Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/09/2019
  • 49 avis
  • BORDEAUX
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'Eau de Parfum Evidence s'impose naturellement pour moi qui aime les senteurs florales. J'aime la fragrance fraîche d'agrume qui se prolonge par un parfum de rose. Le flacon, rectangulaire, long et sobre est très épuré et chic. J'aime aussi sa teinte rosée.

Efficacité

Je me suis à nouveau offert Evidence, que j'avais un peu oublié mais qui m'a à nouveau séduite par une senteur vraiment agréable, très séduisante, et point très important, qui tient très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 86 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très florale très légère et très agréable à porter notamment en journée. Le flacon est très simple mais efficace.

Efficacité

Son prix est abordable ce qui est intéressant pour les petits budgets. Il a une bonne tenue et est legé. Il évoque la douceur et les vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 373 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est grand et fin, le bouchon est un peu lourd ce qui fait qualité. Pour l'odeur c'est une odeur qui me rappelle l'odeur des grand-mère, un peu vieux et fleurit

Efficacité

Il ne tient pas des masses sur la peau, il part vite il faut donc l'avoir tout le temps dans son sac. Il se termine assez vite. Il évoque pour moi le stéréotype du parfum qu'une mamie pourrait porter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 59 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est chic, légèrement rectangulaire. L'odeur est très florale, elle est douce, pas entêtante, mais je m'en écœure parfois, il ne faut donc pas en mettre beaucoup, sous peine de s'en lacer.

Efficacité

La tenue de ce parfum est excellente. Je le vaporise surtout sur mes vêtements et mon linge et je trouve que l'odeur dure facilement 3 jours, ce qui est économique. Je trouve que ce parfum, à l'odeur assez intemporel, peut être transmis de mère en fille, de génération en génération. C'est d'ailleurs ce qui s'est passé pour ma part!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 12 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum le flacon est transparaît légèrement rosé

Efficacité

C'est l'un des premiers parfum que je me suis offert il tient plusieurs jours même sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2019
  • 4 avis
  • Vichy
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme une Évidence et un parfum très bien pour l'été son odeur dégage une douceur agréable a porter Yves Rocher a de très bon parfum au niveau qualité prix c'est souvent que je profite de leur promos très intéressante

Efficacité

J'aime beaucoup la tenue de se parfum et d'ailleurs quand je le mets les gens sont assez surpris que c'est un parfum de Yves Rocher qui a toujours eu de très bons parfum un qu j'aimais beaucoup Venise un classique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2019
  • 20 avis
  • PAU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon, parfum discret, prix abordable, floral et féminin

Efficacité

Aucune tenue, c'est un parfum très décevant qui ne présente aucun intérêt. Il n'est pas entêtant, il ne tient justement pas du tout... C'est de la grande distribution en fait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur fraîche et féminine, idéale au printemps packaging en verre, plusieurs formats disponibles et trouvable facilement ( internet / magasin ) souvent en promotion

Efficacité

tient bien sur la peau, me rappel mes premiers parfums d'adolescence je le rachète régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 16 avis
  • AIGNEVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son flacon est très jolie et son odeur très agréable ,pas trop fort et tiens longtemps

Efficacité

J' aime ce parfum car il sent très très bon ,pas trop fort et me fait penser aux vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 56 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de se parfum est agréable est sent bon ont peut porter ce parfum à toutes les saisons.

Efficacité

Ce parfum tient longtemps depuis que je l'ai tester je ne peux plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?