Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2019
  • 113 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que ce parfum est indispensable il est parfait pour le mettre juste après la douche. J'aime en mettre car s'est très léger et ça sent très bon la noix de coco.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il sent très frais, et on sent bien le coco elle me rappelle mon pays et mes origines surtout pour les vacances c'est impeccable. De plus, il est pratique car on peut l'emmener partout avec soi, je le met très souvent dans mon sac. Cependant,si je peux noter un désavantage c'est que ce n'est pas un parfum longue tenue au bout de 3 h l'odeur s'atténue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 11 avis
  • BORDEAUX
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le petit flacon est très pratique à emporter,il sent bon la noix de coco et l odeur reste longtemps présente.Le prix est très abordable et la qualité correcte.

Efficacité

Ca sent bon les iles ,idéal au printemps ou en été ,rappelle les vacances...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur d'été parfaite un des must have de la marque flacon en verre, existe en différents formats, trouvable facilement

Efficacité

un des premiers parfums que j'ai eu dans le début d'adolescence tenue correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le flacon et le côté pratique du vaporisateur, et l'odeur du produit est excellente!

Efficacité

C'est un des premiers parfums que j'ai pu m'offrir, j'ai donc un attachement particulier à ce dernier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 44 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum qui sent super bon la noix de coco, très jolie flacon transparent qui permet de voir la jolie couleur du parfum, produit pas très cher

Efficacité

J aime beaucoup ce parfum car il est gourmand, il sent bien la noix de coco mais malheureusement je ne le recommanderai pas car il ne tient pas très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se parfum sont des grand clasdic que tout le monde a connus ou qui a eu l'occasion de le tester, petite bouteille normale en verre au couleur et parfum de la noix la noix de coco

Efficacité

Ils nous ont accompagner durant des années et grand comme petits ont se parfumer des ses senteurs fruité, il m évoque mon enfance et mon adolescence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 39 avis
  • Dompierre sur mer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est mignon et l'odeur me fait penser au îles au cocotier et au vacances sa nous fait voyagé dommage qu'il n'existe plus

Efficacité

Ce parfum me rapelle quand j'étais petite parce que ce fut mon premier parfum et son bas prix est très attractif la tenu tient 1 demi journée environs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 107 avis
  • Aucaleuc
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur rappelle les îles de plus le facing est simple mais efficace

Efficacité

Ce parfum évoque les vacances et le soleil le porter en été met de bonne humeur. Il tient vraiment tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'etair Un cadeau et je n'aime pas quand l'odeur est trop forte et là en effet c'était une odeur très forte et un mini flacon

Efficacité

Tient très bien sûr la peau pendant des heures en donne même mal à la tête

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 23 avis
  • Cannes
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent extrêmement bon la coco et a un format tout mignon, il existe également en 20ml il me semble.

Efficacité

Ce parfum me rappelle l'été, chaque été je le mets c'est un incontournable des beaux jours pour moi. Il sent incroyablement bon la coco, on se croirait en Malaisie. En plus de son petit prix il tient très bien. Malheureusement il me semble que celui ci ne se fait plus mais il y en a un nouveau qui s'y rapporte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?