Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/11/2021
  • 134 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon n'est pas trés flatteur ,le jus est blanc plutot agréable

Notes & émotions

j'adore l'odeur de noix de coco malheureusement il ne tient pas et pour cela je ne racheterais pas

Tenue

vraiment trop légére ,la tenue est mauvaise je préfére une eau de parfum

Occasions de le porter

je le portais la journée

A qui je le recommande

tout le monde à part si on aime les parfums avec une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que l'odeur est agréable mais un peu trop douce et pas totalement ressemblante à la noix de coco. Sur ma peau l'odeur vire un peu mais pour l'été ça peut être un parfum qui change du quotidien.

Notes & émotions

Un peu trop doux et pas si ressemblant que ça à la noix de coco, mais c'est original, ça change.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Notes & émotions

Petit flacon très facile à transporter et à utiliser et les senteurs sont très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon simple voire un peu trop classique, jus clair et simple

Notes & émotions

cent pour cent coco, on aime ou pas, assez ecoeurant et sucré, pour les puristes

Tenue

tenue tres legere

Occasions de le porter

pour l'ete

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 181 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'un des premiers parfum que j'ai porter dans ma vie. Il sent très bon un packaging classique mais ça va

Notes & émotions

L'odeur tient toute la journée et n'est pas trop forte à mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 15 avis
  • Sainte-Anastasie-sur-Issole
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon et simple mais comme on dit simple et efficace il sens bon

Notes & émotions

Il a une tenu correcte malgré son petit prix ont pourrait penser que cela laisse a désirer mais toutes au contraire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 52 avis
  • Magny-en-Vexin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J 'ai toujour aimé la gamme à la de chez yves rocher. L'odeur de coco fait naturel.

Notes & émotions

Je l'aime car la noix de coco est mon odeur préférer et un de mes goût préférer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit n'est pas le plus récent d'Yves Rocher mais il me plaît beaucoup ! J'adore la noix de coco et ce parfum a cette odeur mais sans que ça devienne écœurant.

Notes & émotions

Ce parfum me rappelle mon voyage en Guadeloupe. Il a une tenue d'environ une journée donc c'est convenable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une grande fan de ce produit ! Je l'achète depuis des années en grand format. L'odeur est très prononcée, agréable, douce et reste assez longtemps sur les cheveux ou la peau. J'adore!

Notes & émotions

J'en suis fan. L'été sur ma peau c'est juste paradisaiaque. Son odeur pour les addicts a la noix de coco est idéale. Je rachète, je rachète ...tous les ans lol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum trop chimique, il fait mal au crâne ... je ne retrouve pas l'odeur noix de coco

Notes & émotions

il m'évoque l'odeur d'un médicament. c'est dommage car les parfums YR sont souvent top, mais celui la ne passe pas avec moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?