Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/08/2020
  • 127 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le double sérum Clarins est un soin très complet avec de nombreux extraits naturels, Son flacon pompe est précieux, pratique et ergonomique (bravo pour le bouchon doseur!). Celui-ci est même fabriqué avec des matières recyclées, il est donc recyclable (un bon point pour l'environnement et la planète).

Efficacité

C'est un traitement anti-âge riche de plus de 20 extraits de plantes qui stimule les 5 fonctions vitales (hydratation, nutrition, oxygénation, régénération, protection) grâce à une double texture hydrolipidique et biomimétique

Autre aspect apprécié

Ma peau est lisse et bien hydraté , il lui donne un coup d'éclat en plus il a diminué les pores. Je l'adore

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise depuis plusieurs Juillet avec 2 pompes matin et soir et je complète avec un soin au Rétinol le soir pour une petite action sur les ridules et le résultat est vraiment visible

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent a vaincre les premiers signes de l age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup son packaging avec son flacon original avec pompe mais plat. La texture est assez liquide et on voit nettement qu'il y a deux liquides différents : un très ambre et l'autre un peu laiteux. Le produit sent bon mais l'odeur n'est pas forte. Le tout est pratique à utiliser

Efficacité

Le produit s'étale bien, pénètre bien et il ne colle pas.. J'aime bien ce produit qui rend la peau lisse et vraiment plus belle. Il nourrit la peau, ne crée pas de boutons, et calme les irritations et la sécheresse. C'est un produit assez cher mais que je recommande et qui me plaît assez.

Autre aspect apprécié

La texture double sérum est original

Mon conseil d'utilisation

Mettre le matin avant sa crème de jour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas trop la texture très liquide. Le packaging n'est pas très beau pour une marque de cette gamme de prix.

Efficacité

mais c'est un sérum très efficace . J'ai une peau normale plutôt mature.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui constatent en vieillissant que leur peau n'est plus aussi douce et aussi éclatante qu'avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 18 avis
  • MENESPLET
  • plus de 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est pratique d'utilisation. Les deux sérums se mélangent pour ne faire qu'un. L'odeur est discrète et ne m'incommode pas. Le produit pénètre vite et l'on peut mettre la crème hydratante sans attendre

Efficacité

ma peau parait moins fatiguée, repulpée. Le produit est cependant un peu cher mais s'utilise goutte à goutte

Autre aspect apprécié

j'aime bien le flacon qui distribue la dose de produit sans gaspiller et sans mettre les doigts dans le produit

Mon conseil d'utilisation

Comme tous les produits Clarins, il faut le chauffer dans les mains avant de l'appliquer par tapotement

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui commencent à voir les rides de leur visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 5 avis
  • Rennes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, le packaging est magnifique et luxueux, la texture est au point, elle est légère et pénètre bien dans la peau, l'odeur est douce mais magnifique

Efficacité

Ça fait à peu près deux mois que je l'utilise et je le trouve vraiment efficace 😍😍 Ma peau est lisse et bien hydraté , il lui donne un coup d'éclat en plus il a diminué les pores. Je l'adore 😍😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 29 avis
  • Bry-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging élégant rien à dire en plus d'être pratique car on peut ajuster le dosage de la pompe pour éviter d'en mettre trop ça évite le gaspillage, il sent bon, pas très fort non plus et la texture est agréable

Efficacité

Sa formule riche en plantes m'a particulièrement plu, ça agit bien sur mes ridules et ça donne de l'éclat à ma peau fatiguée et ne laisse pas le film gras après application, le seul point faible que je note c'est son prix, il n'est pas donné malgré le fait que le produit soit de très bonne qualité

Autre aspect apprécié

Il raffermit la peau au bout de quelques jours d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise le soir avant de dormir après m'être nettoyée le visage bien évidement, il est conseillé de faire un petit massage avec des mouvements circulaires autour des yeux pour faire pénétrer le sérum

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui commencent à voir apparaître des ridules sur leur visage afin de les éliminer avant d'avoir de plus importantes rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • CARCASSONNE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime tout dans ce sérum!!son parfum, son flacon(on peut règler le débit) et sa texture, légère et non grasse lorsqu'on l'applique

Efficacité

La peau est reposée, hydratée; le teint est lumineux Le prix reste le point faible mais étant donné que ce sérum est efficace cela vaut le coup de casser la tirelire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 3 avis
  • DUNKERQUE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur particulière ne laisse pas un effet gras le packaging est particulièrement joli et pratique avec son système de pompe pour ne pas perdre de produit

Efficacité

Il lisse ma peau la repulpe et il est parfait en base de maquillage

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant la crème de jour je l'utilise matin et soir

A qui je le recommande

J'ai commencé y'a deux ans ce sérum dès les 1eres rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 3 avis
  • Valenciennes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture non grasse et fluide, l'odeur est très agréable. La transparence du flacon permet de voir le mélange des deux sérums.

Efficacité

Le dosage personnalisé selon le type de peau. Il suffit de tourner la molette pour avoir la dose voulue. Sa double formule associant 20 extraits de plantes les plus puissantes en matière d'anti âge à l'extrait de curcuma concentré en turmérone pour agir efficacement sur les signes de l'âge. En résumé, je l'adore.

Mon conseil d'utilisation

Tourner la molette pour choisir la dose qui nous convient. Faire chauffer au creux de la main et appliquer sur le visage et le cou.

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent préserver la jeunesse et la beauté de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 17 avis
  • Saint-Germain-en-Laye
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging montre bien qu'il y a deux compartiments qui se mélange une fois qui nous appuyons, la texture est une huile non grasse et l'odeur est exquise.

Efficacité

Son efficacité est extra car il permet d'hydrater et réduire les rides sans rendre la peau grasse, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour avoir un résultat. Auparavant je pouvais dire que son point faible était qu'il n'y avait pas la possibilité de choisir la dose que nous voulions mettre mais la nouvelle version nous permet de choisir la quantité que nous voulons.

Autre aspect apprécié

L'odeur est au top.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en mettre dans le creux de la main et de le faire chauffer délicatement entre les deux mains puis de l'appliquer doucement sur la peau sans frotter.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui veulent un soin pour hydrater, diminuer les signes de l'age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?