Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2022
  • 0 avis
  • Boissise-le-Roi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente dans un flacon en plastique de petite taille. Le gel douche est assez fluide. Le parfum est vraiment très agréable.

Efficacité

Comme tous les gels douche de cette gamme, le point fort est le parfum. Absolument délicieux, il reste sur la peau des heures, c'est un véritable bonbon, on en mangerait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2022
  • 34 avis
  • pierrefitte-sur-Seine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je suis fan de ce gel douche pour son parfum menthe fraise hyper agréable, cela parfume la pièce et le corps de manière hyper agréable, la texture et la mousse sont délicates et laisse la peau douce et délicatement parfumée

Efficacité

son parfum menthe fraise, le coté moment à soi et plaisir, la texture, la mousse

Autre aspect apprécié

le packaging avec sa bouteille colorée qui donne du pep's dans la salle de bain

Mon conseil d'utilisation

à utiliser chaque jour sans modération pour un moment à soi

A qui je le recommande

à toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2022
  • 9 avis
  • Saint-Romain-de-Colbosc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est top sans être entêtante. on sent bien la fraise et la menthe. une texture gel qui fond bien

Efficacité

ses points fort : son odeur sa mousse sa texture son point faible : grosse contenance 750ml

Mon conseil d'utilisation

a utiliser quand vous voulez

A qui je le recommande

tous le monde. personnellement je le prendrais en plus petit format la prochaine fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produits!! Le packaging est sympa et différent des autres gels douches. (Packaging unique quand on voit la bouteille on se rappel tout de suite de la marque) Les odeurs sont génial et pareil on ne trouve pas les senteurs de Cottage dans les autres marques. C'est un vrai plus quand on aime l'originalité

Efficacité

Mousse bien, bonne texture, odeur incroyable. Par contre bidon de petite quantité Je ne le trouve pas en gros

Autre aspect apprécié

Laisse une odeur longtemps sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Bien faire mousser pour que sa soit plus facile à rincer

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 20 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est très agréable et pas trop forte et les packaging cottage sont toujours très jolies et colorés

Efficacité

il laisse la peau très douche avec une légère odeur qui reste quelques temps après la douche

Autre aspect apprécié

mousse très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cet marque et ses gel douche mais celui ci l'odeur n'est pas terrible mais quand même 4 étoiles car super gel douche

Efficacité

C'est un gel douche basique mais avec des super odeurs beaucoup de choix

Autre aspect apprécié

Rien

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 19 avis
  • Étalle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé récemment celui qui a l'odeur caramel. Une odeur très agréable et l'emballage est très attirant. Ca mets de la couleur près de ma baignoire blanche.

Efficacité

L'odeur caramel est un régale. On a envie de manger la peau de la personne qui s'est lavé avec. J'adore le packaging qui donne envie d'acheter.

A qui je le recommande

Homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore utiliser ce gel douche ! Son odeur et sa texture son vraiment très très agréable à utiliser

Efficacité

Très agréable à utiliser et son odeur sent vraiment très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2021
  • 26 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La menthe l'emporte beaucoup sur la fraise. Texture parfaite ni trop liquide ni trop épaisse. Lave sans agresser et parfume délicatement.

Efficacité

Bonne qualité. Joli flacon mais pas très pratique (dur donc il faut appuyer fort pour s'en servir)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans réserve!

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est bon j'ai tout ce qu'il a une l'odeur est exceptionnel et le rapport qualité prix au top les packaging et gurly L'odeur Reste sur la peau

Efficacité

L'odeur Reste sur la peauLe rapport qualité prix au top l'odeur est exceptionnel

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Le conseil de l'appliquer dans la douche

A qui je le recommande

Je le recommande pour une personne qui recherche un bon gel douches à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?