Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 10 avis
  • Vimoutiers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, mais je trouve qu'il laisse un film pas très agréable sur la peau, un peau comme un film collant. Le flacon est très joli et pratique

Efficacité

La peau est nettoyée, fraîche, sent très bon, seulement je n'aime pas la texture qu'il laisse

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit un produit Bio

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu

A qui je le recommande

Tous les adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2021
  • 3 avis
  • Déville-lès-Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très légère et non entêtante .Packaging simple mais toujours appréciable. Texture légère qui ne laisse pas d'effet matiére

Efficacité

Point fort: Texture légère, odeur fraiche et réveil la peau en douceur

Autre aspect apprécié

C'est naturel donc bon pour la peau

Mon conseil d'utilisation

Mettre de l'eau de rose matin et soir pour un effet teint frais.

A qui je le recommande

A toutes les peaux même sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2017
  • 84 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Utiliser après s'être laver le visage, cette eau florale apporte la dernière touche au soin du soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/03/2017
  • 33 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'utilise après le démaquillage, laisse une sensation de frais après l'utilisation par contre je ne suis pas très fan de l'odeur de rose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'applique cette eau après m'être nettoyé le visage ! Elle hydrate et apaise ma peau tout en éliminant les traces éventuelles de calcaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 116 avis
  • Expert.e beauté
  • Chabrac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

En transition organique, j'ai découvert la marque So Bio Etic , du groupe Léa Nature! J'ai craqué il y a peu pour l'eau florale de rose biologique qui régénère et tonifie la peau! 99% des ingrédients sont d'origine naturelle, cette eau florale est sans paraben, sans silicone et sans aucun parfum de synthèse. Produit bio, ecocertifié et de fabrication Française!!! J'adore le packaging, un brumisateur, munit d'un flacon soupe, bleu transparent qui permet de voir ou on se situe niveau quantité restante! Moi qui déteste tomber en panne d'un produit de soins, je dis bravo et merci! Je l'applique deux fois par jour sur l'ensemble du visage et du coup à l'aide d'un coton et ce moment de la journée ( matin ou soir) est un vrai moment de bonheur! Encore plus ces jours d'été! Son odeur délicate de rose est très agréable, cette eau florale est devenue un incontournable de ma routine soin du visage car elle procure une agréable sensation de fraîcheur qui tonifie ma peau et l'adoucie. Je recommande vivement ce produit que j utilise en combo avec l'eau florale de bleuet pour le contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2015
  • 27 avis
  • Boisville-la-Saint-Père
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Il a une bonne odeur de rose et rafraichit la peau. Ma peau est dpuce et tonique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2015
  • 151 avis
  • Noisy-le-Grand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Régénère et tonifie la peau. Donne un coup de frais au réveil. (Revue en ligne demain sur le blog)

Cet avis vous a-t-il été utile ?