Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/07/2021
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je le rachète souvent car j'adore l'odeur de barbe à papa et qu'il est vmt pas cher, en plus il y a des paillettes dedans ms ça ne se voit pas trop, c'est très subtile... Je l'avais découvert grâce à la youtubeuse ms par contre il est noté 0 sur Yuka dc compo assez mauvaise et qui peut être allergène pr certaines personnes, pr ma part j'ai une peau assez sensible et réactive et je le tolère très bien, il ne m'irrite pas, ne me gratte pas et je prends parfois des bains avec, franchement je suis dingue de l'odeur et il mousse super bien

Efficacité

Noté 0 sur yuka très mauvaise compo qui contient deux allergène le MCIT et le MIT qui servent de conservateurs pr remplacer les parabènes. Celui ci pourrait être assez irritant dc faites attention quand même

A qui je le recommande

Je le recommande donc au personne non allergique au deux produits hautement allergènes citer ci-dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 3 avis
  • Istres
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture Pailletée et superbe sur la peau l'odeur reste longtemps et la barbe a papa me fait penser quand on va a une foire

Efficacité

L'odeur de barbe a papa qui et superbe mais le point faible c'est les ingrédients de conservation qu'il y a faut faire attention pour ceux qui sont allergique

Mon conseil d'utilisation

Biens regarder les ingrédients de conservation pour les personne qui ont des allergies

A qui je le recommande

Au personne qui ne seront pas allergique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 10 avis
  • Amay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis littéralement tombée amoureuse de ce gel douche pailletée. 🥰 Le côté paillettes donne encore plus une touche Girly à ce produit à l'odeur hors du commun la BARBE A PAPA. 🥰 On aurait presque envie de le manger tellement il sent bon, cela me rappelle les fêtes foraines au quels nous avons dû renoncer, pour cause de la situation actuelle. :(

Efficacité

L'odeur reste vraiment bien sur la peau, j'aime énormément ce produit. Le point faible est qu'il contient deux allergène le MCIT et le MIT qui servent de conservateurs pour remplacer les parabènes. Celui ci pourrait être irritant pour celui où celle qui est allergique au MCIT et/ou MIT.

Mon conseil d'utilisation

Vérifier bien que vous n'êtes pas allergique au MCIT (Methylisothiazolinone) ou au MIT (Methylisothiazol) qui pourrait vous provoquer des dermatites de contact allergiques.

A qui je le recommande

Je le recommande donc au personne non allergique au deux produits hautement allergènes citer ci-dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2020
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est très attractif, le produit nous offre une texture Crémeuse et pailletée et une odeur extraordinaire la barba papa à pleins nez c'est comme la déguster une délicieuse et alléchante odeurs s'en échappe.

Efficacité

Le point fort est la forte odeur de barba papa et ainsi que ces paillettes et sa couleur rose qui peuvent être très utiles dans un bains au contraire l'odeur est un peu trop chimique.

Autre aspect apprécié

La relaxation du produit sur notre peaux , une texture très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit lord d'un bon bain moussant.

A qui je le recommande

Enfants et adultes cette délicieuse odeur convient a tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 15 avis
  • Amélie-les-Bains-Palalda
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur et juste surprenante, je pensé pas qu'il serais autant prononcer, mes enfants et moi avons adorée

Efficacité

Très bonne odeur, belle texture avec en prime les paillettes. L'odeur qui rappelle les fêtes foraines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 9 avis
  • Gillonnay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture de ce gel douche bouteille pratique d'utilisation. En l'utilisant on se croirait dans une fête foraine avec se bon parfum de barbe à papa

Efficacité

Odeur très agréable qui reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche à un packaging assez joli, il sent plutôt bon et la texture est vraiment agréable et crémeuse

Efficacité

C'est un gel douche efficace, seulement je trouve qu'à usage fréquent, il a tendance à assécher ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging du produit assez mignon, il rappelle bien les douceurs d'enfance. La texture du gel douche est super douce et agréable. L'odeur du gel douche sent bien la barbe à papa. Elle est vraiment agréable, c'est un gel douche que j'aime beaucoup utilisé

Efficacité

Son point fort est tout d'abord son prix . On le trouve à moins de 1.25€ à Inter Marché ( il ne se trouve que là bas). Ensuite l'odeur du gel douche est parfaite . Elle rappelle l'enfance et sa fais du bien de se doucher avec. L'odeur détend, le gel douche laisse une peau douce et une odeur qui reste bien sûr la peau

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération

A qui je le recommande

À tous ceux qui aime bien les sucreries

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit sent tellement bon je vous le recommande a 100% . J'adore le mettre sous la douche . La texture est bonne .

Efficacité

Cette odeur de barbe à papa me rappelle mon enfance . Je l'aime d'amour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 38 avis
  • Vincy-Manœuvre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le gel de douche est pailleté, rose et d'une odeur fabuleuse. Le parfum de barbe a papa est sublime, je l'adoooooore. Je ne pourrai plus m'en passer. Quand au flacon il est assez classique mais pratique.

Efficacité

Son réel point fort est l'odeur, il laisse un parfum subtile de barbe à papa et une grande douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?