Avis Dream Mat Mousse
Gemey-Maybelline

Fond de teint

4.3/5

Tous les avis sur Dream Mat Mousse de Gemey-Maybelline


Sonia M
Sonia M
1 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2018

Teinte: beige éclat

Sensorialité

Son application est simple et agréable , son packaging est facile , sa texture est douce et fondante et son efficacité.

Efficacité

il donne à ma peau un aspect naturel comme si je n'étais pas maquillée et un éclat qui me donne immédiatement bonne mine.

Autre aspect apprécié

sa texture épaisse car ça le rend facile à appliquer contrairement aux fond de teint liquide qui me donne l'impression qu'ils vont couler.

Mon conseil d'utilisation

à appliquer en petite quantité le matin, après son soin visage habituel, et à étaler soit avec le bout des doigts soit avec une éponge adaptée

A qui je le recommande

à toutes celles qui ont un teint qui manque d'éclat et/où qui sont fatigué

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montmarault

emma5747
emma5747
21 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/10/2018
Sensorialité

Sa texture est très agréable Le packaging et vraiment bien penssez il permet de l'utiliser jusqu'à la fin

Efficacité

Sont gros point fort et sa faciliter d'application et sont rendu sur la peau qui et lisse

Mon conseil d'utilisation

Perso je ne poudre pare dessu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Metz

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2018
Sensorialité

Fond de teint facile à utiliser avec un packaging tres original. La texture est facile à travailler.

Efficacité

Fond de teint qui unifie très bien le teint mais qui le produit est peu généreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lolo12
Lolo12
198 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 12/10/2018
Sensorialité

La texture est épaisse et très bien pour les peaux sèches, le packaging est très bien, ce fond de teint est dans un pot.

Efficacité

Personnellement je trouve que le contenu n'est pas très grand, on finit vite le peau mais la couvrance est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleLolotte
MlleLolotte
76 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 06/10/2018
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau et une fois appliqué, on ne sent absolument le fond de teint sur la peau. Pas d'odeur particulière. Le packaging est en verre et de petite taille ce qui le rend pratique.

Efficacité

La couvrance est assez faible, mais il est possible de la modulée.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base à fond de teint avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Russey

NolwennAddams
NolwennAddams
31 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

J'adore le fini mousse de ce fond de teint, qui laisse le visage tout doux. La couvrance est moyenne à haute, c'est un fond de teint modulable décliné en plusieurs teintes.

Efficacité

Sa texture, sa déclinaison de couleurs, son agréable fini sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chevannes

adeline30
adeline30
39 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 24/09/2018

Teinte: 40

Sensorialité

J'adore la texture c'est original, l'odeur est simple le packaging est génial car il passe partout Il s'estompe bien

Efficacité

Point fort la mousse fait un effet et non brillant Point faible je trouve qu'il ne couvre pas assez et fait des trace à force de partie

Autre aspect apprécié

L'aspect mousse franchement j'adore c'est ce qu'il fait m'orif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint gilles

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

La texture est trop epaisse et difficile à appliquer, il y a un effet de matiere lorsque l'on applique cette mousse sur le visage

Efficacité

Je n'aime pas l'effet mousse qui donne de l'épaisseur et de la lourdeur au visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

J'affectionne énormément ce fond de teint. C'est l'un des premier que j'ai achetée en étant plus jeune et je l'aime toujours autant. Il rend la peau toute douce et floute les pores !

Efficacité

Je l'aime beaucoup car on peu l'utiliser seul et avoir une couvrance plutôt forte. Ou le mélanger a un fond de teint plus liquide pour un effet plus naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

PicMa
PicMa
76 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2018
Sensorialité

La texture mousseuse de ce fond de teint me convient parfaitement : elle permet une application très simple sur le visage et donne une excellente couvrance. L'odeur est agréable. J'adhère au format du produit et à son pot qui se visse facilement.

Efficacité

Le fond de teint est bien couvrant mais ne donne pas l'impression que j'ai un "bloc" de fond de teint sur mon visage : peu de matière suffit pour matifier mon teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
DIGNE LES BAINS