Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 18 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ces gel douche il sentent super bon en plus le packaging est trop beau ainsi que la texture

Efficacité

Sa senteur est à tomber par terre après la douche on sent encore le parfum sur notre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 1 avis
  • Carentan les marais
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur la texture et le packging les un parfum tres agréable et doux a la fois je le recommande meme pour les enfants

Efficacité

Tres bon produit je l utilise régulièrement rend les cheveux doux

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 8 avis
  • St Privat
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce gel douche pour sa texture qui est onctueuse et crémeuse ! Et son odeur est à tomber à la renverse !! ...j'adore

Efficacité

Points forts : sa merveilleuse texture, je crois que C'est mon gel douche préféré !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 1 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est l'une de mes marques préférées car l'odeur et la texture est juste géniale l'odeur reste sur la peau pendant longtemps après la douche celui au caramel est juste magnifique

Efficacité

La peau est vraiment douce avec une magnifique odeur de caramel juste parfait pour l'été

Autre aspect apprécié

La tenue au niveau du parfum

A qui je le recommande

Sa conviendrait très bien à toute personne en plus ils proposent plusieurs parfum différent se qui laisse un choix considérable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging petit avec une forme à eux avec diverses odeur sentent aussi bon les unes des autres et qui reste sur la peau avec différentes texture crémeuse, huile, gommage.

Efficacité

Certains produits sont pH neutre les grains des gel douche gommant sont de bonnes taille et une petite quantité suffit

Autre aspect apprécié

Trouvable facilement dans différentes enseignes

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 1 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce que j'ai aimée Sens trop beau Mignon packaging Texture onctueuse Pas chère Odeurs originales

Efficacité

N'a pas une bonne composition (naturelle et bio) donc j'ai arrêtée Seul point faible

Autre aspect apprécié

Différents volumes dispo

Mon conseil d'utilisation

A chaque douche

A qui je le recommande

Celles qui aiment les odeurs gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 16 avis
  • Sainte-Valière
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le texture de produit est semblable aux autres gels douches. Son odeur est juste divine (peu importe la senteur).

Efficacité

Les gels douches cottage sont ceux que j'utilise au quotidien car il sentent super bon. Ils sont vraiment à tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampooing sent extrêmement bon, un vrai délice sur la peau. C'est l'un des meilleurs gels douches que je connais.

Efficacité

Point fort: il sent extrêmement bon,il est très agréable sur la peau. De plus, ce gel douche est sans paraben, côté positif. Point faible: dommage qu'il y a une faible contenance...

A qui je le recommande

Ce shampooing je le recommande à tous le monde car c'est un shampooing sans paraben. Ce qui est plutôt bien pour notre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 83 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste superbe ! Seulement, il n'y a plus d'odeur après s'être rincer.. La flacon est simple, à chaque odeur sa couleur.

Efficacité

Le gel douche sens très bon, malheureusement l'odeur ne reste pas avec certains laits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable , le packaging est vraiment sympa et différent des gel douche habituel , texture crémeuse et douce

Efficacité

Un prix un peu trop élevé pour peu de quantité , mais la qualité est top donc je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ?