Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2019
  • 6 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle nettoie en douceur la peau et démaquille efficacement. L'odeur est neutre, le packaging est simple mais rappelle le côté naturel de la marque

Efficacité

Bon rapport qualité prix et est un bon produit pour les peaux sensibles

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le matin pour se nettoyer le visage et le soir pour se démaquiller

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 80 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette mini eau micellaire pour le visage de chez Yves Rocher nettoie et démaquille vraiment bien la peau du visage

Efficacité

Elle nettoie et démaquille très bien ❤️Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 49 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau micelleraire n'est pas un démaquillant ! A utiliser après s'être démaquiller avec un démaquillant, ce produit élimine les impuretés restantes et le maquillage qui reste ( au cas ou ).

Efficacité

L'odeur n'est pas forte du tout, très légère, ne sent quasiment rien. Et c'est parfait car juste après je nettoie encore ma peau avec de l'eau de rose, qui fait que l'odeur de cette eau ressort vraiment et c'est une odeur à tomber donc nickel !

Autre aspect apprécié

Je trouve que cette eau élimine bien les impuretés restantes, rafraîchit bien la peau comme c'est prévu. Et le prix est abordable encore une fois, en sachant qu'Yves Rocher propose souvent de très bonnes promotions donc vraiment top.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer APRÈS s'être bien démaquiller la peau.

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant la peau mixte à sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2019
  • 123 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau micellaire est très douce très agréable a appliquer, laisse une peau apaisée et plutôt douce. Une chose en plus.. le packaging est rose !

Efficacité

Comme son nom l'indique, cette eau micellaire n'est pas faite pour démaquiller, je l'utilise après mon démaquillant pour un résultat net et cela fonctionne très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas vraiment d'odeur. La texture est liquide et un peu collante. Le packaging est normal de couleur rose.

Efficacité

Il nettoie sans plus, je ne trouve pas qu'il apaise la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 80 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture juste bien. Odeur agréable et packaging simple mais bien pratique. Ce produit reste correcte sans plus

Efficacité

Sa formule est bien mais pour moi c'est sans plus. Il nettoie pas plus que ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 56 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit démaquille bien la couleur rose pâle du flacon est jolie le produit n'a pas trop d'odeur

Efficacité

Le produit à un bon rapport qualité prix idéal pour les femmes avec une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 45 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très joli tout en transparence qui fait apparaître le produit rose- c'est un bon format pour un flacon d'eau micellaire

Efficacité

Son point faible l'odeur pour moi un peu forte que j'aurai tendance a assimilé à un côté médicament-alcool. Sinon il reste très bien et son point fort il laisse la peau douce

Autre aspect apprécié

Il nettoie et laisse la peau douce

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin pour un nettoyage rapide

A qui je le recommande

Aux femmes pressées- souhaitant un nettoyage simple et rapide de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 169 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présenté dans une bouteille en plastique rose assez girly, le produit possède une odeur très légère et c'est une eau micellaire donc texture très liquide.

Efficacité

Le produit démaquille bien, le waterproof reste tout de même résistant (il faut s'y reprendre à plusieurs fois) mais personnellement je l'utilise que pour le teint car il me pique les yeux et ceux ci pleurent pendant une dizaine de minutes (et je n'ai pas les yeux sensibles !).

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur un coton, de préférence réutilisable !

A qui je le recommande

Je ne recommanderai pas spécialement ce produit vu que mes yeux ne le supporte pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé les couleurs claires utilisées pour le packaging, ainsi que la forme du bouchon, faite pour ne pas utiliser trop de produit ou le gaspiller

Efficacité

c'est une eau qui démaquille en douceur, enlève efficacement les impuretés et laisse la peau propre et nette

Cet avis vous a-t-il été utile ?