Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2021
  • 3 avis
  • Rive-de-Gier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est douce et merveilleuse, la texture liquide facilite le nettoyage de la peau, le packaging est jolie et le mode d'utilisation est bien expliqué

Efficacité

L'odeur est douce et merveilleuse, la texture liquide facilite le nettoyage de la peau, le packaging est joli et le mode d'utilisation est bien expliqué

A qui je le recommande

Á ma famille,mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit merveilleux et qui correspond parfaitement à mes goûts! J'adore le packaging : très féminin et glamour avec les couleurs blanc et rose fuchsia, un sublime cachet rétro... le flacon est très élégant, très parisien... et j'aime beaucoup la transparence du flacon qui laisse deviner la texture de l'eau de lait. Et cette texture! Tellement originale entre l'eau et le lait : on a une très belle texture fluide, une lotion lactée plus consistante que l'eau et très hydratante et riche comme un lait, elle garde toute la légèreté des produits aqueux et la richesse et la grande douceur des textures lait! Je suis vraiment conquise. Et elle laisse sur la peau un fini velouté et non gras avec beaucoup de confort, elle est très facile et très agréable à utiliser. Le parfum est somptueux comme une vraie fragrance et reste délicatement sur la peau : il est très rafraîchissant comme une eau de Cologne et me fait rappeler avec plaisir les belles fragrances d'antan, j'adore!

Efficacité

Dès l'application, je sens ma peau plus nette, plus hydratée, elle est plus douce, plus souple, apaisée et son éclat est ravivé. Une très belle lotion tonique donc! L'eau de lait est vraiment efficace avec un très bon pouvoir nettoyant et démaquillant aussi : elle élimine toutes les impuretés, les résidus de maquillage et le sébum en excès, un vrai plus pour ma peau mixte. J'adore le confort, l'hydratation et le bien-être qu'apporte ce produit à ma peau. Vraiment agréable de pouvoir l'utiliser à la fois pour le visage et comme bain lacté pour le corps pour un vrai moment de plaisir et d'hydratation! Elle facilite la routine beauté avec un geste simple et agréable qui fait beaucoup et beaucoup de bien aussi, une vraie pépite de soin, culte!

Autre aspect apprécié

La belle histoire qui commence en 1950 et qui propose déjà à cette époque un beau produit très innovant. La formule très originale entre l'eau et le lait Le charme rétro et élégant à la Parisienne, un vrai bonheur!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer à l'aide d'un coton le matin comme une lotion tonique pour une peau nette, prête au maquillage et pour enlever l'excès de sébum. Sur le visage, le cou et le décolleté. Et le soir pour démaquiller. Éviter le contour des yeux, pas besoin de rincer. Petit plus : verser quelques bouchons dans l'eau du bain pour une belle hydratation du corps!

A qui je le recommande

Une formule ultradouce adaptée à tous les types de peau, même sensibles!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Hergnies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une très belle découverte ! Déjà le packaging est très sympa et girly. La texture est par contre trop liquide je trouve donc il faut faire attention lorsqu'on l'utilise. L'odeur est très agréable et fraîche

Efficacité

Elle démaquille très bien, laisse la peau et ne laisse pas de film gras. Le point négatif est la texture du produit qui je trouve est trop liquide

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2021
  • 12 avis
  • Le Chambon-Feugerolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est magnifique, il fait vraiment girly. J'aime beaucoup l'odeur florale, fraîche. J'aurais préféré une texture un peu plus épaisse car l'eau de lait est trop liquide.

Efficacité

Il démaquille très bien en laissant la peau douce avec une très bonne odeur. Il faut cependant faire attention lorsque l'on veut en déposer sur le coton, comme le lait est très liquide il coule très vite.

Autre aspect apprécié

Ce lait diminue les imperfections et une fois appliqué, la peau est douce et non grasse. J'apprécie également sa formulation 97% naturelle à base de végétaux de fruits et de fleurs.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et/ou soir à l'aide d'un coton sur le visage, cou et décolleté. Eviter le contour des yeux. Ne pas rincer. Il peut s'utiliser également lors du bain pour une Hydratation du corps.

A qui je le recommande

Je le recommande aux filles qui se maquillent souvent et qui aiment les odeurs florales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, efficace et girly. J'aime beaucoup le fait qu'il ne soit pas en verre. Ça me permet de le transporter partout sans avoir peur de le casser. Le format est top! J'aime beaucoup l'odeur même si elle est très présente. La texture est très agréable!

Efficacité

J'apprécie le fait que l'odeur s'estompe quand on appliquer le produit. De plus il est facile à appliquer et démaquille vraiment bien. Je l'adore ! Je n'ai pas encore testé le produit dans mon bain.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit très liquide. De plus à la fin on a la peau toute douce comme la peau d'un bébé

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir pour avoir une jolie peau

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui se maquiller légèrement, je pense que si on se maquille beaucoup de maquillage rat peut-être du mal à partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 1 avis
  • Avignon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging, bonne odeur, texture cependant trop liquide. j'aurai préféré un lait plus épais

Efficacité

Bonne odeur, contenant pratique à doser mais ne convient pas pour ma peau réactive et sensible. Je sens des picotements à cause de l'alcool ou parfum

Autre aspect apprécié

Jolies couleurs du packaging et pratique à emporter

Mon conseil d'utilisation

pour démaquiller tout le visage (les yeux aussi) il serait préférable de diminuer la liste de produits et garder les plus utiles. Le parfum est trop fort

A qui je le recommande

A une amie à qui cela pourrait plaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2021
  • 4 avis
  • Avignon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très agréable à appliquer et l'odeur est aussi extrêmement agréable, elle rappelle un peu le lait pour bébé mais avec une touche florale en plus.

Efficacité

Démaquillant efficace mais il faut quand même passer bien frotter et y passer plusieurs fois et je trouve qu'il reste quand même quelques résidus, je l'applique du coup après mon démaquillant habituel pour hydrater et enlever tout résidus.

Autre aspect apprécié

Je l'ai testée dans le bain comme indiquée ce qui laisse une odeur très agréable en plus d'hydrater la peau.

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquillent peu ou sinon utiliser après le démaquillant comme lotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Nézignan-l'Évêque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

`Le packaging est sympa, la forme est originale et j'aime les couleurs. La texture est plutôt agréable mais malheureusement je n'aime pas du tout l'odeur.

Efficacité

Il enlève bien les restants de traces de maquillage, le fini est non gras et velouté. Pour moi le point faible c'est l'odeur mais c'est une question de goûts, je trouve que le produit sent fort les fleurs .

Autre aspect apprécié

Le prix accessible et la formulation à 97% naturelle à base de végétaux de fruits et de fleurs

Mon conseil d'utilisation

Ne pas rincer

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les odeurs fleuries

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et très agréable et fraîche . L'odeur est douce et légère. Le packaging est super sympa aussi. Pour ma part ma peau est plus lumineuse .

Efficacité

J'ai vraiment apprécier car il ne laisse pas une odeur forte sur la peau. Rend la peau très douce et aide à éliminer les imperfection.

Autre aspect apprécié

Odeur est hyper agréable et douce. Rafraichissant et apaisant à la fois. Efficace pour le démaquillage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque soir avant d'aller me coucher et le matin.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherche une eau démaquillante facile et rapide à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • Berck
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging girly comme je les aime, une texture agréable et une odeur qui vous faite retomber en enfance

Efficacité

Petit point faible: le démaquillage du mascara n'est pas chose aisée. Points forts: sa facilité d'utilisation, sa grande contenance, son odeur et sa texture.

Autre aspect apprécié

Laisse la peau toute douce après son passage, comme une peau de bébé !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en remplacement du démaquillant et peut également être utilisé en tant que nettoyant visage

A qui je le recommande

Tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?