Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/01/2020
  • 6 avis
  • Orléans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On m a offert ce parfum pour mon anniversaire , et franchement rien à dire 😍😍J'adore l'odeur .

Efficacité

C est un parfum qui sent bon et il tient longtemps. Donc c est parfait pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 16 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est léger et pratique. La couleur rose va bien avec l'odeur du parfum.

Efficacité

Le parfum sent l'odeur de la légèreté et la fraîcheur des fleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 161 avis
  • Juvignac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce parfum ! L'odeur est très agréable et il a une bonne tenue.

Efficacité

Il se porte aussi bien en été qu'en hiver. Il tient toute la journée. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 6 avis
  • Le Loroux-Bottereau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'achète ce parfum depuis plus de 10 ans, j'adore l'odeur, le packaging, cette odeur florale m'enbume d'une odeur que j'adore.

Efficacité

Il sent super bon, mon copain adore quand je le porte, après je ne dirais pas qu'il tiens tout une journée sur mon coup mais je l'adore et je n'en changerais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 3 avis
  • Armentières
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur assez agreable mais à petite dose car sinon ça me donne mal à la tête

Efficacité

C'est un parfum qui tient assez longtemps pas besoin dans mettre beaucoup pour que ça tienne toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 8 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum que je met depuis 5 ans est tres bon et tres frais je le conseille pour tout les jours vous n'allez pas regretter !

Efficacité

J'aime ce parfum car il est tres elegant et que c'est un classique yves rocher ! Je vous le recommande a toutes il sent tres bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2019
  • 11 avis
  • Tourcoing
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

J aime bcp le flacon qui est ultra féminin sobre transparence de rose pâle et je trouve même que ce parfum porte très bien son nom "comme une évidence " c est clair et précis à la fois.

Efficacité

J aime ce produit car il tient bien pas aussi bien qu un parfum de grande marque mais c est très bien pour tous les jours .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2019
  • 8 avis
  • Grabels
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon quelconque mais odeur très agréable et qui tiens. Parfum pas excessif. Excellent rapport qualité prix.

Efficacité

Tiens bien sur ma peau. Sent bon (fort mais pas trop) et agréable

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore ce produit de chez Yves Rocher car le packaging est super simple et fait très naturel.

Efficacité

Ce parfum de la marque Yves Rocher à une bonne tenue pour sont prix très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 104 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent très bon, il est léger mais ne tiens pas très longtemps sur le corps. Pour moi il s'apparente plus à une brume car il ne tient pas. Il coûte pas très cher

Efficacité

J'apprécie ce parfum mais je trouve qu'il ne tiens pas c'est dommage. Sinon il est souvent en promotion donc c'est intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ?