Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/07/2020
  • 6 avis
  • Vins-sur-Caramy
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Si je devais choisir un seul produit chez Caudalie c'est bien l'eau de raisin. Son efficacité est incroyable, notamment lorsque ma peau est asséchée et qu'elle me brule. Ce produit fait des merveilles après son application je sens ma peau directement plus seine et moins douloureuse.

Efficacité

Produit efficace et très agréable. Rapport qualité prix incroyable et vaporisateur très agréable. Convient à tous les types de peau.

Autre aspect apprécié

Packaging attirant

Mon conseil d'utilisation

Sécouer avant utilisation

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 31 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une eau sans parfum qui permet d'hydrater la peau, de la rafraichir et de lui redonner de l'eclat . Son spray est tres pratique et il existe en deux contenance .75ml ou 200 ml .

Efficacité

Hydratation, sa petite contenance se transporte facilement ! Idéal pour les vacances et permet même d'hydrater tout la famille .

Autre aspect apprécié

Rfraichit la peau san deshydrater .

Mon conseil d'utilisation

Pulverisez a tout moment de la journée .

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 10 avis
  • Perpignan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, format économique qui peut durer si l'on abuse pas du produit, texture légère qui hydrate bien

Efficacité

Brume rafraîchissante, idéale l'été le matin au réveil. Un peu cher, il y a mieux pour le même prix et moins cher également.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir, appliquer une crème immédiatement après sans attendre que la brume est séchée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 3 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture mousse est très agréable et rafraîchissante. Son odeur est très légère. La pompe permet une utilisation simple et efficace.

Efficacité

Elle nettoie la peau sans l agresser et laisse une peu douce et éclatante

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 9 avis
  • Compreignac
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une mousse fondante pour le visage. Elle lave en douceur en respectant l'équilibre de notre peau. Se rince très bien. Excellent packaging (flacon, design...).

Efficacité

La mousse est hydratante et purifiante. 0% de parabènes et de phtalates. 0 % d'ingrédients d'origine animale. Convient très bien pour les peaux mixtes et sensibles.

Autre aspect apprécié

Le flacon est pratique pour les déplacements. Il ne garde jamais l'eau de la douche.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes et sensibles. La mousse nettoyante de Caudalie est conseillée pour les ados qui commencent à avoir des problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 24 avis
  • Montauban
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture, c'est une brume très rafraîchissante et l'odeur est fraîche et fruitée. Son flacon est pratique et joli.

Efficacité

Donne une sensation de fraîcheur intense, elle est 100% raisin bio.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il ne teste pas sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

L'utilisation se fait après la douche. Et vous pouvez le faire pénétrer en tapotant légèrement avec un mouchoir ou un bout de tissu même si sur le flacon ils disent que c'est inutile. Cela m'a été conseillé par une spécialiste en cosmétique.

A qui je le recommande

A tout les types de peaux et tout âge confondus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2018
  • 220 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un nouveau venu dans ma routine beauté, ce soin de Caudalie en brumisateur. J'utilise toujours une brume pour enlever l'excès de calcaire après la douche, celle-ci apporte en plus des actifs de raisins bio. Son prix ne m'a pas freinée par rapport à une brume d'eau thermale.

Efficacité

Le format est pratique dans la salle de bain, ni trop petit ni trop gros. La peau est tonifiée, hydratée. Je n'ai pas d'imperfections en temps normal pour juger de son action à ce sujet mais à mon avis cela aide bien.

Autre aspect apprécié

J'aime sa diffusion bien large, sans grosse gouttelettes.

Mon conseil d'utilisation

On peut la mettre au frais l'été.

A qui je le recommande

A toutes les peaux même les plus sensibles tellement elle est douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2018
  • 31 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bye bye les comédons ! Apres 1 mois d'utlisation, je suis complètement satisfaite de ce produit. Il est certifié EcoCert, pas très cher et 1% de son prix revient a la planete (pas beaucoup mais c'est mieux que rien)! Bref que demander de plus!

Efficacité

Il laisse la peau toute douce. Je l'utilise avec une brosse en silicone (meaclean) et ma peau et nettement plus jolie. Les pores sont resserrés. Je la racheterai c'est sur! Et odeur a tomber ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 24 avis
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau est rafraîchissante et son format permet de l'emporter facilement. Je l'utilise essentiellement après le démaquillage le spir et avant mon soin du matin. Une fois brumisée je tamponne légèrement au mouchoir. Son parfum est très agréable et son prix très compétitif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'applique cette eau de raisin après avoir nettoyé ma peau. Il élimine les traces de calcaire et permet que ma peau ne tiraille pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?