Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/10/2020
  • 1 avis
  • Villenave-d'Ornon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime trop ce produit , ça fait 3 mois que je l'utilise, les résultats sont incroyable, ça donne de l'éclat au visage , illumine le teint, diminue les rides.

Efficacité

peau revitalisée et éclatante , diminue les rides, illumine le teint.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise aprés la douche , 3 fois par jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 44 avis
  • Laval
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas fan de ce produit j'ai du mal avec les brume et je trouve que l'odeur ne correspond pas à ma fleurs d'oranger

Efficacité

Retirer le calcaire après la douche et rafraîchi la peau

Autre aspect apprécié

Retirer le calcaire de la peau et la protéger en la hydratante dans la journée

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir avant les soins ou après la douche, et dans la journée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau florale est merveilleuse. Le packaging est très joli et pratique à utiliser. L'odeur est quant à elle très subtile et addictive.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est bluffant, c'est une eau florale de qualité qui sublime ma peau en la nettoyant et la purifiant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 22 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

pas déçue des eaux florales. flacon bleu foncé afin de ne pas perdre de ses propriétés à la lumières

Efficacité

eau légère et hydratante : point fort déçue par l'odeur : point faible

Autre aspect apprécié

c'est un produit bio

Mon conseil d'utilisation

à utiliser dans le courant de la journée à la maison quand on n'est pas maquillé

A qui je le recommande

je pense que ce produit doit être découvert dès l'adolescence car c'est un produit bio et sain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 107 avis
  • Grillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime utiliser une eau florale depuis quelques temps et celle-ci est très agréable, l'odeur est particulière mais on s'y fait au bout d'un certain temps.

Efficacité

Je l'utilise matin et soir, après m'être lavé le visage, pour enlever les traces de calcaire et les restes de maquillage qu'il pourrait y avoir sur ma peau. Je ne vois pas particulièrement d'effets sur mon grain de peau mais j'aime quand même en utiliser dans ma routine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tres classique et rétro d'eau florale. La couleur bleue permet de protéger le produit des rayons ultra violets. L'odeur de fleur d'oranger m'évoque l'enfance, une vieille pharmacie.

Efficacité

Simple mais efficace. Cette eau florale permet de rafraichir la peau surtout quand on l'entrepose dans un réfrigérateur.

Autre aspect apprécié

Son prix

A qui je le recommande

A tout le onde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 11 avis
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable, elle rafraîchis la peau, l'hydrate et lui donne une texture douce et confortable.

Efficacité

Très efficace et agréable à utiliser, surtout le soir pour apaiser la peau.

Autre aspect apprécié

La composition est super clean et bio de surcroît.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau bien propre. Je l'applique avec un cotton.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2018
  • 12 avis
  • Le Plessis Robinson
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les eaux florales qui aident à parfaire mon démaquillage et laisse une peau apaisée Les odeurs de cette gamme sont très bien

Efficacité

Apaise ma peau et parfume délicatement Ma peau est plus éclatante grâce à cette lotion, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2017
  • 118 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Eau Florale Lavande Fine Bio

Parfaite pour les peaux acnéique, elle purifie tout en douceur. Je l'utilise matin et soir après mettre nettoyer le visage et avant de mettre une crème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2017
  • 81 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'utilise le soir avant de me coucher et depuis son utilisation, ma peau est plus saine et j'ai moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?