Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/06/2019
  • 163 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est bleu clair, il existe sous forme de tube et sous forme de pompe qui est bien plus pratique car sa texture est très liquide. Il mousse très bien et a une odeur typique des nettoyants de pharmacie.

Efficacité

Il nettoie vraiment bien et laisse la peau toute douce avec une légère odeur de propre. Il n'est pas très cher. Après plusieurs utilisation on peut remarquer des amélioration au niveaux de la peau qui laisse moins de traces après l'apparition les boutons d'acnés.

Mon conseil d'utilisation

Masser doucement sur les zones où la peau est à vif (ex: bouton qui cicatrise) pour nettoyer sans l'abîmer encore plus.

A qui je le recommande

Aux peaux acnéiques voulant un bon savon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 39 avis
  • Alès
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon gel moussant sa texture est sous forme de gelée, il mousse rapidement on n'a pas besoin d'utiliser beaucoup de produit. Il n'a pas d'odeur particulière, le pakcaging sous forme de tube est pratique. Il nettoie très bien la peau il l'a laisse toute douce et lumineuse par contre il est très asséchant au bout de 10 minutes on ressent des tiraillement sur notre visage donc mettre une crème hydratante après utilisation. Mais il aide à lutter contre les imperfections.

Efficacité

Il aide à lutter contre les imperfections, il nettoie bien la peau, la laisse douce et lumineuse. Il assèche la peau

Mon conseil d'utilisation

Utilisez une crème hydratante après utilisation.

A qui je le recommande

Au peau à tendance acnéique et/ou à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 170 avis
  • Ableiges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging bleu est jolie. Sa texture est crémeuse et son odeur n'a rien de particulier. Il nettoie et purifie.

Efficacité

Au bout de plusieurs utilisation il y a des changements

Autre aspect apprécié

Très utile contre les imperfections !

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau sèche, appliquer le produit, mousser et rincer.

A qui je le recommande

Peaux à tendance acnéique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 3 avis
  • Saint-Estève
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit qui a une bonne odeur, le tube est facile à utiliser, la texture est agréable, seul bémol il n'est pas très efficace sur les boutons

Efficacité

Ce produit nettoie efficacement la peau, très facile d'utilisation

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

pensez à bien rincer

A qui je le recommande

personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : texture agreable à utiliser (mousse très bien), j'aime bien l'odeur ainsi que le packaging de ce produit

Efficacité

Très bon produit : assèche les boutons et rend la peau douce et souple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2018
  • 136 avis
  • Grenoble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je l'ai eu en échantillons, neanmoins il mousse tellement bien qu'une petite goutte de ce liquide gélatineu suffit donc il me sert deja depuis plusieurs mois , incroyable !

Efficacité

Point fort : Efficacité garanti pour les peaux acneique, des que j'ai un bouton qui apparait je l'utilise, et il ne le fait pas disparaitre c'est clair mais il agit car 2 jours plus tard plus rien.

A qui je le recommande

Peaux a problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2018
  • 125 avis
  • Marcilly-sur-Eure
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il ne sent pas très bon , le flacon pompe est très pratique et me tiens environ 6 mois pour 2 utilisations par jour

Efficacité

il nettoie très bien la peau et ne me provoque pas de boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Gel très efficace de bonne qualité, odeur agréable et il mousse très bien, texture onctueuse. Seul petit bémol sur le packaging, distribution trop importante de produit a l'utilisation (même lorsqu'on appuie très doucement) ce qui fait que l'on va vite en racheter un. Je trouve après c'est un bon produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?