Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/10/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est top, l odeur est vraiment très agréable, c est un bonheur ! Le packaging est très original :)

Efficacité

Je trouve que ce produit laisse la peau toute douce et ceci est un gros point fort pour moi !

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit à toutes les personnes qui aiment les odeurs légères et parfumée, également aux peaux sèches car j ai remarqué que cela me laissait la peau douce (J ai la peau à tendance sèche)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 3 avis
  • Geveze
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorer la texture lait qui change des produits que j'ai l'habitude d'utiliser, elle est très agréable. Le packaging est joli et pratique, le format carré évite certaines chutes qui arrive avec les formats plus arrondi. La texture liquide permet de mettre facilement dans un autre contenant format voyage.

Efficacité

Démaquille efficacement, pas besoin d'une grosse quantité. Petit bémol, le produit avait tendance a assécher un peu plus ma peau les jours ou elle était plus abîmer.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment adorer le produit. L'odeur est plutôt agréable.

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes sur des cotons doux pas trop absorbant suffisent.

A qui je le recommande

Aux personnes dont la peau de base n'est pas trop sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Liege
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Personnellement, j'adore l'aspect de légèreté et de fraîcheur de ce produit. Il ne colle pas à la peau et seiche rapidement

Efficacité

La peau est durablement douce et hydratée, l'odeur est moyennement agréable selon moi. Mais petit point négatif, j'ai pu constater quelques boutons en l'utilisant trop souvent.

Autre aspect apprécié

L'odeur et la fraîcheur du produit, la texture très légère et non grasse

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer ce produit grâce à un coton sur une peau bien lavée le soir

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes n'ayant pas la peau trop sensible, risque de quelques petits boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 2 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging vraiment sympa, je préfère en général les produits rectangulaires comme celui-ci que les bouteilles rondes dans un souci pratique. Odeur A PRIORI agréable.

Efficacité

Malheureusement ce produit ne m'a pas satisfaite. D'une part la texture est trop fluide à mon goût, je préfère les démaquillants un peu plus épais. D'autre part l'odeur est vraiment forte et reste sur la peau. Enfin, sensation de brûlure sur mon visage, et ça c'est clairement mauvais signe !

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de baignoire chez moi donc je n'ai pas pu l'utiliser en lait de bain, mais j'imagine que cette eau de lait a mieux sa place dans l'eau du bain que directement sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • SOLAIZE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec un packaging rose, très girly, facile d'utilisation avec un coton réutilisable. L'odeur de coco est agréable.

Efficacité

L'eau de lait de collosol démaquille sans agressé la peau mais en laissant une pellicule d'hydratation. Point faible : laisse le visage un peu collant si on en verse trop sur le coton

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour l'effet hydratant sur la peau, peu s'utiliser même après s'être nettoyer la peau, comme tonique.

A qui je le recommande

Ma famille et mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 11 avis
  • Le cannet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai déjà adoré le packaging, rose et blanc très girly. Ensuite la texture est très agréable, sur coton Lingette ou Lingette reutilisable le produit est très efficace, aucune rougeur après

Efficacité

Pour ce produit en point fort je vois dans un premier temps l'odeur qui est agréable, la texture est super aussi, j'aime beaucoup son efficacité.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit respect la peau ne brûle pas ne donne pas de rougeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien pour laver le visage

A qui je le recommande

Toutes personnes qui souhaite prendre soin de sa peau avec un produit respectueux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 6 avis
  • Bénesse-Maremne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture ce qui permet d'utiliser très peu de produit donc économique. L'odeur est agréable mais trop forte ce qui inclut qu'elle contient du parfum de synthèse et je prône plus les fragrances naturelles que modifiées. En revanche le packaging est très mignon, aux couleurs girly.

Efficacité

Des produits de synthèse utilisés dans la formule, je préfère les produits naturels qui respectent mieux la peau. Ici le produit laisse un film sur la peau, je recommande de toujours bien nettoyer après.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en complément de d'autres produits et 1j/2 pour ne pas trop attaquer la peau.

A qui je le recommande

Personne cherchant un produit avec un bon rapport qualité prix et n'ayant pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • beziers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé ce produit pour sa texture, son packaging pratique. Son effet sur la peau est assez doux des l'application, je n'ai moins aimé son odeur.

Efficacité

Ses points forts c'est qu'il laisse la peau très douce, et bien nettoyée. Son point faible qui m'a un peu rebuté c'est qu'il me brûle un peu ma peau bien que ça passe en quelques minutes ça reste pas agréable.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, je le mettait au frigo pour un effet très frais qui me permettait de décongestionner ma peau, et me l'apaisé.

A qui je le recommande

Je le recommanderais plus aux peaux moins sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2019
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit pour son odeur et son efficacité. Le packaging est joli et il est pratique. De plus la texture en eau/lait est agréable sur la peau.

Efficacité

Points forts: son efficacité, sa sensorialité, son odeur, l'effet eau de lait, son format (pas trop grand ni trop petit). Points faibles: si on a la peau sensible on peut avoir une sensation de picotements et rougeurs mais cela part très rapidement; l'eau de lait sort très rapidement du flacon, on a donc tendance à en mettre beaucoup. Il démaquille très bien.

Autre aspect apprécié

L'aspect touché de velours après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille une utilisation le matin et le soir (en double démaquillage).

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui ont une peau normale/mixte et pas trop sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, la texture est très douce et très légère par rapport aux autres laits. Le packaging est très jolie, le rose et blanc, j'aome Beaucoup

Efficacité

J'ai bien aimer le faite qu'il sois assez léger par rapport à ce que j'ai déjà pu tester

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le matin et le soir

A qui je le recommande

À toutes celles qui souhaitent un lait léger pour le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?