Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 04/03/2019
  • 2 avis
  • Sucé sur Erdre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une très bonne odeur ,son utilisation est pratique .La marque est efficace et permet d utiliser qu une petite quantité de produit ce qui est économique .

Efficacité

Son efficacité est immédiate ,la peau est propre , nettoyée ,purifiée ,nette .Une sensation de bien être .

Autre aspect apprécié

Les pores dilatés et boutons noirs sont estompés ,la peau du visage est plus nette ,moins d imperfections .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sans limite ,des que l'on se sent sale ,des que le visage devient gras au fil de la journée ,des que l'on observe un bouton .

A qui je le recommande

A toutes ces femmes qui ont la peau grasse et Mixte a celles qui ont un visage avec des imperfections ,des pores dilatés ,des points noirs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 3 avis
  • Craywick
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging parfait avec une pompe ce qui évite de trop en mettre. Il sent bon je le recommande vivement

Efficacité

efficace je l'utilise chaque jour et je ne m'en sépare plus

Autre aspect apprécié

Enlève bien les traces de maquillages même l'eye liner

A qui je le recommande

à tout ceux qui ont une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2018
  • 11 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et douce avec une odeur agréable pas forte. Produit rafraîchissant que ce soit pour le matin ou le soir

Efficacité

Ne tire pas la peau, permet de nourrir la peau. Petit point faible ça fait briller la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin pour se réveiller et le soir comme demaquillant

A qui je le recommande

Toutes les personnes à la peau fragile et allergique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 407 avis
  • Moutiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture qui est une eau, pour peau grasse et sensible. L'eau a une bonne odeur

Efficacité

Les points forts: J'aime beaucoup cette eau , j'ai une peau qui réagit très vite( rougit) et celle ci me vient parfaitement, elle nettoie bien et démaquille bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 12 avis
  • Montluçon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable et c'est une eau micellaire très douce à utilisée. Le packaging est très simple mais correspond bien à un packaging d'une marque pharmaceutique ce qui est un bon point

Efficacité

Ce produit est très efficace, je l'utilise matin et soir et il nettoie ma peau en douceur tout en la purifiant et la matifiant légèrement

Autre aspect apprécié

Le fait que ça vienne d'une pharmacie donne un aspect plus efficace et rassurant au produit

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur un coton

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau mixte à grasse tout en étant sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture facile a utiliser et y'a pas vraiment une odeur parce que c'est un produit parapharmacie en plus la bouteille est assez grande

Efficacité

j'adore cette marque je sens très bien lorsque je l'utilise elle démaquille super bien même les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne pensais pas aimé à ce point cette eau micellaire ,elle parait assez banale en fait mais après utilisation elle nettoie très très bien et sans abîmer la peau .

Efficacité

Ses points forts : Même si le packaging ne m'attire pas plus que ça je trouve que pour son efficacité le produit vaut vraiment ce prix ,le matin ,c'est très agréable à utiliser .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 246 avis
  • nogent sur oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : agréable à utiliser, odeur très légère ainsi qu'un packaging simple mais qui reste efficace

Efficacité

Démaquillage simple, rapide et surtout efficace !! Démaquille très bien les yeux et la peau sans les agresser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2018
  • 95 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau micellaire est liquide. Sa couleur est transparente, comme de l'eau, ce qui change de beaucoup qui ont des couleurs "chimiques". Elle dégage une odeur faible. Le packaging est classique et pratique. Le produit est facilement dosable sur un coton.

Efficacité

Son principal point fort est l'efficacité. L'eau nettoie bien la peau et laisse une sensation de propreté. Elle convient tout à fait aux peaux grasses et contribue à éliminer l'effet de brillance.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement au cours de sa routine beauté.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2018
  • 45 avis
  • Laeken
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture c'est comme de l'eau une eau micellaire quoi, l'odeur je n'en suis pas fan mais bon elle est légère, le packaging pas fan non plus

Efficacité

Il nettoye très très bien , il fait le job d'une eau mocellaire pour une peau qui a graisse , j'aime pas car il laisse un fini un tout petit peu collant

A qui je le recommande

Peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?