Avis Diorskin Forever Fond de Teint Fluide
Dior

Fond de teint

4.4/5

Tous les avis sur Diorskin Forever Fond de Teint Fluide de Dior


french_bubble
french_bubble
0 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/01/2019

Teinte: 010

Sensorialité

j'utilise ce FDT depuis des années.. La texture est fluide, non pâteuse, non huileuse. L'odeur est très légère. Elle s'applique bien, autant au doigt, qu'au pinceau, qu'au beauty blender, et il est facile de doser ce que l'on veut mettre sur sa peau. Le packaging est évidemment luxueux, il n'y a rien à redire.

Efficacité

Ayant des imperfections, j'ai besoin d'un fond de teint assez couvrant (sans l'effet plâtre évidemment), qui tienne, ne me fasse pas briller... et il remplit bien toutes ces missions. :) (bien sûr, s'il fait très chaud, je brille mais c'est normal) Je trouve qu'il se fond bien à la couleur de la peau et est assez discret. Mon entourage est souvent étonné quand je dis que je mets du fond de teint. Le principal point négatif est bien sûr le prix.. Mais avec toutes ces qualités, le prix est justifié. Egalement, si je veux qu'il reste impeccable toute la journée, je dois faire une retouche en milieu de journée. (Mais jusqu'à présent, les FDT qui n'ont pas bougé de la journée sur moi étouffent ma peau et me donnent des boutons..)

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après une crème hydratante, cela aide à ce qu'il fonde mieux sur la peau.

A qui je le recommande

Les peaux normales à mixtes. Il n'est pas hydratant et risquerait de ne pas être assez riche pour les peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

MINI03
MINI03
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/11/2018

Teinte: 030

Sensorialité

Un fond de teint fluide très facile à appliquer, flacon pompe pratique qui délivre la bonne dose, odeur neutre

Efficacité

Bonne couvrance et bonne matité sur la zone T (mixte), de nombreuses teintes disponibles Un peu cher mais dure longtemps

Autre aspect apprécié

ne peluche pas avec l'application d'autres produits

Mon conseil d'utilisation

l'application aux doigts est parfaite, rapide et donne un bon résultat

A qui je le recommande

aux peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
laillé

Lsbeautyaddict
Lsbeautyaddict
100 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

Ce fond de teint est mon chouchou depuis un bon moment maintenant. J'y reviens très souvent car il correspond vraiment à mes attentes. En plus le packaging est très beau!

Efficacité

Il apporte une couvrance modulable, ne se sent pas sur la peau et surtout ne marque pas mes zones de sécheresses. Il ne se voit pas et c'est ce qui me plaît le plus. Je ne le poudre pas car j'adore le porter tel qu'il est. Sachant que je préfère avoir un teint lumineux ayant une peau à tendance sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Albon

Malice vanities13
Malice vanities13
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2018

Teinte: 15

Sensorialité

Sa texture est fluide, dégageant un léger parfum, Le packaging est plutôt séduisant car il est en verre transparent se que j'apprécie fortement , je n'aurai pas apprécié du plastique dans cette gamme de Prix.

Efficacité

Produit efficace qui tient pendant une bonne journée, il n'assèche pas la peau et donne de l'éclat. Le point négatif de se produit: Son prix, il est relativement cher 49 euro .

A qui je le recommande

Au personnes ayant la peau sèche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
france

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 09/08/2018
Sensorialité

Jolie packaging. Texture fluide, odeur agréable de propre. Il est très pratique à appliquer au blender ou au doigt.

Efficacité

Sa couvrance est assez légère, le font de teint ne s'oxyde pas à la fin de la journée sur moi.

A qui je le recommande

Les personnes qui cherchent une couvrance légère à moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Celen
Celen
49 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 08/06/2018
Sensorialité

Mon copain m'a offert ce fond de teint cet hiver. Trop foncé pour moi j'ai pu commencer à le tester après avoir bronzé il y a quelques semaines. Je l'adore. Il a un effet peau nue. Il est très léger et sent très bon ! Je le trouve parfait pour l'ete ! Il ne sèche pas et à une couvrance légère. (Par contre il peu un peu sécher en fin de très longues journées )

Efficacité

Odeur superbe Ce n'est pas un flacon pompe ce qui est moins pratique pour récupérer le produit

Autre aspect apprécié

C'est un grand format et il en faut très peu pour se maquiller avec

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise au doigt, je le travaille puis je passe Le beauty blender par dessus pour qu'il se fonde parfaitement avec ma peau

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes cherchant une couvrance légère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariiiiie
Mariiiiie
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 16/04/2018

Teinte: 020 Beige clair

Sensorialité

Le seul fond de teint liquide que j'aime. Peut être plus cher à l'achat que d'autres marques, mais il vaut le détour : peu de produit suffit à unifier le teint. Il sent bon, s'applique très facilement (au doigt ou à l'éponge), ne fais pas briller la peau. Associé à une poudre matifiante transparente, matifie et tient presque toute la journée ! Effet velouté et naturel, bonne mine

Efficacité

- sublime la peau en transparence - économique car peu de produit suffit - pas mal de teintes - se fait oublier sur la peau ce qui est très agréable

Autre aspect apprécié

Joli flacon élégant

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille plutôt pour les peaux normales ou mixtes, à imperfections légères (petits boutons, pores dilatées)

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont la peau mixte avec des petites imperfections, mais qui recherchent un résultat naturel, léger, unifiant tout en transparence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Nœœux-les-Mines

virginie3010
virginie3010
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: 023

Sensorialité

J'ai un réel coup de Coeur pour ce fond de teint. J ai une peau mixte. Sa texture est fluide, facile a appliquer. Une agréable odeur de parfum et son packaging est elegant.

Efficacité

Il a une bonne couvrance. Offre un joli teint et laisse un finit velouté sur la peau. Et a une bonne tenue

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe est egalement un atout

Mon conseil d'utilisation

Je l applique au pinceau

A qui je le recommande

J ai la peau mixte, ce produit me convient bien ... une fois mon fond de teint appliqué je le poudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rambouillet

siruun
siruun
129 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Ayant la peau mixtes à grasses, j'ai enfin trouvé un fond de teint adapté à mon type de peau. Il est couvrant sans faire un effet plâtre, il ne bouge pas trop dans la journée

Efficacité

point fort : son côté matifiant point faible : nécessaire de le poudrer pour celle qui ont vraiment une peau à tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 22

Sensorialité

Une texture super qui n'est pas épaisse et s'applique super bien . Il a un finit matt qui est super .il ne fait pas effet masque mais à une super couvrance quand l'odeur une agréable odeur de parfum .le packaging est classe .

Efficacité

la couvrance et la tenue sont super. À part le prix je ne vois pas d'inconvéniant .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'effet matt qu'il donne sur la peau .

Mon conseil d'utilisation

Moi j'adore l'appliquer avec un beauty blander .

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau grasse à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre