Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/11/2021
  • 7 avis
  • Montreuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est très agréable . J'aime beaucoup l'utiliser .. il donne une sensation de fraicheur intense

Efficacité

il est très efficace contre les boutons .Il permet de rééquilibrer la peau

Mon conseil d'utilisation

le matin et le soir

A qui je le recommande

peau grasse et mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Il nettoie ma peau en profondeur après le démaquillant et même le matin au réveil, son petit format est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 131 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Première fois que j'utilise ce genre de produit et j'en suis très satisfaite ! Le spray diffuse bien, ça rafraichit le main, et surtout je trouve que ça floute un peu la peau, et ça rajoute un vrai plus à ma routine, je ne peux plus m'en passer maintenant, le produit sent bon en plus

Efficacité

Le flacon format spray est vraiment très pratique, il sent bon, offre un bon résultat, je ne trouve pas de point faible puisque le même le prix est faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2020
  • 95 avis
  • Expert.e beauté
  • Guipavas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est fantastique, le packaging en flacon spray est très pratique. Son petit format permet de l'emporter partout !

Efficacité

Il c'est tout de suite intégré à ma routine beauté. Il me rafraichit et protège ma peau des impuretés extérieures. Ma peau est plus lumineuse et fraiche.

Autre aspect apprécié

Pas de sensation de tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

Je m'en sers surtout en soirée après le démaquillage. Il apaise ma peau et me permet de m'endormir plus rapidement.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui ont des sensations de tiraillement et d'irritations après le démaquillage. Pour les personnes qui ne se maquille pas forcément mais qui veulent protéger leur peau, illuminer le teint et se donner un coup de fouet pour la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format est en pompe donc très pratique d'utilisation. On vaporise le produit sur le visage pour le nettoyer.

Efficacité

L'odeur est légère donc pas gênante et c'est frais donc très agréable quand il est fait chaud. L'arbre à thé est anti-bactérien et permet donc d'assécher les boutons pour les faire disparaître.

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser deux ou trois pressions et masser le visage.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 31 avis
  • Hombourg-Haut
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging neutre et odeur fiable à l'arbre de thé ce n'est pas la meilleure odeur mais le produit est efficace c'est le principale

Efficacité

Nickel rien a dire pour les boutons disgracieux c'est juste parfait il les désincruste tous

Autre aspect apprécié

Le produit et correcte

Mon conseil d'utilisation

Le faire après le démaquillage après la douche avant d'aller au lit pour bien que le produit pénètre dans la peau

A qui je le recommande

Pour les personnes qui voudrais ce débarrasser des leur bouton disgracieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit liquide dans un vaporisateur, odeur d'huile d'arbre à thé. Bouteille en plastique noire contenant 100ml

Efficacité

C'est un spray à pulvériser sur le visage le matin et/ou le soir en tant qu'antibactérien pour que les imperfections disparaissent et que la peau soit belle à tout moment

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui est de bonne qualité et ne coute pas cher. Il existe en 100 et 250 gr

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peaux nettoyer et sec et en n'approchant pas trop le produit du visage et en évitant de s'approcher trop des yeux

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses pour avoir une peau sans imperfections et ni peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 56 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce spray est juste magique son odeur est vraiment spéciale mais elle rafraîchie la peau son packaging est simple mais pratique

Efficacité

il n'a vraiment aucun point faible il est super ,il aide vraiment les peau avec beaucoup de rougeurs,boutons,point noir....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2019
  • 58 avis
  • Eaubonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau tonique est vraiment super. Elle a une légère odeur d arbre à thé, ce qui ne me déplaît pas. Elle hydrate bien et aide à corriger les imperfections.

Efficacité

Points forts : hydrate et corrigé les imperfections Points faibles : un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 145 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon et l'embout spray permettent une bonne utilisation du produit, il n'y a pas d'odeur particulière, le produit pénètre assez rapidement dans la peau sans laisser de film gras

Efficacité

pénètre rapidement, réelle efficacité sur les imperfections, produit naturel, pas d'odeur particulière, ne laisse pas de film gras, aide à réduire les imperfections, aucun point négatif

Autre aspect apprécié

l'embout spray

Mon conseil d'utilisation

appliquer uniquement sur les imperfections

A qui je le recommande

à toutes les personnes ayant des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?