Avis Comme une Evidence
Yves Rocher

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Comme une Evidence de Yves Rocher


Coeurcelyne
Coeurcelyne
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2019
Sensorialité

Une odeur douce, fleural, le flacon est très jolie d'un rose léger

Efficacité

Bonne tenue sur les vêtement un des rare parfum que je supporte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BRIOUDE

mayouko24
mayouko24
57 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

Le flacon est très simple, l'odeur très fraîche, pas trop forte j'adore !!

Efficacité

Je l'ai attendu pendant presque 6 mois, on me l'a offert à Noël et depuis je l'ai porter tous les jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

Marinavi
Marinavi
30 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2018
Sensorialité

Parfait pour les femmes qui adorent les senteurs fleuries comme moi, j'adore vraiment !!

Efficacité

Packaging simple mais efficace, une senteur de frais et bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
althen des paluds

clarasn
clarasn
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/11/2018
Sensorialité

L'odeur qui se dégage de se flacon est juste divine, c'est une odeur très douce et le flacon est juste sublime.

Efficacité

Il tient vraiment très longtemps, et cette odeur florale me fais penser aux meilleurs souvenirs de ma vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup la forme rectangulaire du flacon de ce parfum car je trouve sa assez orignal. L'odeur est assez agréable et assez bonne.

Efficacité

Ce parfum me fait penser à une personne de ma famille, je trouve qui tient très bien sûr la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Yayamama
Yayamama
3 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2018
Sensorialité

Comme une évidence, le parfum phare d'Yves Rocher. L'incontournable. Il sent merveilleusement bon.

Efficacité

Il tiens vraiment bien sur les vêtements, le flacon est basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Alençon

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Le flacon du parfum est très mignon et féminin. Le parfum sent divinement bon. Un parfum petit prix très reussi.

Efficacité

Le parfum m'évoque la féminité et le printemps. Il sent divinement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

Aman.l
Aman.l
39 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Le flacon est très jolie. La boîte également. Digne d'un Grand parfumeur, l'odeur est sublime et tiens bien la journée.

Efficacité

Le rapport qualité prix est très bien. Parfum très abordable qui fait son effet. J'aime beaucoup. Pas de point faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Reims

ferrylou
ferrylou
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2018
Sensorialité

j'aime beaucoup son odeur qui reste bien mais pas trop fort, le flacon est joli et le vaporisateur bien pratique

Efficacité

j'aime les parfums floraux, frais, pas les parfums capiteux qui montent à la tête, il faut que je me sente bien dans ma peau avec ce parfum et c'est le cas avec celui-ci, c'est un incontournable de YRocher que j'utilise depuis longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VILLEREST

angemewmew
angemewmew
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2018
Sensorialité

le flacon fait chic, l'odeur forte est très bien pour l'hiver.

Efficacité

il tient supers bien sur les vêtements et laisse un doux pardums

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carcassonne