Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2021
  • 28 avis
  • Oletta
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai souvent les yeux gonflés aux reveil, et j'utilise ce produit chaque matin pour decongestionner mes yeux. Il fonctionne très bien, et pour plus d'efficacité, je le garde au frigo. Sensation de fraicheur tres agréable, et efficacité garantie!

Efficacité

Le seul point faible est son odeur, mais elle ne reste pas sur la peau.

A qui je le recommande

A tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 18 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en verre, il est donc recyclable : je trouve que c'est une très bonne chose ! Cependant, concernant l'odeur, je trouve qu'il faut mettre un peu de temps pour s'y habituer car elle est assez surprenante. Au fil des utilisations, je m'y suis habituée et elle ne me dérange plus.

Efficacité

Je trouve que son effet décongestionnant fonctionne sur moi, spécialement au niveau de mes yeux qui sont plutôt gonflés le matin. Le rapport qualité/prix est vraiment bon puisque le produit est efficace. Ainsi, le seul bémol serait sûrement l'odeur.

Autre aspect apprécié

La contenance du produit permet de nombreuses utilisations si l'on s'en sert matin et soir.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez le conserver dans le réfrigérateur pour obtenir un aspect frais et réveiller la peau le matin.

A qui je le recommande

Ce produit convient à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 24 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Honnêtement dubitative. Cette eau est douce pour le contour des yeux, elle termine en douceur le démaquillage sans tiraillements. Par ailleurs, l'odeur est vraiment déplaisante (légumes bouillis) et tenace.

Efficacité

Elle a une action apaisante mais le parfum gâche tout. Joli flacon en verre mais à ouverture large ce qui rend le dosage difficile.

Mon conseil d'utilisation

Pour les yeux sensibles à décongestionner

A qui je le recommande

A ceux ont des yeux fragiles et qui n'ont rien contre les odeurs désagréables

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 70 avis
  • Aunay-sous-Auneau
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

À cette époque de l'année (pollens) ou lorsque je suis fatiguée, mes yeux ont tendance à picoter,voire gratouiller ... Dans ces cas là, il me faut du frais! Rien de tel que de fermer les yeux pour les reposer. Il se peut aussi que j'ai envie au réveil de décongestionner le contour des yeux. En résumé, matin ou soir, avec l'Eau Apaisante aux Extraits de Bleuet de Christian LENART, c'est la promesse d'un doux moment de fraîcheur. Avec ce soin, mes paupières sont apaisées, rafraîchies et décongestionnées. Produit multi-facettes, l'eau apaisante s'utilise aussi sur l'ensemble du visage et du cou. En plus, le packaging du flacon en verre bleu lui offre une protection optimale de la lumière, gardant ainsi précieusement tous les bienfaits de son contenu et préservant l'efficacité de la formule. En outre, cette eau apaisante est certifiée COSMÉBIO. Vous pouvez l'utiliser le matin pour un regard frais instantané, ou bien le soir après une journée fatigante pour vos jolis yeux (après des heures de travail sur écran par exemple). Pour décongestionner vos paupières, imbibez généreusement un disque de coton jetable d'eau apaisante, en effet, pour une utilisation en compresses, on préfèrera ce type de coton car les carrés réutilisables ont tendance à beaucoup absorber sans restituer le produit. Dédoublez le coton puis posez chacune des parties sur vos yeux puis laisser ainsi 3mn.

Efficacité

En cas d'allergie cela est très efficace pour calmer les crises. Le seul point faible est peut-être l'odeur, mais ce n'est pas spécifique à cette marque, l'eau de Bleuet a une odeur, disons, très particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 73 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super bonne texture j'aime beaucoup, par contre l'odeur je ne suis vraiment pas fan c'est pour ça que j'ai enlevé une étoile, le flacon en verre sans doseur : pas très pratique

Efficacité

Super efficace par contre, ayant les yeux sensibles je n'ai absolument aucun problème avec ce produit, il est doux j'adore. Une fois encore dommage qu'il n'y ai pas un doseur

Mon conseil d'utilisation

Sur un coton après le démaquillage le soir et le matin au réveil

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 254 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La première fois que j'ai utilisé ce produit j'ai trouvé l'odeur assez particulière assez prononcé je m'y suis habitué à l'odeur mais ce n'est pas pour autant que je l'aime. La bouteille est en verre. La couleur bleue de la bouteille est jolie.

Efficacité

Cette eau a une très bonne composition elle nettoie la peau en douceur. Je l'utilise matin et soir elle purifie ma peau et la rafraîchit.

Autre aspect apprécié

Le côté rafraichissant me réveille dès le matin.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de mettre la bouteille dans le frigo afin d'avoir le côté rafraîchissant pour décongestionner la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde cette eau est pour tout types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 107 avis
  • Tergnier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est assez particulière la première fois que vous appliquer le produit, mais je vous rassure, vous vous y habituez très vite! La texture est vraiment très légère, c'est vraiment comme de l'eau. Le seul petit bémol est la taille du goulot car parfois trop de produit sort de la bouteille et inonde mon coton.

Efficacité

Très rafraîchissant et parfait pour nettoyer la peau après le démaquillage. Le produit est fait en grande majorité de produits naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 22 avis
  • Saint-Pardoux-le-Vieux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est fraiche et agréable, sa petit bouteille de couleur violette la préserve de la lumière qui pourrait altérer son efficacité

Efficacité

L'eau florale de bleuets est fabriquée à base de 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle est décongestionnante, apaise et nettoie en douceur

Autre aspect apprécié

Elle convient à tous types de peaux, et fabriquée en France

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur le visage et les paupières à l'aide d'un coton imbibé, ou laisser poser le coton quelques minutes sur les paupières.

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 10 avis
  • Lenoncourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour le packaging, ce produit est en verre, il est un peu lourd, il faut faire attention de ne pas le faire tomber. Pour la texture c'est comme de l'eau. Au niveau de l'odeur, soit on apprécie soit non. C'est une odeur assez particulière.

Efficacité

Pour ce produit je n'ai pas forcément vue une amélioration de ma peau.

Autre aspect apprécié

Ce produit est naturel.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir avec un coton.

A qui je le recommande

Il peut être utilisé autant pour les hommes que les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 4 avis
  • GRASSE
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son packaging est jolie , son odeur personnellement j'aime pas trop met sa ne me dérange pas plus que sa

Efficacité

je l'adore car quant j'ai plus de démaquillant et bien je me nettoie la peau avec l'eau de bleuet met elle ne me nettoie pas totalement la peau donc je me lave avant le visage avec un savon ou autre puis je me nettoie la peau avec l'eau de bleuet

Mon conseil d'utilisation

j'adore l'appliquer le soir et le matin sur tout le visage quand j'ai le temps car elle m'apaise le visage et redonne de l'éclat a mon visage.

A qui je le recommande

je la recommande pour celle qui on des cernes très marquer car oui elle aide a diminuer les cerne personnellement je l'utilise en prenant deux coton rond pour chaque yeux et je verse un peu d'eau de bleuet dessus et je les laisse dans l'eau de bleuet pendant quelque minute puis je les prend et je les pli en deux puis je les pose sur met cernes et je reste avec pendant un moment (20 à 30 minutes) met vous pouvez aussi dormir avec met je n'est jamais tester en dormant avec. donc moi je fait sa 1 fois par semaine minimum et si vous avez des cernes vraiment marquer je vous conseillerais 3 fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?