Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/03/2019
  • 18 avis
  • Paris
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne peux plus m'en passer, je crois que j'ai développé un toc :) je m'en mets plusieurs fois par jour. Que ce soit en été ou en hiver peu importe, j'ai un lien particulier avec cette eau :) L'odeur est d'une fraîcheur incroyable, elle embaume la pièce et ne laisse personne indifférente. Elle me procure un bien-être immédiat, me détends.

Efficacité

Son odeur est unique, fraîche, délicate, délicieuse. Sa bouteille est chaleureuse Les différents formats sont pratiques selon l'utilité que l'on peut en avoir.

Autre aspect apprécié

JE SUIS FAN FAN FAN ADDICT ADDICT ADDICT à cette eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2018
  • 7 avis
  • Marseille
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'alterne entre l'eau des jardins et l'eau dynamisante. Je profite des coffrets pour me l'offrir. Odeur féminine.

Efficacité

Idéale l'été car n'est pas photo sensibilisante. Très fraîche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2017
  • 13 avis
  • Echirolles
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur divine et fraîche. Le packaging est d'une couleur ensoleillée. Il existe différents formats : j'en ai un grand dans ma salle de bain, 2 petits (un pour le bureau et un pour mon sac).

Efficacité

Il est rafraîchissant et évolue bien sur la peau. Il laisse un agréable sillage quand on l'applique.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très joli.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après s'être séché après la douche. On peut appliquer en journée par petites touches aussi.

A qui je le recommande

Si vous aimez les parfums frais et subtil : c'est l'idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

L'odeur fruitée de cette eau est très agréable!! La peau est apaisé et hydrater! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2017
  • 29 avis
  • METZ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Une fraîcheur inattendue.

J'ai eu l'immense bonheur de tester L'Eau des Jardins de Clarins. En splash dès la sortie de la douche... Un pur délice!! C'est une eau fraîche et pétillante que j'attendais depuis longtemps et qui laisse ma peau douce et tonique. Quelle jolie création de Clarins pleine de Peps!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce produit. Les raisons pour lesquels j'ai décider de mettre cette eau de soin dans mes vanitys sont tout d'abord la texture qui n'est pas "grasse" et qui se glisse sur la peau. Ensuite je trouve qu'il referme les cellules de la peau et pour finir je trouve qu'il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 139 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un "splash" d'Eau des Jardins le matin met immédiatement de bonne humeur. Elle remplace agréablement un parfum en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2016
  • 57 avis
  • Lamanon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mon second "parfum" chouchou. Avec l'arrivée des beaux jours c'est le produit qui met de bonne humeur dès qu'on l'applique le matin.Cette eau sent le printemps, le soleil, la fraicheur, la subtilité. Je recommande très largement. L'eau des jardins est très largement plus agréable à porter que de nombreux parfums trop entêtants

Cet avis vous a-t-il été utile ?