Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/04/2020
  • 96 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'Eau Egyptienne de Cinq Mondes exhale un parfum magnifique, évocateur des bords du Nil, aux senteurs de rose, de menthe, d'encens, de Papyrus dans un flacon spray sobre et élégant0

Efficacité

Cette eau peut se vaporiser sur des vêtements, la peau ou les cheveux.

Autre aspect apprécié

Son originalité est incontestable. Aimant énormément le parfum, d'une façon générale, j'en ai porté beaucoup, en changeant au gré de mes envies ou de mes humeurs. Celui-là, je le garde dans la liste de mes préférés.

Mon conseil d'utilisation

J'ai tendance à m'inonder de ce parfum ; je l'adore.

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont lasses des parfums qui se ressemblent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/03/2020
  • 37 avis
  • Regniowez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore les produits cinq mondes qui sont naturels et tres bonne qualité! Merci a la marque odeur enivrante

Efficacité

Tres leger et subtil a coup sir j en racheterai tres belle découverte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 64 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jaime beaucoup le packaging sobre, blanc et tout en transparence, jadore son odeur fraiche et depaysante avec ces huilles essentielles. Japprecie egalement les brumes/vaporisateurs que l on emporter partout avec nous. (voyage, vacances, travail)

Efficacité

Cette brume à une très bonne odeur, elle existe en petit format pour pouvoir le glisser dans son sac a main ou sa trousse de voyage. Jadore le fait que l'on puisse le vaporiser sur sa taie d oreiller pour un effet relaxant et apaisant avant de s'endormir. Son point faible peut être son prix qui n est pas fait pour tout les budjets.

Autre aspect apprécié

Sa composition est top avec ces 11 huiles essentielles !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le soir, une ou deux vaporisations sur sa taie d oreiller pour se relaxer et faire de doux rêves et la journée vaporiser sur ces vetements pour être apaisé et calme.

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les filles qui aiment les brumes /vaporisateur et qui veulent se détendre avant de s'endormir..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/11/2018
  • 7 avis
  • Saint-Jacques-de-la-Lande
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un eau apaisante. Je l'ai découverte il y a plusieurs années et je ne m'en lasse pas. Elle fait partie de mon quotidien.

Efficacité

Je ne vois aucuns points faibles. Elle fait partie de mon quotidien.

Autre aspect apprécié

Sa senteur et sa douveur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2018
  • 2 avis
  • Laroque-des-Albères
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Evoque un air de vacances, de plages... Existe en deux taille le 100ml pour laisser chez soi et les 25ml pour mettre dans son sac de plage et se parfumer a la sortie de la plage ou de la salle de sport

Efficacité

A chaque fois que je part en vacances je me l achete c'est l indispensable de mes vacances c le depaysement assurer. Il faut essayer aussi le coffret avec le eau de bAli, bengalore et siam ideal pour se depayser tout les jours en vacances et pour retrouver un air de vacances le soir en rentrant apres la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Produit très agréable. L'odeur est très douce et très légère a porter. Elle dure toute la journée. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2016
  • 210 avis
  • PERPIGNAN
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Cette eau égyptienne est idéale pour une brumisation sur le corps. Le parfum est agréable, tient bien. Très sympa pour utiliser sur le corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2016
  • 190 avis
  • Expert.e beauté
  • Cessy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une eau fraîche assez suave et qui a une bonne tenue. Son odeur change au fil du temps, un peu alcoolisée à l'application, elle s'adoucit au bout de quelques minutes pour devenir encore plus chaude quelques heures plus tard. Je suis migraineuse avec des parfums classiques et cette eau parfumée est idéale parce qu'elle ne me provoque aucune migraine..

Cet avis vous a-t-il été utile ?