Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/06/2021
  • 17 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable et l'odeur florale également. La bouteille est simple et pratique quoiqu'un peu grande pour les courts séjours.

Efficacité

L'eau démaquillante a rempli le contrat. Pas besoin de frotter comme un dingue pour enlever le maquillage y compris pour le Waterproof. Pas de réaction désagréable sur mon grain de peau d'ordinaire sensible.

Autre aspect apprécié

Il est possible de le trouver sous plusieurs textures et plusieurs packaging, y compris en coffret voyage.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation normale comme pour n'importe quel démaquillant. Je conseille toutefois de le changer de temps en temps.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui cherchent un bon démaquillant avec une odeur agréable et un côté rafraichissant en prime.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 53 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging n'est pas forcément très pratique étant donné qu'il est très liquide. L'odeur est vraiment très légère, c'est un bonheur

Efficacité

Point fort : ne pique pas les yeux pour les peaux sensibles Point faible : prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 35 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une bonne eau miscellaire je l'utilise après le lait en complément de mon démaquillage et il laisse une peau nette et fraîche et un odeur très agréable!

Efficacité

L'eau miscellaire laisse un parfum frais et léger sur la peau

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 10 avis
  • La Bazoge
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est légère et très agréable. Une vraie sensation de fraicheur lorsqu'on l'applique, une texture légère et rafraichissante.

Efficacité

Elle démaquille très bien, enlève les impuretés et sublime la peau.

Mon conseil d'utilisation

après une longue journée, et le matin pour se réveiller

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Démaquillant avec une texture liquide , son packaging est jolie , l'odeur de rose est légère et fraiche

Efficacité

Il démaquille très bien même les yeux , il ne pique pas les yeux , pas besoin de mettre beaucoup de produit pour démaquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2020
  • 13 avis
  • Montagnieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un must que j'ai toujours dans ma salle de bains et en voyage ! Démaquillant testé chez une amie et que je ne quitte plus ! Il enlève tout maquillage sans problème et ne pique pas les yeux !! Odeur très douce de rose et hyper agreable

Efficacité

Points forts: efficacité, odeur, ne pique pas les yeux, s'utilise très facilement avec des cotons lavables Pas de point faible pour moi

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2020
  • 57 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur à tomber, un packaging au format adéquat. Un vrai chouette produit de Luxe ! Je l'utilise aussi bien en version démaquillante pour le visage qu'en eau floral le matin.

Efficacité

Nettoie la peau comme il faut sans pour autant laisser de sensation de sécheresse. S'utilise très bien aussi en eau tonique le matin ou le soir pour un coup de fraicheur. Attention : petite faiblesse pour le démaquillage du mascara.

A qui je le recommande

A celles qui adorent l'odeur subtile de rose typique des produits nuxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 54 avis
  • Billère
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur vraiment agréable et apaise packaging simple et c'est bien juste pas tes pratique on ne voit pas combien de produit il nous reste

Efficacité

Demaquille très bien rien à dire sur sa laisse une peau fraîche

Autre aspect apprécié

Sa sent vraiment très bon

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'eau micellaire de chez nuxe est excellente. Je l'aime beaucoup l'odeur et la texture Liquide est parfaite pour mon visage Donc aucun soucie . Le packaging est top , très rose .

Efficacité

J'adore ce produit qui est efficace sur mon visage je le valide. Il démaquille le visage avec un effet frais et non collant.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser chaque soir après vous être maquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Hydrate la peau et lui donne un teint éclatant au bout de quelques temps d'utilisation! J'aime beaucoup ca fraîcheur sur le visage, vraiment un produit que je recommande

Efficacité

Améliore le teint Démaquille le restant qui n'est pas parti au nettoyage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur des lingettes coton lavable

A qui je le recommande

A tout le monde convient également au praux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?