Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2020
  • 6 avis
  • Chéreng
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une odeur douce et agréable. Il laisse un fini très doux et une impression de peau bien nette. Le packaging est simple mais épuré.

Efficacité

J'ai eu des problèmes d'acné sur le visage et de peau grasse mais sensible. C'est mon médecin qui me l'a conseillée en complément du nettoyant et des soins DUO de la gamme. L'eau micellaire est très efficace: elle nettoie très bien la peau sans l'agresser ni l'assécher.

Autre aspect apprécié

Elle floutte la peau et resserre les pores

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer à l'aide d'un coton. Vous pouvez vous démaquiller les yeux, les lèvres et le teint avec (elle enlève même le fini gras du démaquillant waterproof ;) )

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant la peau mixte à grasse et surtout aux adolescents ayant des problèmes d'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2020
  • 28 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur et texture très agréable qui laisse un effet léger et doux sur la peau. Packaging plutôt simple mais qui fait bien l'affaire.

Efficacité

Démaquille la peau sans laisser de rougeurs ou de traces.

Mon conseil d'utilisation

Plutôt efficace pour enlever les premières couches de maquillage. Je recommande tout de même de bien nettoyer sa peau après avec un nettoyant / savon plus adapté.

A qui je le recommande

A toutes les femmes et plus particulièrement celles qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 26 avis
  • Bully-les-Mines
  • plus de 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je l'ai acheté vu les conseils de ma dermatologue , c'est trop bien pour ma peau sensible et sujette aux boutons car je fais de l'alergie à un somnifère en plus il a un très bon rapport-qualité prix

Efficacité

son prix intéressant et en plus je peux l'avoir sur internet pas besoin d'aller à ma pharmacie qui eux ,le commandent

Autre aspect apprécié

la texture et son flacon je peux le laisser sur le rebord du mirroir de ma salle de bains , ils sont choettes

Mon conseil d'utilisation

à appliquer matin et soir et passer ensuite de l'eau d'évian en spray

A qui je le recommande

à tout le monde et surtout aux peaux fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 158 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une eau micellaire aussi bien pour le visage que pour les maquillages waterproof et les lèvres aussi

Efficacité

Efficace et il est pas nécessaire de rincer mais je le fais quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 4 avis
  • Sucé-sur-Erdre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une très bonne odeur ,son utilisation est pratique .La marque est efficace et permet d utiliser qu une petite quantité de produit ce qui est économique .

Efficacité

Son efficacité est immédiate ,la peau est propre , nettoyée ,purifiée ,nette .Une sensation de bien être .

Autre aspect apprécié

Les pores dilatés et boutons noirs sont estompés ,la peau du visage est plus nette ,moins d imperfections .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sans limite ,des que l'on se sent sale ,des que le visage devient gras au fil de la journée ,des que l'on observe un bouton .

A qui je le recommande

A toutes ces femmes qui ont la peau grasse et Mixte a celles qui ont un visage avec des imperfections ,des pores dilatés ,des points noirs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 4 avis
  • Craywick
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging parfait avec une pompe ce qui évite de trop en mettre. Il sent bon je le recommande vivement

Efficacité

efficace je l'utilise chaque jour et je ne m'en sépare plus

Autre aspect apprécié

Enlève bien les traces de maquillages même l'eye liner

A qui je le recommande

à tout ceux qui ont une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2018
  • 11 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et douce avec une odeur agréable pas forte. Produit rafraîchissant que ce soit pour le matin ou le soir

Efficacité

Ne tire pas la peau, permet de nourrir la peau. Petit point faible ça fait briller la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin pour se réveiller et le soir comme demaquillant

A qui je le recommande

Toutes les personnes à la peau fragile et allergique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 425 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture qui est une eau, pour peau grasse et sensible. L'eau a une bonne odeur

Efficacité

Les points forts: J'aime beaucoup cette eau , j'ai une peau qui réagit très vite( rougit) et celle ci me vient parfaitement, elle nettoie bien et démaquille bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 12 avis
  • Montluçon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable et c'est une eau micellaire très douce à utilisée. Le packaging est très simple mais correspond bien à un packaging d'une marque pharmaceutique ce qui est un bon point

Efficacité

Ce produit est très efficace, je l'utilise matin et soir et il nettoie ma peau en douceur tout en la purifiant et la matifiant légèrement

Autre aspect apprécié

Le fait que ça vienne d'une pharmacie donne un aspect plus efficace et rassurant au produit

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur un coton

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau mixte à grasse tout en étant sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture facile a utiliser et y'a pas vraiment une odeur parce que c'est un produit parapharmacie en plus la bouteille est assez grande

Efficacité

j'adore cette marque je sens très bien lorsque je l'utilise elle démaquille super bien même les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?