Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampoing douceur pour tous type de cheveux. A l'extrait d'hamamélis. Odeur très discrète et agréable.

Efficacité

Un shampoing qui nettoie en douceur, avec une odeur très légère, presque neutre.

Autre aspect apprécié

Sans silicone, sans parabène, sans colorant.

A qui je le recommande

Aux personnes qui craignent les odeurs fortes et persistantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2021
  • 30 avis
  • Remy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne odeur très douce et subtile. Packaging pas très attirant voir pas du tout mais bon. Texture gel.

Efficacité

Shampoing doux qui rend les cheveux doux également et qui ne les agresse pas.

A qui je le recommande

A toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 0 avis
  • Saint-Priest
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai adorée me laver les cheveux avec ce dernier, une odeur exaltante !!! je vous le conseille......................................................................................

Efficacité

rend les cheveux très deux et soyeux, les effets très imposant

Autre aspect apprécié

la texture et très agréable sur cheveux mouillés

Mon conseil d'utilisation

le mettre âpres chaque shampoings sur les longueurs

A qui je le recommande

à toutes la populations

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pas mal. La texture aussi. L'odeur est par contre sublime, j'aime beaucoup ce shampooing !

Efficacité

Il lave tout en douceur et enveloppe d'une bonne odeur

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Se laver avec une fois par semaine

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est bien . La texture agréable et l'odeur magnifique. Le packaging me plait énormément.

Efficacité

Produit très efficace a utiliser une fois par semaine je l'adore !

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture ni trop liquide ni trop épaisse l'odeur de l'hamamélis est juste magnifique avec un grand packaging

Efficacité

Il n'agresse pas la peaux et rend les cheveux très doux

Autre aspect apprécié

L'odeur

A qui je le recommande

Tout le monde petit et grand

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 0 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de l'hamamélis est absolument parfaite j'adore se shampoing c'est le seul qui n'agresse pas ma peaux étant très allergiques à tout

Efficacité

L'odeur j'adore, mais la texture gel moin jaurai préférer en crème

Autre aspect apprécié

Il est fait pour tout la famille

Mon conseil d'utilisation

Aucune

A qui je le recommande

Tous la famille meme les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2019
  • 134 avis
  • vienne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing est très doux et très agréable à l'utilisation. Sa texture est parfaite, ni trop épaisse, ni trop liquide. Son parfum à l'hamamélis est très agréable et très discret. son flacon est très pratique sous la douche car il tient bien dans la main et ne glisse pas, contrairement à d'autres flacons.

Efficacité

Les points forts de ce shampoing sont le parfum à base d'hamamélis issu de l'agriculture biologique et surtout l'absence de silicone, de parabène et de colorant. Le petit plus écolo : le flacon recyclable. Noté 43/100 par Yuka car il contient du laurylsulfate d'ammonium considéré comme irritant.

A qui je le recommande

Je recommande ce shampoing uniquement pour les cheveux normaux car il n'est pas adapté pour les cheveux secs. Je l'ai testé en ayant les cheveux secs et frisés et il n'est pas fait pour moi. Il est considéré comme utilisable par toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 9 avis
  • Saint Michel de Chavaignes
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. J'aime beaucoup son odeur aussi. Le packaging est très pratique : le produit sort facilement.

Efficacité

Points forts : odeur, texture, packaging Point faible : la quantité de produits est plus petite que pour les autres shampoings

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 27 avis
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est simple , j'aime l'odeur de la plante qui est agréable et le packaging est aussi simple .

Efficacité

Les points fort laisse mes cheveux doux avec une agréable odeur . Les points faibles peut être le packaging qui est trop simple .

Cet avis vous a-t-il été utile ?