Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2022
  • 6 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un produit très léger, rapidement absorbé par la peau ce qui fait gagner un temps fou lors de la routine de soin visage. Une toute petite odeur d'eucalyptus vient parfumer la lotion : une odeur très agréable pas du tout envahissante et qui de ce fait ne donne pas l'impression d'utiliser des produit ultra chimique ce qui est plutôt rassurant quand on a une peau sensible.

Efficacité

Selon la quantité et la taille des défauts (boutons, tâches,cicatrices), l'efficacité peu prendre plus ou moins de temps. Pour ma part, j'ai utilisé ce produit à deux étapes complètement différentes de ma vie. En effet, la première fois que je l'ai utilisé, j'avais 12 ans ce qui signifiait pour moi la première apparition de bouton (merci la puberté ^^'). Ceux-ci étaient plutôt petit mais nombreux ce qui n'étais très gracieux du coup ma mère m'a acheté l'eau précieuse me disant que c'est très bien contre l'acné. Effectivement en une semaine, les résultats étaient au rendez-vous. Je ne dirai pas que je n'avait plus aucun petit bouton mais leur quantité a nettement diminué. Étant encore très jeune à l'époque, je n'étais pas du tout régulière concernant ma routine beauté donc j'ai très rapidement délaissé la lotion. Mais aujourd'hui j'ai repris son utilisation. Mes boutons sont différents de quand j'avais 12 ans : ils sont peut être moins nombreux mais aussi plus gros et laissent de plus gros dégâts (tâches te cicatrices). Suite à l'utilisation régulière de a lotion, je n'ai pas du tout été décu, mêmes résultats que la première fois à quelques jours après à cause de la différence entre les boutons.

Mon conseil d'utilisation

Si je devais vous donner un conseil quant à son utilisation, ce serait de le transférer dans un vaporisateur pour éviter d'en verser plus que nécessaire lorsque vous le mettrez sur le coton, Ainsi votre produit vous durera 3 à 4 mois (en l'utilisant tout es jours matin et soir) au lieu d'un. Une autre petit chose que je fait, c'est de mettre la lotion au frigo comme ca lors de chaque utilisation ca rafraîchira votre teint et optimisera le resserrement des pores. Évidemment ce seul produit ne suffira pas a faire disparaître complètement votre acné. Pour cela il faut le combiner avec un bon savon, un sérum et une crème hydratante qui correspondent à ce que vous chercher à apporter à votre peau. Et surtout : Soyez réguliers!

A qui je le recommande

Je recommande ce produit principalement au personne ayant une peau mixte à grasse. Si vous tenez absolument à tester cette lotion parce que c'est votre dernière chance pour vous débarrasser de votre acné mais que vous avez une peau sèche, je vous conseille fortement de bien hydrater votre peau juste après l'utilisation pour éviter les irritation et si ce n'est pas suffisant, alterner les jours d'application ou ne l'utilisez qu'une fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2022
  • 0 avis
  • Château-Renault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produits très agréable à appliquer malgré qu'il n'ai pas d'odeur particulières. Il ne laisse pas de fini gras.

Efficacité

Ce produits est très efficace contre l'acné pour cela il fait l'appliquer tout les jours. Pour ma part matin et soir après le lavage de peau.

Autre aspect apprécié

Le contenant permet d'avoir une grande quantité, c'est à dire que le produits prends du temps à être utilisé, son prix est donc tout à fait justifié.

Mon conseil d'utilisation

Avant utilisation, se laver le visage délicatement. Ensuite déposer le produit sur un coton (de préférence reutilisable 😉) et l'appliquer sur le visage en douceur.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toute les personnes atteintes d'acné légère à modéré en particulier !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2022
  • 0 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La première chose : l'odeur. Insupportable. Ce produit agresse la peau. Malgré ma mauvaise expérience, j'ai accepté d'en acheter à mon aînée pour son acné. Un désastre. Nous avons jeté la bouteille.

Efficacité

Facile d'utilisation sur un coton puis nettoyer le visage

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

En toute honnêteté, de ne pas l'utiliser. Trop agressif

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2022
  • 21 avis
  • Saint-Jean-de-Braye
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'eau précieuse est facile à utiliser il suffit de l appliquer avec un coton démaquillant. L'odeur est pour moi désagréable.

Efficacité

Cette eau assèche la peau se n'est pas agréable je pense qu'il y a d'autre produits plus efficace pour se type de problème de peaux.

A qui je le recommande

Personnes car il ne règle pas les problèmes mais assèche plutôt les boutons, d'autres soins son plus intéressant pour traiter les boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/04/2022
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est un peu forte, elle sent le médicament. Le packaging est simple, le flacon s'utilise facilement.

Efficacité

La peau est moins grasse, il y a une réduction des boutons, imperfections et sébum. Cette lotion ne rend pas la peau collante

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec un coton sur la peau

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau grasse, mixte et/ou à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2022
  • 55 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur de médicament mais très efficace sur les pores et les boutons packaging pratique prix raisonnable, même pas cher ,

Efficacité

très efficace le seul lotion qui peut purifie la peau rapidement j'utilise avec du coton un passage sur le visage et hop tout est clean

Autre aspect apprécié

petit a petit le visage soit net et propre non irritant aussi

Mon conseil d'utilisation

lotion matin et soir après le nettoyage de visage

A qui je le recommande

pour les peaux a imperfections et aussi au peaux grasses personnellement j'ai la peau sèche et me convient parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2022
  • 9 avis
  • Billancelles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je l'utilise depuis très longtemps, L'odeur est agréable. Le packaging est très pratique et disponible en plusieurs format, ce qui est bien

Efficacité

la peau ne colle pas après l'utilisation, odeur agréable

Autre aspect apprécié

son format dure plusieurs mois

Mon conseil d'utilisation

bien nettoyer son visage avant de l'utiliser

A qui je le recommande

a tout les personnes qui a une peau grasse / peau acneique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2021
  • 0 avis
  • Fontaine-le-Comte
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup ce produit car il est très facile a utiliser et que la texture liquide est très agréable.

Efficacité

Que après son utilisation la peau ne colle pas, qu'il est vraiment efficase mais le produit ne sent pas très bon

Autre aspect apprécié

la faciliter d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

de l'appliquer avec un coton après s'etre nettoyer le visage

A qui je le recommande

a mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/12/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable. Le packaging est très pratique et disponible en plusieurs format ce qui est pratique pour les voyages. Le produit ne laisse pas de sensation de tiraillement ou picotement sur la peau ce qui rend l'utilisation agréable.

Efficacité

Après l'application de la lotion les pores sont resserrés. La lotion laisse une sensation agréable et de propreté. Après le nettoyage de la peau la lotion élimine le calcaire.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir après le nettoyage visage. A utiliser avant le sérum et la crème.

A qui je le recommande

Peau grasse / peau acneique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2021
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce produit sent très bon, quand je l'applique, ça provoque un effet de fraîcheur sur ma peau c'est agréable

Efficacité

c'est vraiment efficace quand on l'utilise régulièrement, ça n'as aucun défaut

Autre aspect apprécié

c'est une assez grande bouteille il y en a pour un moment

Mon conseil d'utilisation

je vous conseille de le faire matin et soir sur visage nettoyé, vous l'appliquez avec un coton imbibé sur votre visage et vous évitez de vous toucher la peau à longueur de journée ahah

A qui je le recommande

si vous avez des problèmes de peau (acné, points noirs...) c'est pour vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?