Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau micellaire à une odeur de lavande très agréable, délassante et relaxante. Le flacon est pratique,on peut doser le produit facilement sur le coton.

Efficacité

L'odeur est fraîche et laisse u'e sensation de fraîcheur et de propre sur la peau La peau est débarrassée de tout le maquillage L'odeur de lavande est rafraîchissante et relaxante Le maquillage s'enlève facilement même le maquillage waterproof Le demaquillage est doux et démaquille les yeux sans piquer Les lèvres sont demaquillées en douceur et efficacement Le visage, les yeux et les lèvres sont bien demaquillé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour se démaquiller et /ou le matin pour se rafraîchir

A qui je le recommande

A toute personne qui souhaite parfaire son demaquillage et obtenir une peau propre et fraîche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce produit légère style plantes , la texture est fluide , le packaging est idéal pour une eau micellaire.

Efficacité

J'ai adoré ce produit , il démaquille parfaitement même le maquillage tenace. Il laisse une sensation de fraîcheur sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2021
  • 51 avis
  • Expert.e beauté
  • Angoulême
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple, pratique, il permet de voir la quantité de produit restante et rappelle la lavande. L'odeur est très agréable, il faut aimer la lavande ! Texture classique pour une eau micellaire.

Efficacité

Cette eau micellaire démaquille et nettoie la peau sans l'agresser, elle est efficace, douce et sent bon la lavande. Je ne trouve pas de point négatif !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la composition de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser l'eau micellaire le matin pour nettoyer et rafraichir et le soir pour démaquiller la peau.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 14 avis
  • soissons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est beau, tout en transparence, pratique pour voir la quantité du produit restant une eau micellaire au parfum de lavande

Efficacité

l'Eau Micellaire Douceur Condensé démaquille parfaitement le visage, les yeux, les lèvres, la peau est nette, douce, fraîche je l'utilise le soir pour démaquiller, nettoyer, et le matin pour purifier ma peau le parfum de fleur de lavande est très agréable, il apporte une sensation de fraîcheur l'Eau Micellaire Douceur Condensé est très efficace, elle enlève parfaitement tous types de maquillage l'Eau Micellaire Douceur Condensé est efficace, nettoie en douceur et prend soin de la peau

Autre aspect apprécié

elle est sans alcool, idéale pour les peaux sensibles, elle prend soin de la peau en un seul geste

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir pour une peau nette, fraîche, douce, saine...

A qui je le recommande

à toutes les femmes en quête de douceur et de confort !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable. J'ai beaucoup apprécié ce produit . Il démaquille très bien .son packaging est top , il n'est pas encombrant.

Efficacité

Il démaquille bien la peau sans laisser de film gras . L'odeur est légère et très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Espeluche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je le trouve simple mais tellement bien comme produit aucune réaction sur ma peau ni plaques rouges ni boutons

Efficacité

Point fort le côté fraîcheur cette sensation de propre j'ai vraiment l'impression que cette eau micellaire va au plus profond de notre peau

Autre aspect apprécié

L'efficacité ma peau est douce sans imperfections depuis son utilisation

Mon conseil d'utilisation

Aucun juste parfait

A qui je le recommande

À toute ma famille amies collègues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est simple et pratique et permet de limiter le gaspillage du produit. J'adore l'odeur car moi je suis fan de lavande. Ce produit contient de l'extrait de fleur de lavande. Elle démaquille la peau en un seul geste, enleve également le maquillage des yeux.

Efficacité

C'est un produit qui laisse la peau fraîche, ne contient pas d'alcool donc très peu de chance d'avoir une peau qui tiraille. Ne pique pas les yeux donc pas de crainte. Le prix reste raisonable (moins de 20 euros). Ce produit peut être utilisé par differents types de peaux.

Autre aspect apprécié

La sensation de fraîcheur après le démaquillage. La peau est propre est prête pour recevoir sa crème de jour ou soir.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur un coton démaquillant puis se démaquiller délicatement.

A qui je le recommande

A tout le monde quel que soit le type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur parfaite Flacon très pratique Texture douce Peau nette Peau lisse et surtout, elle laisse un voile de protection et de fraîcheur en continu

Efficacité

Matin et soir ma peau est nette, sent bon et l'eau micellaire est très facile d'application.

Autre aspect apprécié

L'odeur !

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir absolument ! Et mettre une crème hydratante ensuite.

A qui je le recommande

Tous le monde elle est idéal même pour lès peaux fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 7 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très attractif: simple, clair de belle couleur. Le côté transparent me plait aussi. La texture est celle attendue d'une eau micellaire. Elle pénètre bien mais n'assèche pas la peau. L'odeur est très agréable: discrète, pétillante. J'ai aimé cette sensation de fraicheur.

Efficacité

Elle nettoie les impuretés (pollution, maquillages) tout en douceur, ma peau n'est pas agressée. A la fin la peau est propre avec une sensation de fraîcheur. Mon teint apparait moins terne et ma peau est bien nettoyée Son odeur est légère, discrète et très agréable Quand je nettoie ma peau imprégnée de CC cream ou de crème recouvrante pas besoin de beaucoup de cotons Je mets du mascara waterproof et cette eau micellaire est très adéquate pour ça. En 2 cotons mes yeux sont propres. Elle n'agresse pas mes yeux Je mets souvent du baume à lèvres ou un gloss et parfois c'est assez gras. Là encore cette eau micellaire nettoie efficacement et en douceur En 2 cotons ma peau est parfaitement nette.

Autre aspect apprécié

L'eau micellaire laisse la peau douce. J'ai aussi bien aimé ce petit flacon facile à transporter

Mon conseil d'utilisation

Pour un nettoyage sans maquillage, 1 application matin et soir suffit pour bien nettoyer la peau. Si vous avez du maquillage, tout dépend du nombres de zones traitées. Un 2ème coton à suffit pour oter mon mascara ou ma BB crème

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant la peau sensible et qui veulent une eau micellaire efficace pour nettoyer une peau maquillée ou non et tout en douceur et fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging en transparence est vraiment très beau. L'odeur de lavande est à la fois délicate et persistante j'aime beaucoup c'est très agréable. Le flacon permet un goutte à goutte pour éviter le gaspillage.

Efficacité

Entre l'odeur de lavande et l'efficacité du produit la peau démaquillée est visiblement plus fraîche ! Quelques minutes après le démaquillage je trouve ma peau très éclatante et apaisée. J'ai réussi à démaquiller un mascara waterproof pourtant récalcitrant et à ôter efficacement mon rouge à lèvres sans transfert!

Autre aspect apprécié

Aucune sensation de tiraillement où les yeux qui piquent comme c'est souvent le cas. Le démaquillage est rapide et efficace tout en douceur !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur un coton lavable pour un démaquillage en douceur pour votre peau et l'environnement.

A qui je le recommande

À tous les types de peaux et pour tous les types de maquillages !

Cet avis vous a-t-il été utile ?