Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/02/2020
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est sobre et simple mais l'odeur de noix de coco est bonne et reste légère.

Efficacité

Il m'évoque le monoï et le goût des vacances au soleil en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2019
  • 60 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon sympa et de qualité avec applicateur en spray! Odeur douce qui tiens dans la durée

Efficacité

Bonne tenue tout au long de la journée , odeur bien présente mais pas entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2019
  • 18 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce parfum et son odeur malgré le fait que je ne le porte pas. Je ne l'achète pas non plus mais quand je suis de passage en boutique, je vais le tester. Flacon assez banal.

Efficacité

J'aime ce parfum juste dans le fait de le sentir en magasin mais sans l'acheter. Je suis honnête.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 45 avis
  • Orval
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeurs agréables un flacon très jolie je crois que malheureusement yves roche ne produit plus c'est parfum quel dommage

Efficacité

Une odeurs qui emporte une tenue longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 56 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est à tomber ayant pu l'acheter quand jetais plus petite il était mais d'une odeur terrible de noix de coco je ne voyait que celui la pour me parfumer , et le flacon et d'un design superbe !😊😍

Efficacité

Il sent la noix de coco donc pour moi il évoque les vacance vu que sa poussent sur les palmiers !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 50 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce flacon sombre et simple à l'image de la marque laissant le parfum apparent. Les couleurs sont simple aussi un marron très nature. Son odeur de coco est très douce et légèrement sucrée.

Efficacité

Ce parfum évoque mon enfance, mes premiers achats de cosmétique. De plus la coco est l'un de mes fruits préféré difficile de ne pas passer à côté. Sa tenue est assez longue et discrète à la fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai toujours aimé ces petits parfum , le prix est tout petit et pourtant , une odeur très marquée qui tient bien la journée , une très bonne surprise .

Efficacité

J'adore le packaging très petit pour l'emporter partout , c'est super pratique , en plus un visuel nature simple qui rappel bien la marque je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 218 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que ce parfum est indispensable il est parfait pour le mettre juste après la douche. J'aime en mettre car s'est très léger et ça sent très bon la noix de coco.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il sent très frais, et on sent bien le coco elle me rappelle mon pays et mes origines surtout pour les vacances c'est impeccable. De plus, il est pratique car on peut l'emmener partout avec soi, je le met très souvent dans mon sac. Cependant,si je peux noter un désavantage c'est que ce n'est pas un parfum longue tenue au bout de 3 h l'odeur s'atténue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 12 avis
  • BORDEAUX
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le petit flacon est très pratique à emporter,il sent bon la noix de coco et l odeur reste longtemps présente.Le prix est très abordable et la qualité correcte.

Efficacité

Ca sent bon les iles ,idéal au printemps ou en été ,rappelle les vacances...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur d'été parfaite un des must have de la marque flacon en verre, existe en différents formats, trouvable facilement

Efficacité

un des premiers parfums que j'ai eu dans le début d'adolescence tenue correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?