Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2017
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Les dotting tools sont indispensable pour une belle manucure, ils sont très pratique ne coûtent pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2016
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Pour les debutantes en nail art c'est un indispensble a avoir. Je suis pas une pro du tout, mais j'en ai un quand meme dans ma trousse, si un jour l'envie me prend de faire du nail art si on peut appeler sa de l'art au moins j'aurais ca

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces dotting tool ont l' air d 'être très bien pour avoir une jolie manucure avec de beaux décors. C est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2016
  • 91 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

En tant que débutante en nail art j'ai adorer ses dotting too. C'est super avec les différents points.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

ce lot de dotting tool est vraiment intéressant car ils ont tous deux cotés et ils ont tous une taille différentes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2016
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

En réalité je suis vraiment mais vraiment nul dans le nail art j'aime beaucoup ses petit ustensiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2016
  • 238 avis
  • Boulogne-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Accessoires très utiles pour le vernis moi qui suit nul en nail art j'arrive quand même a me débrouiller toute seule

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2015
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Ces dotting cool sont pratiques pour se faire des nails art sympas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?