Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/01/2022
  • 30 avis
  • Charleroi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture eau Odeur laisse une odeur mentholée je trouve enfin c'est que mon avis Packaging trop classe

Efficacité

Point fort je trouves que cela se complète bien avec le reste des produits de chez caudalie cela après 4 jours d'utilisation j'ai déjà vus un changement sur ma peaux à l'aire d'avoir moins de port dilaté aucun point faible pour ma par

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2021
  • 7 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une brume très agréable a utiliser, rafraichissante, mais en même temps qui apporte ce coté réconfortant et bien être.

Efficacité

Points forts : Rafraichissant, hydratant, utilisation tout au long de la journée, fixe le maquillage Points faibles : le coût du produit, contiens des huiles essentielles

Autre aspect apprécié

Le coté rafraîchissant mais surtout coup d'éclat

Mon conseil d'utilisation

A utilisé comme tonique, ou comme fixateur de maquillage, a utiliser a n'importe quel moment de la journée!

A qui je le recommande

Tout le monde ! Même les hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2021
  • 16 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'eau de beauté Caudalie est un geste quotidien de ma routine beauté. Le flacon en verre est très élégant. L'odeur me rappelle une odeur d'aromathérapie, après quelques minutes un effet "mentholé" se fait sentir sur la peau, c'est très agréable.

Efficacité

Les points fort : -L'effet lissant -Le spray qui diffuse uniformément -le flacon en verre Les points faibles : -Le prix qui est assez élevé

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la version édition illimitée rose qui change du flacon classique.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner est de mettre le flacon au frais pour un vrai coup de boost le matin !

A qui je le recommande

C'est un produit que je recommande à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 2 avis
  • Bruyères
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau est douce le spray est très efficace on Sens pas trop l'odeur de fleurs de vigne mais pour le prix c'est correct le packaging est très jolie et donne envie de le tester .

Efficacité

Les points forts je dirait que elle lisse bien la peau avant j'avais des boutons et avec cette eau je ne l'ai est plus eu. Pour les points je nan n'ai pas .

Autre aspect apprécié

Le dessin de raisin est très jolie et très texturé.

Mon conseil d'utilisation

Il faut la vaporiser sur le Vosges comme une brume pour le visage.

A qui je le recommande

Je la recommande à tous car c'est une eau pour peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 10 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est vendu en plusieurs format et le petit est très pratique pour l'emporter partout avec soi ou en vacance. Il sent bon et hydrate et rafraichit la peau.

Efficacité

J'aime beaucoup cette eau de beauté ! Ma peau est rafraichit et hydratée, de plus le produit et essentiellement composé de produit naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 103 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c est vrai que cette eau de beauté a un effet coup d eclat sur la peau. le parfum de plantes est bien présent , ca ne plaieras pas a tout le monde mais moi au final j aime assez et puis cette eau est efficace

Efficacité

efficacite sur la beaute et l eclat parfum qui conviendra surtout à ceux qui aiment les odeurs de plantes.

Mon conseil d'utilisation

a vaporiser apres nettoyage et soin ou après le maquillage pour fixer et avoir 1 teint éclatant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 30 avis
  • Mallemort
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur très agréable. facile a appliquer. grace a son vaporisateur. pratique a emporter partout. petit format pratique pour les voyages.

Efficacité

sent bon, et rafraichit la peau instantanément. Peau hydraté et repulpée.

Mon conseil d'utilisation

a appliquer a tout moment de la journée pour se sentir fraiche et belle.

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui aiment se sentir belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 29 avis
  • La Bastide-de-Sérou
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime sa petite bouteille en verre avec une pulvérisation sans gaz. Packaging simple et élégant sans emballage superflu

Efficacité

Hydratation et fraîcheur garantie après le nettoyage du visage le matin. Et excellent fixateur de maquillage.

Autre aspect apprécié

Son odeur fraîche et subtile et sa composition naturelle

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins après le nettoyage du visage et comme fixateur pour le maquillage

A qui je le recommande

A toutes les beauty's

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2021
  • 7 avis
  • Mougins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sent la nature, très agréable à appliquer, un pshitt de bonheur je dirais ! Packaging en verre très qualitatif .. une belle expérience sensorielle

Efficacité

Que ce soit pour fixer le makeup ou pour une pulvérisations de fraîcheur.. ce produit est efficace et agréable ! Un beau geste de beauté qui a vite trouvé sa place dans ma routine et que je compte bien racheter

Autre aspect apprécié

L'odeur des ingrédients naturels .. je sens que je mets un vrai produit issu de la nature

Mon conseil d'utilisation

Bien agiter avant de pulvériser

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent aller jusqu'au bout de leur mise en beauté.. adopter un produit pareil ne peut que rajouter un beau plus dans votre routine !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2021
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging, un flacon bien pensé entièrement en verre, avec un couvercle en métal fin et raffiné. L'odeur est rafraîchissante et légère, parfait pour l'été ! La brumisation est légère, les gouttes ne sont pas du tout grosses.

Efficacité

J'aime beaucoup cette brume pour visage, elle a une odeur originale qui me rappelle une balade en forêt en plein été. Le flacon est élégant, l'effet de fraîcheur immédiat est très agréable, et en plus il dure pendant plusieurs heures. Je l'utilise jour et nuit, je vaporise mon oreiller avec et la sensation d'un oreiller aussi frais que douillet est assuré ! Le prix est abordable et le rapport qualité/prix est indéniablement intéressant.

Autre aspect apprécié

Le format est compacte, ainsi on peut l'emporter avec nous sans difficulté dans un sac car il n'est pas encombrant du tout

Mon conseil d'utilisation

En appliquer sur le visage, 2 "pschits" suffisent pour fixer le make up ou se rafraîchir le visage

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?