Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2021
  • 48 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les laits douches Cottage sont une valeur sur en ce qui me concerne, acheté dans toutes ses déclinaisons, le parfum est toujours exquis. La texture laiteuse est onctueuse. Le lait mousse bien et hydrate la peau. J'en suis totalement adepte. Je ne suis pas fan de cet arôme, mais le produit répond tout de même à ses promesses.

Efficacité

Le plus grand point fort de la marque est l'odeur de ses produits!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture lait de ce gel douche est super agréable , l'odeur est au top , laisse une peau bien lavé est ne l'agresse pas

Efficacité

point fort : le prix , l'odeur , efficace pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce lait de douche de la marque Cottage sent très bon, il a une texture de lait et son packaging est un flacon (très pratique d'utilisation)

Efficacité

Il nettoie bien le corps et son odeur reste même après la douche (pendant quelques heures)

Autre aspect apprécié

Il ne coûte pas très cher et est trouvable en grande surface (rayon hygiène - gels douche)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur l'ensemble du corps, masser jusqu'à se que cela devienne une mousse

A qui je le recommande

A tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 236 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et caractéristique de la marque. Il s'habille aux couleurs de sa senteur et permet d'identifier rapidement la bouteille que l'on recherche. Le texture laiteuse est onctueuse et mousse bien. L'odeur est intense et reste sur la peau. Le rapport qualité/prix est intéressant.

Efficacité

L'odeur ne me convient pas du tout, trop intense et chimique à mon goût.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme un gel douche classique lors de la toilette.

A qui je le recommande

Tous publics.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de lait crémeux hydratant, odeur de lait vanillé hyper sucré et packaging assez mignon et coloré. Il est jaune en plastique. C'est un produit qui est sans paraben

Efficacité

C'est un produit qui mousse bien, il laisse la peau douce et hydraté. L'odeur de la douche de lait reste sur la peau pendant quelques instants après l'avoir utilisé

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui est facilement trouvable dans beaucoup de magasins et dans certains il coute un peu moins cher

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en petite quantité car il mousse énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 217 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore cette odeur de vanille gourmande et audacieux mélange de jus de coing et de poire qui nous parfume toute la salle de bain ! le packaging est parfait ne risque pas de se casser un plastique très rigide et de plus adorable qui rappelle le fruit 'Le Coing' un bouchon qui suffit de soulever pour l'ouvrir et qui reste très bien fermer ! J'aime sa texture ni trop liquide ni trop épaisse.

Efficacité

Mon premier point fort est son odeur de gourmandise qui me fait penser à un gâteau ! le bouchon qui tient bien fermé est appréciable , sa texture lactée douce sur la peau et son prix qui n'est pas trop cher une marque qui nous comble de bonheur par ses différentes variétés un gel douche nourrissant et hydratant son parfum reste sur la peau c'est ce que j'aime car souvent dans les gels douches nous avons le parfum mais on n'est souvent déçu vu que celui-ci s'échappe aussitôt ! là ce n'est pas le cas il reste c'est vraiment plaisant.

Autre aspect apprécié

Un aspect que j'apprécie c'est sa composition sans paraben , Ph neutre pour la peau !

Mon conseil d'utilisation

je conseillerais de ne pas mettre trop de produit ce gel douche mousse facilement et de plus il ne servirait à rien d'en mettre d'avantage ! très peu suffit pour vous nettoyez et ressentir un bien être après votre douche il est agréable pour ceux qui ont les peaux sèches et leur permet d'avoir la peau douce en sortant de la douche.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherche un gel douche nourrissant , qui on la peau sèche et qui recherche un produit dont le parfum reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 30/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est de loin l'odeur que je préfère. On en mangerait! Bon produit qui fait son job avec en plus le plaisir des parfums sucrés et gourmands.

Efficacité

Parfum sucré je trouve qu'il sent le petit suisse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 450 avis
  • Expert.e beauté
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche a une texture cremeuse et fondante et delicate j'adore son odeur de coing et son packaging joli

Efficacité

Ce gel douche au coing hydrate ma peau et la rend douce j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon produit : texture agréable à utiliser et facile à rincer, odeur agréable et un beau packaging !

Efficacité

J'aime beaucoup la marque cottage car très bon rapport qualité / prix : texture agréable, odeurs au top, packaging aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup les packagings des gels douche cottage car on est on en voit pas souvent des comme ça, odeur est à tombé par terre.

Efficacité

Ce gel douche fait une peau lisse et l'odeur reste vraiment toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?