Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/02/2021
  • 89 avis
  • Francescas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Le meilleur anti cerne que jai utilisé,il couvre bien.. Sa texture est crémeuse .. Le packaging est très pratique Le pac

Efficacité

Point fort : camouflage totale des cernes Joli Packaging Prix un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Gros coup de cœur pour cette anticerne j'ai beaucoup aimé l'applicateur la tenue et la couvrance de cette anti cerne J'utilise cet anti-cernes au quotidien depuis plusieurs jours la texture en est agréable et l'application facile grâce à son embout applicateur à l'intérieur du capuchon. Ce correcteur permet d'estomper efficacement tous les petits défauts et les cernes du contour de l'œil. Je vous le recommande fortement.

Efficacité

Bonne couvrante surtout pour qui on des cernes sombres comme moi le meilleur des anti cernes à mon avis. Je l'utilise tous les matins pour donner de l'éclat à mon contour des yeux. Il est très léger quasi invisible hydratant et tient toute la journée. Très peu de produit suffit le tube dure des mois.

Autre aspect apprécié

La teinte que j'ai me convient à l'approche des beaux jours il ne marque pas mes petites ridules de sécheresse et s'accorde parfaitement avec mon teint. L'application est facile besoin de très peu de matière.

Mon conseil d'utilisation

Bonne tenue ne file pas dans les ridules ni trop épais ni trop liquide pas d'occidation n'a pas besoin d'être poudré..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 38 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Le miens contient à l'autre bout 1 hydratant avant anticernes. L odeur est très agréable et le packaging laisse penser à de grands résultats.

Efficacité

Malheureusement on se rend compte très vite que l anticernes Esthee Lauder n'en a que le nom. Aucune amélioration visible après application

Mon conseil d'utilisation

Appliquer l hydratant, ensuite l anti cernes et bombarder de fond de teint et de poudre

A qui je le recommande

Légere cernes ou imperfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10 light (cool)

Sensorialité

Packaging simple mais jolie, pas d'odeur particulière, texture légère mais couvrante avec un SPF10.

Efficacité

Bien couvrant mais il pique sur ma peau. Il va dans mes ridules de cerne quand j'ai le contour des yeux trop sec.

Autre aspect apprécié

Connaissant d'autre personne qui l'utilise, je sais que les peaux qui ne sont pas sensible le supporte très bien. Du coup à vous de savoir votre type de peau et pourquoi pas aller l'esseyer en stand pour voir si vous le supporter ou non.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater vos contour des yeux avec une bonne crème pour les yeux, puis appliquer également une base et après avoir estomper votre concealer finissez avec une couche de poudre pour matifié et fixer le tout.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aime les produits teint bien couvrant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 6 avis
  • Saint-Affrique-les-Montagnes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit mais puissant ! je suis de nature très cerné. j ai découvert ce produit et la big live ! hyper couvrant il ne dessèche pas les cernes donc ne pas fait pas de paquet

Efficacité

l application est très simple grâce à le petit éponge

Autre aspect apprécié

l odeur et la texture

Mon conseil d'utilisation

sautez le pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 139 avis
  • Barjols
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2N

Sensorialité

Très bon cache-cernes qui tient toute la journée sans filet dans les plis. Sans odeur. L'applicateur mousse est pratique. La texture n'est pas épaisse et se travaille facilement au doigt ou au pinceau.

Efficacité

Cache parfaitement les cernes et a une excellente tenue

Autre aspect apprécié

La facilité d'application et la tenue du produit.

Mon conseil d'utilisation

D'en mettre une petit quantité, cela suffit largement.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment le coté pratique et couvrant sans effet masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2019
  • 155 avis
  • Heilly
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Meilleur anti-cernes que j'ai pu tester. Sa texture n'est pas trop liquide ni trop épaisse. Pas d'odeur spéciale, une application facile grâce à son embout. Son packaging est simple et chic, très représentatif de la marque.

Efficacité

Il est très couvrant, ne file pas ou très légèrement dans les plis. Il n'a pas d'effet de matière je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2019
  • 85 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Application très pratique grâce à l'embout, s'estompe très facilement (au doigt pour ma part), lumineux.

Efficacité

Pas très couvrant, dissimule un peu la couleur des cernes mais pas totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-aux-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très élégant. Pas d'odeur particulière. La texture est fluide, très facile à appliquer.Double Wear offre une tenue extrême, ultra confortable, ultra lumineuse. Un fini parfait et une tenue extrême

Efficacité

J'adore cette marque surtout pour leur produits teint et cet ant-cernes c'est une merveille il tient toute la journée et super facil a appliquer avec son embout mousse. camoufle les imperfections et dissimule l'apparence des cernes, taches et dépigmentations.

Autre aspect apprécié

Le packaging me plaît beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Pour choisir votre anti-cernes, optez pour la teinte qui correspond à votre carnation ou qui est un ton plus clair. Pour un résultat optimal, appliquez l'anti-cernes après votre fond de teint. Applicateur mousse pour une application ultra facile et zéro défaut.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 210 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 2

Sensorialité

Je ne l'ai pas aimé: la texture est trop grasse, fille dans les ridules, fait des paquets. Le packaging et sympa par contre

Efficacité

Point fort ? euuuhhh aucun Point faible: cher, ne tient pas, fait des paquets, ne fait absolument pas naturel, va dans les ridules.

Autre aspect apprécié

Aucun, j'ai été très déçue et l'ai troqué

Mon conseil d'utilisation

testez en magasin avant de l'acheter si possible !

A qui je le recommande

Quelqu'un qui n'a pas un contour de l'oeil sensible, sec et pas trop de cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}