Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2022
  • 27 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brume apaisante, rafraîchissante et hydratante pour la peau. Les raisins sont 100% certifiés BIO : optime

Efficacité

Une efficacité remarquable pour rafraîchir instantanément la peau. Celle ci est rendue douce quelques secondes après la vaporisation

Mon conseil d'utilisation

Toute la journée en cas de petite chaleur

A qui je le recommande

Toutes et tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 11 avis
  • Mauguio
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est une brume donc il n'y a qu'a appuyer pour qu'une légère brume rafraichissante sorte. L'odeur est incroyable. Très légère. En 75 ml, ce produit peut être emporté de partout où vous aller et cela va permettre de vous rafraichir à tous moment de la journée.

Efficacité

Le point fort de ce produit est sa composition. C'est un produit complètement clean. Très sincèrement je ne vois pas de point faible pour ce produit. Il représente tous ce que j'attend. Même le prix est assez faible pour un produit de qualité.

Autre aspect apprécié

La composition de ce produit est toute simple. Il n'y a que du raisin. La note INCI est de 100/100.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quand vous le souhaitez

A qui je le recommande

A toutes personnes qui ont envie d'avoir un produit de qualité, pratique à transporter et qui apporte fraicheur et douce odeur de raisin frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une eau de raisin que j'utilise après m'être lavé le visage pour retirer le calcaire de la peau et je suis fan de ce brumisateur que j'ai déjà en stock tellement je l'aime

Efficacité

Fraîcheur Grande contenance Petit prix Odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 103 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bienfaits du raisin dans une brume, sensation de fraîcheur et d hydratation à la vaporisation, parfaite pour réhydrater la peau après le nettoyage.

Efficacité

sensation agréable et bienfaits du raisin petite contenance

Mon conseil d'utilisation

vaporiser après le nettoyage

A qui je le recommande

convient à tout types de peaux , bonne tolérance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2021
  • 18 avis
  • Muret
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Brumisateur d'eau de raisin hydratant et rafraîchissant, vraiment très pratique et très simple d'utilisation.

Efficacité

Un indispensable dans une routine de soin : hydratant, rafraîchissant et apaisant.

Mon conseil d'utilisation

Plusieurs utilisations sont possibles : après le nettoyage du visage, avant sa routine de soins, sur une peau irritée, après épilation et après un coup de soleil

A qui je le recommande

A tous types de peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit sent bon le raisin et la brume est fine donc agréable sur le visage. Quant au packaging il est simple mais efficace. Attention toutefois au jet qui peut s'encrasser facilement.

Efficacité

Je l'ai trouvé efficace pour une seule fonction : enlever les résidus de calcaire de l'eau. Pour ce qui est des boutons etc il n'y a aucun effet et en même temps ce n'est pas son but.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son aspect frais, surtout pour l'été. Sa composition est parfaite, ce qui est très important pour moi.

Mon conseil d'utilisation

Cette brume est idéale pour toutes les peaux et pour toutes les saisons. Elle est très utile pour enlever les résidus de calcaire de l'eau.

A qui je le recommande

Je la recommande aux peaux normales à mixtes et aux peaux sèches. Je pense que les peaux grasses préféreront une lotion tonique avec une meilleure efficacité contre l'acné ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 10 avis
  • Jeumont
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture: eau odeur: agrume packaging: aérosol bénéfice: rapport qualité/prix avantage s utilise en spray

Efficacité

points fort: hydratant points faible: petite contenance

Autre aspect apprécié

son odeur agréable

Mon conseil d'utilisation

utiliser au révéil après sa toilette et avant sa crème de jour

A qui je le recommande

pour toute les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 5 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon essentiel quotidien Un produit parfait, une odeur douce , une texture parfaite moussante , efficacité parfaite

Efficacité

Sent très bon Packaging super Mousse parfaitement

Mon conseil d'utilisation

Bien mouiller la peau avant d'appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2020
  • 36 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique et beau. Il n'y a pas vraiment d'odeur mais la sensation de fraîcheur est au rendez-vous.

Efficacité

L'Eau de Raisin tient ses promesses, elle rafraîchit surtout mais apaise et hydrate également la peau. Ayant une peau sensible, elle est tout à fait adaptée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2020
  • 32 avis
  • Afa
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne brume qui laisse une bonne odeur légère et fraîche. Elle est très agréable a utiliser pour apaiser la peau qui tiraille.

Efficacité

Brume légère et fraîche. Odeur délicatement parfumée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin Pour réhydrater la peau.

A qui je le recommande

A recommander aux Peaux sensibles qui tiraillent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?