Tous les avis sur Dream Satin Fluide de Gemey-Maybelline

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 04/05/2019
  • 44 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Texture crémeuse, liquide, odeur super agréable, le packaging est simple et transparent ce qui permet de voir la couleur du fond de teint a travers le verre ce qui est plutôt pratiques, le prix est correct pour la qualité du produit

Efficacité

Cest Un fond de teint qui unifié super bien le teint, cache les imperfections, laisse une peau douce et hydrate, je recommande ce fond de teint, il est je trouve vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 26 avis
  • AIRE SUR LA LYS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 40 Cannelle

Sensorialité

Le flacon pompe est pratique à utiliser et sa transparence permet de bien voir la teinte et la contenance. La texture est fluide et s'applique facilement.

Efficacité

La couvrance est légère, les petites imperfections sont masquées, le teint est lumineux toute la journée.

A qui je le recommande

A celles qui ont plutôt la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2018
  • 166 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Fond de teint fluide à la couvrance moyenne pas d'odeur particulière elle s'etale Très bien le packaging est un flacon pompe

Efficacité

Prix raisonnable mais je suis très déçu de la tenue le fond teint a tendance à filer et j'ai l'impression de ne plus en avoir au fil de la journée

Autre aspect apprécié

La texture se fond bien pas d'effet matière très légère

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau fond de teint ou un beauty blender

A qui je le recommande

Peau normale qui cherche un fond de teint léger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 76 avis
  • Le Russey
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging pompe du fond de teint est très pratique. La texture fluide est légère lorsqu'on l'applique sur la peau.

Efficacité

La couvrance du fond de teint est modulable. Le produit laisse un joli fini sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce fond de teint a une texture légère, il s'étale très bien, le packaging en pompe est assez pratique.

Efficacité

Il a un effet très naturel sur la peau et ne la fait pas briller, il a une faible couvrance cependant et les teintes tirent assez sur le rose (malheuresement) il unifie la peau et donne bonne mine. Il faut en mettre suffisamment pour qu'il tienne bien et le poudrer. C'est un fond de teint correct pour son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'ai utilisé ce fond de teint lorsque j'étais au lycée, j'aimais beaucoup son flacon car il s'agit d'une pompe donc c'est plus facile pour doser la quantité, il est très couvrant mais il ne fait pas de paquets sur le visage. Il laisse respirer la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2017
  • 22 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : naturel

j'adore ce produit la texture du produit est superbe bon d utilisation a utilise pour le quotidiens jours comme de nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 50 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : LIGHT

Ce fond de teint a était mon petit chouchou pendant mes années au collège très léger modulable et une bonne couvrance pour une peau d'adolescente!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 21 beige doré

Je trouve ce fond de teint très facile à estomper. Il a un fini naturel et velouté. C'est un fond de teint que je conseille aux personnes ayant la peau à tendances sèches car il ne marque pas les zones de sécheresse ! Et ça c'est rare .. De plus il est abordable, son odeur est agréable et le flacon pompe est hygiénique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2016
  • 421 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce flacon pompe de fond de teint est bien couvrant, facile à utiliser et fait un effet naturel sur la peau. Un bon rapport qualité/prix pour un fond de teint qui tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?