Avis Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
Yves Rocher

Parfums

4.7/5

Tous les avis sur Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour de Yves Rocher


Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Le packaging est simple mais reste tout de même joli. Il a une odeur de rose très agréable.

Efficacité

Il tient bien, c'est un parfum que l'on peut facilement porter en journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Parfum agréable dont l'odeur de rose n'est ni trop forte, ni pas assez. L'odeur reste assez longtemps dans la journée.

Efficacité

Parfum néanmoins très féminin. j'aime trop je l'ai depuis 2 ans il reste mon meilleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Parfum très féminin que ce soit du packaging très mignon avec le petit coeur ou du côté senteur de fleurs!

Efficacité

Tenue légère il faut s'en remettre dans la journée, en revanche le prix est un peu élevé pour la marque yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Alicialll
Alicialll
24 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ses parfums l'association de la rose dans ce parfum et parfaite le flacon est original

Efficacité

L'atelier du parfum dure au moins une demi-journée il m'évoque les bouquets de roses rouge qui embaume toute une pièce entière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PicMa
PicMa
76 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

Ce flacon est très élégant et travaillé avec la forme de coeur inscrustée. Quant à l'odeur, elle est divine et très féminine avec la Rose Damascena. Elle n'est pas trop entêtante mais elle est assez intense.

Efficacité

La tenue du parfum est assez longue, puisque lorsque je rentre le soir, je le sens encore. Je trouve que c'est un parfum que l'on peut porter en toute saison. Je n'ai que des compliments lorsque je porte ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
DIGNE LES BAINS

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2018
Sensorialité

L'odeur est dingue ! Le packaging est vraiment très jolie et très romantique.

Efficacité

C'est un cadeau de mon chéri donc ce parfum porte vraiment' bien son nom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
122 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2018
Sensorialité

Ce packaging est tellement cute, pratique, j'ai offert ce produit à ma maman, elle est conquise et moi aussi

Efficacité

Sa tenue est plutôt correcte, il me rappelle ma maman, l'odeur est incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-Bas-Elne

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
182 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/05/2018
Sensorialité

L'odeur est divine, très féminine mais assez forte,j'ai un peu de mal à le porter tous les jours. Le flacon est vraiment sublime, il y a un cœur incrusté!

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum parce qu"il tient très longtemps, et quand je le porte, j'ai l'impression d'avoir plus confiance en moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eysines

ac29880
ac29880
25 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 20/05/2018
Sensorialité

Je l'ai reçu en cadeau, le flacon est original, l'odeur est fraiche et tient longtemps sur la peau

Efficacité

j'aime ce parfum parce qu'il est très féminin et frais. belle bouteille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guissény

Iliana45
Iliana45
138 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/03/2018
Sensorialité

Beau petit flacon. Tres bonne odeur qui dure la journée et sui laisse un agréable sillage.

Efficacité

Pardum qui dure la journée et j'en suis fière. Packaging très mignin. Odeur tellement bonne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontenay sous bois