Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/10/2020
  • 14 avis
  • Longvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige clair

Sensorialité

La texture est très fluide et pénètre instantanément la peau sans effet masque, l'odeur est subtile et non envahissante. Joli packaging qui permet aussi de la transporter partout.

Efficacité

Couvre parfaitement toutes les imperfections de façon uniforme

Autre aspect apprécié

Le rendu est naturel sur le visage qui s'illumine immédiatement.

Mon conseil d'utilisation

On peut l'appliquer à la main ou avec une éponge blender pour aller dans tous les recoins

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent camoufler quelques imperfections ( cernes, points noirs,teint terne).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

Le packaging est magnifique et très élégant, j'aime beaucoup la texture et l'odeur est juste incroyable !

Efficacité

Cette bb est révolutionnaire, elle rend mon teint rayonnant sans pour autant donner un effet de peau grasse. Sent très bon et la texture est très légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 181 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 002

Sensorialité

la texture est hyper bien pas grasse pas brillante. L'odeur est très bien elle sent le propre et le packaging est futuriste

Efficacité

il couvre pas mal et pour une bb creme c'est vraiment génial

Mon conseil d'utilisation

le matin en mettre pas beaucoup car il n'en faut pas beaucoup

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2020
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 001

Sensorialité

Tube flacon pompe est genial, delivre juste la bonne quantite necessaire, la texture et l'odeur sont sublimes, BB creme qui unifie le teint sans le sucharger. C'est un excellent produit comme pratiquement tous les produits de cette marque luxueuse.

Efficacité

S'etale tres facilement, unifie le teint, ne colle pas, ne faitpas de demarquations, tient bien toute la journee, convient a toutes les peaux. Contient un SPF meme l'hiver notre peau a besoin d'etre protegee des rayons nocifs. Point faible son prix !

Mon conseil d'utilisation

Peu de creme pour un resultat sublime

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent un teint unifie et naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 178 avis
  • soyons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture facile a applique et douce une odeur sympas un packaging luxueux facile a transporter dans sont sac

Efficacité

effet naturel j'adore la texture et génial j'aime moins le prix

Mon conseil d'utilisation

application le matin

A qui je le recommande

a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture fluide rend cette BB (de luxe), très facile à appliquer, sans démarcation pour peu qu'on l'applique bien en étirant du centre du visage vers l'extérieur.

Efficacité

Je sais, c'est Dior, mais pour une BB, ça fait cher le tube... D'autant que, pour ma peau, elle ne se suffit pas à elle-même pour toute la journée. Je dois ajouter un léger voile de poudre minérale par dessus. Aucun effet indésirable: pas de rougeurs ni de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 16 avis
  • EPERNAY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Cette BB crème est exceptionnelle, effet naturel garanti Très douce, facile à appliquer, agréable sur la peau (très léger, l'impression de ne rien avoir sur la peau); elle se fond comme une seconde peau, ne laisse pas de démarcation

Efficacité

Effet naturel, unifie parfaitement le teint; la texture ainsi que l'odeur sont très appréciables, la crème ne colle pas et est très facile à étaler à l'aide d'une éponge ou un pinceau adapté

Autre aspect apprécié

Le packaging, un format tube de taille facilement transportable, et un mode de versement en pompe, hyper pratique

A qui je le recommande

Toute personne cherchant à unifier son teint de manière naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2018
Sensorialité

Packaging simple, j'aime bien. Il y a une petite odeur légère agréable mais elle ne reste pas. Texture parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse.

Efficacité

Tient toute la journée, ça a été mon premier produit pour le teint que j'ai eu quand j'ai commencé à me maquiller un peu plus et c'est le produit vers lequel je me dirige quand j'hésite entre plusieurs produit pour le teint car je suis sûre de ce produit et je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2017
  • 30 avis
  • Avignon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dior marque d'excellence! On est hors catégorie de la bb creme classsique! Fluide, ideal pour les peaux sensibles ou en manque d'eau.

Efficacité

Floute les imperfections, rend le teint eclatant grace a son voile imperceptible et allie un soin protecteur et hydratant

Mon conseil d'utilisation

Peaux sensibles er déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 145 avis
  • Bouzy la Forêt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour moi c'est la meilleure bb crème , elle n'est pas orangé, le packaging est à l'image de Dior.l'odeur et la texture sont super

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1