Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Couleur rosée super flacon Magnifique odeur Et sa facilité de se procurer

Notes & émotions

Odeur très agréable sa sent l'été Sa super odeur tiens super longtemps

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2022
  • 1 avis
  • Bagneux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un parfum dont l'odeur tiens tout la journée. un assez jolie flacon avec un dégradée de violet.

Notes & émotions

Pour commencer, j'adore ce produits. En commençant par la packaging qui est simple mais assez beau. Quand au parfum son odeur est assez particuliers entre intense et sensuel. En bref je le conseil très fortement pour des personnes qui veulent êtres discrète mais pas trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2022
  • 119 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très sobre mais classe, transparent qui laisse entrevoir directement le liquide légèrement rosé. Le carton est d'ailleurs dans les mêmes tons nude/rose pastel que j'adore. Très féminin et élégant.

Notes & émotions

J'aime beaucoup l'odeur de ce parfum qui me fait retomber en jeunesse, c'est un parfum que je portais beaucoup plus jeune mais que j'aime toujours autant porter. Très féminin et sa tenue est très bonne, je rapplique juste une retouche au cours de la journée.

Tenue

Tenue soutenue, j'aime quand même en remettre au cours de la journée généralement.

Occasions de le porter

J'aime beaucoup porter ce parfum au printemps. Il est léger.

A qui je le recommande

A toutes les jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le design est simple et beau avec sa couleur rosée. C'est un parfum très féminin et frais. J'aime bien son odeur fleuri, même si j'aime d'avantage les odeurs plus sucrées et gourmandes.

Notes & émotions

Très surprise par ce produit, n'ayant jamais utilisé d'autres marques de parfum que de grandes marques françaises comme Dior etc.... J'étais sceptique, et je dois dire que ce parfum très frais et féminin fonctionne bien. Sans compter sur son excellent rapport qualité prix.

Tenue

J'aime beaucoup ce parfum ses fragrances et il reste longtemps sur la peau.

Occasions de le porter

J'aime le porter pour la journée.

A qui je le recommande

Je trouve qu'il convient bien aux personnes de la quarantaine. Il tient une demi-journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un super flacon qui sent tellement bon sensoriel et florales

Notes & émotions

Il me fait souvenir ma jeunesse etant jeune je portait que ce parfum

Tenue

Tenue légère et intense à la fois

Occasions de le porter

Toute la journée j'adore sont odeur

A qui je le recommande

Au jeune c'est comme une évidence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 13 avis
  • La Chevrolière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon toujours bien remplis, jolie couleur rosé très romantique

Notes & émotions

Ce parfum est assez subtile et floral, je l'aime l'été car il se marie bien avec les parfum de fleurs des vacances

Tenue

Il a une tenue légère mais c'est ce que je demande d'un parfum d'été

Occasions de le porter

C'est un parfum de journée

A qui je le recommande

je recommande à des jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2021
  • 7 avis
  • Ormoy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore se parfum son façon est jolie, et simple son odeur est fruité

Notes & émotions

J'adore se parfum il sent bon l'été les promenades dans les champs de fleurs

Tenue

Son odeur tient vraiment bien la journée entière

Occasions de le porter

Le matin ou n'importe quand dans la journée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2021
  • 126 avis
  • LAVAL
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli et épuré. Il est féminin. La couleur est rosé et laisse entrevoir le parfum. L'odeur est très agréable. L'étui est est en carton, pour sortir son parfum

Notes & émotions

Ce parfum est agréable et délicat. I a une bonne tenue. La fragrance n'est pas trop soutenue. Un joli parfum, pour le quotidien.

Tenue

Il tient au cours de la journée et a une intensité modérée.

Occasions de le porter

J'aime en mettre le matin, pour bien commencer la journée

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment des notes florales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 9 avis
  • Marat
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est unique et remarquable. Léger et tient parfaitement

Notes & émotions

La rose emporte sur le patchouli et la Bergamote. On se sent frais toute la journée

Tenue

Parfum léger, agréable

Occasions de le porter

Je le porte la journée et de temps en temps lors de soirées

A qui je le recommande

Aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 17 avis
  • Clux-Villeneuve
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon qui enferme un doux parfum à porter au quotidien

Notes & émotions

Notes légères de douceur... je le porte régulièrement .. au quotidien

Tenue

Une longue tenue au parfum léger

Occasions de le porter

A tous moments

A qui je le recommande

Aux femmes douces

Cet avis vous a-t-il été utile ?