Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/05/2020
  • 189 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une texture très liquide je l'applique donc avec un coton démaquillant, Il sent a la fois le propre et une odeur très fraiche, j'ai personelement rien a dire a propos du packaging il reste assez basique en plastique transparent contenant pas mal de produits

Efficacité

Le produit est vraiment efficace il permet en effet de nettoyer la peau vous pouvez l'utiliser seul a la fin de la journée ou bien pour enlever votre maquillage il laisse un aspect frai et rafraîchissant sur la peau j'ai d'ailleurs beaucoup aimer je le rachèterais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2020
  • 23 avis
  • Étampes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Tres bon produit je l'utilise pour enlever mon maquillage. Il ne m'assèche pas trop la peau donc c'est parfait

Efficacité

Bonne contenance, rafraîchit , efficace, facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon démaquillant, économique pour sa contenance et pas cher. N'agresse pas la peau même les peaux sensibles et démaquille très bien sans laisser de traces

Efficacité

Ce démaquillant enlève le maquillage très bien, la contenance est convenable et reste dans longévité. La senteur est agréable. Je l'applique soit sur un coton à jeter ou coton réutilisable et aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique et simple. Odeur neutre. Texture liquide. Ce produit est très agréable et permet de bien nettoyer la peau.

Efficacité

Points forts : efficacité, douceur, prix. Points faibles : composition.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque matin et après chaque démaquillage afin de nettoyer et de purifier la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2020
  • 43 avis
  • Antibes
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle sent vraiment super bon et existe en plusieurs tailles je vous la conseille à 1000 % vraiment.

Efficacité

J'adore on peut s'en servir pour tout et n'importe quoi

Autre aspect apprécié

Il existe plusieurs taille et c'est pratique pour les voyages par exemple

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup sur votre coton

A qui je le recommande

A toutes les personnes peut importe le type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bonne eau micellaire que l'on m'avait offert , elle apaise mon visage et démaquillent super bien , elle laisse une peau douce , et n'agresse pas ma peau sensible , odeur douce et packaging sympas

Efficacité

que des points fort : le prix , odeur , très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2020
  • 45 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une eau micellaire sans trop de parfum. Un packaging simple mais mignon que je laisse avec plaisir trôner dans ma salle de bain et pratique au transport (ne casse pas).

Efficacité

Je ne trouve que des points forts : un bon nettoyage de ma peau avec cette eau micellaire qui n'agresse pas, elle nettoie en délicatesse. Le prix est tout à fait abordable, une bonne quantité, le packaging est très pratique lors de vos déplacements. J'ai la peau sensible et très réactive, je n'ai aucune sensation de brûlure ou d'irritation après utilisation.

Autre aspect apprécié

Cette eau respecte ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le matin et le soir sans soucis

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2020
  • 4 avis
  • La Farlède
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une eau légère sans parfum dans un flacon sobre. Très doux pour ma peau sensible qui demande des produits vraiment respectueux.

Efficacité

Le gros point fort : ma peau réactive peut enfin être nettoyé en douceur sans être agressé et irrité par les produits !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sans souci !

A qui je le recommande

A toutes celles qui comme moi ont une peau très sensible et réactive !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging simple, flacon transparent (pratique pour voir la quantité restante), odeur douce et discrète, exture liquide

Efficacité

nettoie bien la peau et le maquillage . par contre je n'aime pas l'effet légèrement collant qui reste sur la peau après l'application.

Mon conseil d'utilisation

à mettre sur un coton avant de passer sur la peau ; pour les yeux mauqillés laisser le coton quelques seconde sur les yeux pour que le produit agisse mieux. penser à rincer à l'eau après pour ne pas laisser de résidus de produits sur la peau .

A qui je le recommande

pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit, agit bien sur la peau et la nettoie bien. Je suis satisfaite de ce produit et je le recommande

Efficacité

Points forts : packaging très sympa et girly agit bien Points faibles ; aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?