Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

je l'ai utilisé quand j'étais plus jeune, ca remonte à plusieurs années mais je me rappelle que je l'apprecié

Efficacité

il uniforme bien le teint, l'odeur n'est pas désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2020
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas fan de ce genre de packaging pour un fond de teint/bb cream. Ensuite, teinte "universelle", je ne pense pas. Les peaux plus claires me comprendront. On fini orange oui ! C'est dommage.

Efficacité

Je ne suis pas fan de ce produit, déjà qu'il est orange sur ma peau, il oxyde rapidement et le résultat est encore pire. En plus, je trouve qu'elle n'est pas couvrante et surtout à tendance à se déplacer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 66 avis
  • Peypin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Universelle

Sensorialité

Texture cream qui s'adapte a la couleur de peaux qui est anti imperfection et qui a une contenance de 30ml pour environ 10euro elle a une couvrance modulable qui va de faible à moyenne

Efficacité

Elle fonctionne très bien ne colle laisse un teint laigerement hâlé qui est très jolie

Autre aspect apprécié

Le prix reste correct pour la quantité et l'été c'est idéal de porter des bébé crème

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique à la main comme une crème de jours

A qui je le recommande

Je la recommande aux peaux a imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur assez forte mais très agréable. Le packaging est pratique vu qu'il se visse, il est matte.

Efficacité

Les points forts : assez bonne couvrance pour une bb crème de supermarché, un bon rapport qualité/prix

A qui je le recommande

Toutes celles qui sont jeunes ou qui souhaitent avoir une plus belle peau de manière discrete

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2019
  • 111 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : claire

Sensorialité

-Texture crème non grasse, fondante et fraîche -Aucune odeur particulière -Packaging en tube de 30 ml

Efficacité

-effet bonne mine instantané -peau plus nette jour après jour. -Camoufle les imperfections et les réduit durablement -Hydrate et lisse la peau -Réduit les pores. -Atténue les rougeurs. - Illumine le teint. - S'ajuste à la carnation. -donne un coup d'éclat au teint sans paraître maquillée. -Non comédogène

Autre aspect apprécié

-2 teintes :Claire Bonne mine -Disponible en grande distribution au prix de 11€

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur un peut trop forte, qui ne donne pas envie de l'utilser. Le packaging fait mauvaise qualité je n'aime pas les couleurs choisit.

Efficacité

Plutôt couvrant mais laisse un effet pateux, il marque mes imperfections et mes zones de secheresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture tres douce et agreable, petite odeur très legere, elle hydrate et donne de l'eclat au visage !!

Efficacité

Rapport qualité prix au top , je l'utilise très souvent

Autre aspect apprécié

Le fait que cette crème hydrate et maquille en même temps

A qui je le recommande

Pour les filles qui se maquillent légérement qui ne souhaitent pas un effet platre, pour avoir un maquillage naturel et frais cette bebe creme est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit satisfaisant ,cette bb cream est très légère et c'est ce qui m'a tout de suite plu .De plus les couleurs sont assez lumineuses .

Efficacité

Ses points forts : Cette crème est vraiment facile à appliquer ,on ne la sent presque pas sur la peau et donc parfait à porter au quotidien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit packaging tout joli, format classique pour une BB crème. Une légère odeur plutôt agréable. Texture fluide

Efficacité

BB crème facile à appliquer et idéale pour les peaux mixtes à grasses. S'applique aussi bien au doigts qu'au pinceau. Une couvrance légère. Pas assez de tenue pour moi, la peau brille au bout de quelques heures.

Mon conseil d'utilisation

Bien poudrer le produit

A qui je le recommande

Aux personnes cherchant à unifier le teint sans grande couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 91 avis
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bien meilleur que la Dream Fresh. Packaging très joli de part son bleu. Une texture fluide. Pas d'odeur.

Efficacité

Unifie le teint, donne bonne mine, ne s'oxyde pas. Pas de point faibles.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?