Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/03/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent parfum sensuel, haute tenue, les notes de vanilles ne sont pas trop présentes ce qui en fait un vrai parfum

Notes & émotions

Tres bon parfum, classique qui a été joliment décliné par la marque

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bouteille très pratique et belle. J'aime m'en servir. Pratique à utiliser.

Notes & émotions

Vanille et iris. Il reste sur moi toute la journée jusqu'au soir (plus de 12 heures) et s'éteint avec de la vanille amère. Je suis complètement ravi de ce parfum, je ne m'attendais pas à ce que je l'aime autant!

Tenue

Cheveux, peau, vêtements, lit, sac à main préféré. J'adore les respirer!

Occasions de le porter

J'aime y marcher, j'aime y dormir. En général, je l'aime infiniment. Il équilibre, calme, s'adapte à la féminité et à la gentillesse, à la paix, à l'ordre et au confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La beauté du flacon Shalimar a sûrement incité plus d'une femme à découvrir le parfum car cette forme de vasque ample chapeautée d'un beau bouchon bleu est aujourd'hui encore très séduisante.

Notes & émotions

Je l'ai porté, abandonné, oublié, repris et à nouveau adopté récemment car c'est un jus oriental puissant qui exprime vraiment une féminité extrême.

Tenue

Shalimar tient très bien sur ma peau.

Occasions de le porter

Je le préfère pour le soir, pour les sorties ou pour moi, égoïstement.

A qui je le recommande

A des femmes sûres d'elles, qui veulent affirmer leur féminité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 36 avis
  • BOHARS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum était celui de ma mère qui me rappelle ma jeunesse ,et ma mère décédé .

Notes & émotions

Il tient très bien, agréable, Que des bons moments du passé et très joli flacon que j'ai gardé en souvenir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 5 avis
  • Le Pin
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum nous transportent il est mystérieux magique il va aussi bien aux jeunes qu'au moins jeunes une pure merveille son flacon est digne d'un bijou son odeur est envoutante et unique

Notes & émotions

Ce parfum me suis depuis toujours il tient toute la journée il m'évoque un voyage en Tunisie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum mythique il possède la fameuse guerlinade composée de bergamote, d'iris et de vanille. Son sillage est intense, il faut lui laisser le temps d'évoluer, au bout de quelques temps sur la peau il devient délicatement poudré grâce à l'iris

Notes & émotions

Jaime beaucoup mais il faut assumer le porter car il a du caractère. Peut-être faut-il mieux opter pour l'eau de toilette dans un premier temps surtout si vous êtes jeune. Personnellement j'ai 36 ans et il fait partie de mes coups de cœurs. Rien à voir avec les nouvelles fragrances trop sucrées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

الرائحة جميلة وهادئة شعور جميل عند شم هدا العطر الشكل جميل وأنيق سوف اشتريه مرة اخرى

Notes & émotions

عطر تابت وهادي مزيج رائع بالمكونات العطر ،انصح بشراء هدا العطر

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon flacon qui est en forme de coupe . L'odeur est fraîche et séduisante je l'adore .

Notes & émotions

L'eau de parfum est juste magnifique avec son odeur fraîche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 9 avis
  • Toulon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le parfum de ma maman que j'ai porté en âge adulte. Parfum mature, qui a mon sens ne convient pas aux jeunes filles mais ce n'est que mon avis.. Odeur envoûtante.

Notes & émotions

Très bonne tenue, me rappelle l'odeur de ma maman quand j'étais petite et que je la prenais dans mes bras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

fragrance chaude, à porter plutôt l'hiver et très féminine.pour certaines peut-être top lourd et trop tenace, mais il n'est pas entêtant .

Notes & émotions

Je l'ai porté pendant des années, beaucoup de tenue , très agréable et ne ressemble pas à d'autres parfums. Il est unique., personnellement j'aime beaucoup ses notes sucrées et orientales..

Cet avis vous a-t-il été utile ?