Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2021
  • 8 avis
  • Montdidier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Enceinte cherchant un moyen de m'épilè moins souvent car atteindre ses jambes deviens un casse tête je suis attirer par ce produit qui me parait simple d'utilisation. Un appareil qui chauffe une cartouche de cire quelques bandes de quoi faire un premier test.

Efficacité

Notice claire, mais la machine met plus de temps que prévu a chauffer comme indiquée. la cire ne se dépose pas correctement. Malgré de nombreux essai. J'ai abandonné.

Mon conseil d'utilisation

Passer votre chemin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2021
  • 37 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'appareil est plutôt joli, fourni avec un socle de chargement. La cartouche est facile à installer

Efficacité

L'application est plutôt facile à la bonne température mais il est long à chauffer. Une cartouche ne contient pas assez de cire pour les 2 jambes

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une feuille pour voir si la cire est assez liquide pour être appliqué sur les jambes uniformément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa, il paraît "professionnel". La présentation du produit nous donne l envie de l acheter. Promet une épilation efficace, très simple comme dans un institut.

Efficacité

Aucune efficacité, obligée de repasser de nombreuses fois sur une même zone pour espérer enlever les poils... Très difficile à utiliser pour ma part, de plus la cire n'est vraiment pas évidente à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Prévoyez un bon paquet de bandes pour espérer avoir du résultat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 29 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ador cet appareil, permet de s'épiler les jambes pour ma part sans en mettre partous et avec la bonne dose de cire.

Efficacité

Le roll on dose une fine couche de cire afin de coller la bande et de s'épiler en toute tranquillité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2021
  • 181 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un super produit, il est facile à utiliser et permet de ne pas mettre de la cire de partout. Le résultat est très professionnel.

Efficacité

Permet une application propre et facil. Évite d'en mettre partout. Fonctionne même sur poil court.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging est top, je trouvais hyper bien pensé pour une facilité d'utilisation

Efficacité

Je ne suis pas une experte, mais le produit est vendu comme un produit top qui permet une épilation rapide et simple. Honnêtement je n'ai pas du tout aimé car ça colle de partout , il n'y a pas assez de bandes de fournies, et je n'ai franchement pas réussi a l'utiliser

Mon conseil d'utilisation

aucune conseil a donner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez beau je trouve et bien expliqué il a tous les ustensiles qu'on a besoin

Efficacité

Pour ce qui en est de sont efficacité cela reste prometteur . Personnellement je trouve que sa ville partout à la fin le produit aussi en lui même devient collant ce qui est difficile par après et très désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2020
  • 37 avis
  • Sennecey-lès-Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un super produit, il est facile à utiliser et permet de ne pas mettre de la cire de partout. Le résultat est très professionnel.

Efficacité

Retire parfaitement les poils, très facile d'utilisation. L'épilation se fait en peu de temps comme en institut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 59 avis
  • L'Union
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L appareil et super léger et facile d'utilisation la couleur rose et blanc fait trop jeune fille

Efficacité

Je regrette vraiment mon achat la sire colle et n enlève pas les poil vraiment pas efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit assez simple, format pratique pour l'utilisation, packaging trop girly a mon goût mais dans l'ensemble ça reste un bon produit

Efficacité

J'ai eu du mal a l'utiliser la première fois mais au fur et à mesure le coût de main se prend

Mon conseil d'utilisation

Bien lire la notice avant utilisation et respecter les conseils sur la notice

Cet avis vous a-t-il été utile ?