Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2020
  • 23 avis
  • Vervins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce lait de douche a une très bonne odeur ainsi que la texture, Le parfum sens très fort même après la douche ça reste longtemps sur le corps. le packaging et sympas, la contenance de 250 ml est convenable.

Efficacité

Rend la peau douce et laisse un parfum agréable a la fleur d'Oranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 4 avis
  • Le Cannet-des-Maures
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jaime ce produit pour l'odeur qui laisse se déposer sous la douche le pakaging et sympas jaime la forme de la bouteille et le format pratique la texture et très bonne aussi

Efficacité

Laisse la peau douce avec son léger parfum ennivrant ca laisse un agréable parfum aussi dans la salle de bain Les points faibles pour moi ce serais juste le prix que je trouve élevée à part ca tout va bien cest une bonne gamme par contre je le conseille pas au peau athopique je l'utiliser aussi pour me laver les mains et comme je suis fragile eczema jai fait une réaction du coup a éviter pour les peau sensible après ce n'est que mon avis

Autre aspect apprécié

Le pakaging et sympas

Mon conseil d'utilisation

Pour tout les jours

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 4 avis
  • Villy le bas
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit flacon avec clip, j'adore son odeur sucrée. Il prend peu de place dans la douche et est facilement transportable.

Efficacité

Ce gel douche a une odeur de sucré. Il évoque l'enfance, le féminin.

Autre aspect apprécié

Sa texture esg agréable et laisse une sensorialité sur le corps qui est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération.

A qui je le recommande

Aux adolescentes et femmes actives.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 4 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super produit, texture crème agréable, packaging simple mais qui explique bien le produit Odeur très agréable

Efficacité

Sent bon mais je trouve que l'odeur ne reste pas longtemps sur le corps c'est dommage

Autre aspect apprécié

Le petit format

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque jour avec une lotion pour le corps après

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 3 avis
  • Houplines
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonjour j'utilise actuellement le lait de douche cottage et j'en suis conquise il me lave la peau en douceur il laisse une sensation de fraîcheur

Efficacité

Nettoye parfaitement la peau et garantie une sensation de fraîcheur intense

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

À tous

A qui je le recommande

À tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 201 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en plastique avec un bouchon de gel douche classique, la texture du produit est très douce et crémeuse et l'odeur est divine quelque soit la senteur.

Efficacité

Le gel douche est assez respectueux de la peau, l'odeur reste assez longtemps sur le corps. Cependant j'évite de prendre de trop gros volume car je me lasse vite de l'odeur lorsqu'elle est toujours la même.

Autre aspect apprécié

Le produit peut être utilisé à la fois sous la douche que pour un bain moussant.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une fleur de douche pour un produit qui mousse beaucoup.

A qui je le recommande

Je recommande ce gel douche aux personnes souhaitant garder l'odeur de leur produit assez longtemps sur leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2020
  • 35 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce sont mes gels douche préféré les odeurs sont une tuerie! Les packagings de toutes les couleurs sont très beau

Efficacité

Ils laisse une super odeur sur la peau, les odeurs sont très variés il y a beaucoup de choix c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 4 avis
  • Limoges
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les différents parfums des Gels douches cottage sont géniaux, les senteurs sont diverses et excellentes du côté sensorielles

Efficacité

La texture en gel est agréable et les senteurs exquises

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2019
  • 21 avis
  • Compiègne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Des odeurs fruitées et gourmandes qui donnent l'impression de voyager aux 4 coins du monde. La texture est douce et la peau soyeuse et délicatement parfumée.

Efficacité

Je ne vois aucun point faible. Ce gel douche me convient parfaitement

Autre aspect apprécié

Le choix des odeurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres

Mon conseil d'utilisation

Profitez de ce moment

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 69 avis
  • Blois
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que dire de ce produit sa texture est juste magnifique elle est très douce comme son odeur sent extrêmement bon c'est un lait pour le corps un gel douche au lait et le packaging est juste sublime rien à dire.

Efficacité

Efficacité de ce produit ce qu'il voulait c'est une bonne odeur sur votre peau après votre douche et vous sentez merveilleusement bon.Efficacité de ce produit c'est qu'il vous laisse une bonne odeur sur votre peau après votre douche et vous sentez merveilleusement bon.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?