je le recommande

Aux peaux à problèmes légers

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

sarah_olvr
sarah_olvr
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le grand format de cette lotion et très original. L'odeur est agréable à appliquer sur le visage.

Efficacité

Le fait que se soit un grand packaging est très écologique car on a pas besoin d'en acheter tous les mois, la lotion ne colle pas sur le visage et cela est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Jolie packaging simple et épuré. Odeur très agréable et fraîche, elle me rappel la brume du petit matin.

Efficacité

Laisse une peau nettoyer et propre fraîche avec une sensation de propreté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

irene69
irene69
139 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

J'adore cette eau ! Sont packaging est simple et classique ainsi que son odeur qui est très agréable

Efficacité

Très raffraichissant et agréable à appliquer sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS

Petit biscuit
Petit biscuit
13 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Le packaging qui a presque pas changé est reconnaissable en pharmacie l odeur pas trop forte et texture bien sur liquide et agréable sur la peau

Efficacité

Elle nettoie et purifie la peau je l utilisais quand j étais jeune ,ma fille aînée et maintenant ma plus jeune fille c est un produit indémodable et super efficace

Mon conseil d'utilisation

Ma fille l utilise aussi su un coton tige pour bien cibler les boutons après un nettoyage complet

A qui je le recommande

Adolescent et adulte pour tout les problèmes de peaux et petits boutons disgracieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Kingersheim

Chlocvlto
Chlocvlto
50 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

Le produit marché super bien au début est ensuite ça ne marcher plu j'ai donc dû changer ma routine

Efficacité

Le packaging fait luxueux tout en transparent .......

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST AVE

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2018
Sensorialité

La texture est tres douce, ne pique pas et n'agresse pas la peau, a utiliser avec un petit coton, beau flacon

Efficacité

Une sensation de frais et de bien etre apres l'avoir passer sur le visage, utiliser la avec un coton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds