Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2021
  • 20 avis
  • La Madeleine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce soin Diorshow Maximizer 3D Base - Sérum Mascara Triple Action, j'applique ce soin le matin avant mon mascara et le soir après de m'avoir démaquiller, aussi je l'applique seul pour la nuit pour qu'il m'apporte un peu plus de longueur Jour après Jour. Cette base sérum sèche assez vite. Mes cils sont plus résistants et surtout ils sont plus épais avec de la longueur. Je l'utilise en duo avec le mascara Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. Ne fait pas de paquet. Facile à appliquer. Je recommande cette base sérum Diorshow.

Efficacité

facile à appliquer , donne du volume , mes cils sont plus fort et plus long , pas de paquet

Autre aspect apprécié

Praticité

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2021
  • 24 avis
  • Gaujacq
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanc

Sensorialité

C'est une base-sérum que j'applique avant le Mascara le matin, et en sérum seul le soir afin de profiter de ses actif. J'aime beaucoup son packaging élégant, sa brosse oblique es vraiment top car elle permet une facilité d'utilisation Cil à Cil. Composé d'Extrait floral de bleuet, de nectar de coton et d'Extrait de baie mes cils sont fortifié, revitaliser, protéger et gainer jour après jour. Sa texture n'es pas liquide, ni pâteuse, il es vraiment agréable à porter. De plus il boost vraiment l'effet du mascara 3D ce qui rend mes cils plus volumineux.

Efficacité

Points forts :Son efficacité pour Maximizer l'effet du mascara. Une bonne texture ni liquide ni épaisse. Sa brosse oblique. Point faible : sont prix qui n'est pas à la portée de tous

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'utilisation avec sa brosse oblique.

Mon conseil d'utilisation

A utilisé juste avant le Mascara de couleur car il gaine vraiment les effets

A qui je le recommande

Toutes les personne qui souhaite un meilleur effet sur la longueurs des cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanc

Sensorialité

Une base de mascara que je recommande à 10000% je l'utilise depuis des années et ca reste pour moi la meilleure de toutes !!!

Efficacité

Packaging raffiné Prix moyen Longue durée Cils allongés Cils recourbés

A qui je le recommande

Toutes celles qui recherchent volume, longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2021
  • 5 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanc

Sensorialité

J'adore le packaging. L'applicateur est top est ne laisse pas de gros paquet. Pas d'odeur désagréable

Efficacité

Il augmente le volume des cils. Une fois le mascara la base mise on applique le mascara est la c'est ouahou!! Je n'ai jamais eu des cils aussi beau. Seul point faible c'est une base est le prix est cher car il faut acheter un mascara a coté

Autre aspect apprécié

L'effet naturel de mes cils sans paquet et la longeur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre

A qui je le recommande

Toutes les personnes en recherche de longeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2021
  • 115 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe et qualitatif. La brosse est pratique pour le dépôt de la matière. Il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Une superbe découverte. L'action est immédiate. Il donne du volume et recourbe mes cils avant application du mascara, le top. Mes cils semblent plus forts, ils tombent moins au démaquillage.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer seul en soin le matin et/ou le soir ou directement sous le mascara.

A qui je le recommande

Toutes les personnes ayant des cils fins et courts qui veulent intensifier leur regard ! Mais sinon pour tout le monde il est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 21 avis
  • Bouligny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanche

Sensorialité

Le packaging est vraiment magnifique, simple et épuré. Son double effet, base et sérum est vraiment un gros plus. Les cils sont bien séparés

Efficacité

Pour trouver un défaut à ce produit, on va dire son prix un peu élevé .

Autre aspect apprécié

L'allongement des cils

Mon conseil d'utilisation

À utiliser comme base ou comme sérum pour la nuit.

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 5 avis
  • Gagny
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging blanc et luxueux, on sent un petit clic à la fermeture pour nous confirmer que le tube est bien fermé Texture facile à appliquer, blanche à l'application puis s'estompe rapidement

Efficacité

Bonne base pour préparer les cils, permet au mascara de donner plus de volume Le soin semble efficace, les cils ont l'air plus épais et fortifiés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 28 avis
  • GUISE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est magnifique. Res bon produitpour l'efficacité avant la pose du mascara Diorshow Iconic Overcul Waterproof. Il apporte du volume, de la longueur à mes cils. Cette base-sérum tiens ces promesses, mes cils sont courbés, surdimensionnés instantanément. Au fil des jours mes cils sont plus forts, plus lisses et plus souples grâce à l'action soin de ce produit.

Efficacité

Point fort :Formule triple action. Point faible :aucun

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment magnifique

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en complément du Mascara Diorshow Iconic Overcul Waterproof. Ou seule juste en soins.

A qui je le recommande

À toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 47 avis
  • Angoulême
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanc

Sensorialité

Sa texture est très facile à appliquer sur nos cils, l'odeur est neutre et bonne. Son packaging est plutôt sympa et original

Efficacité

Allongement des cils incroyable, masque de soin pour la nuit très appréciable pour les cils

Autre aspect apprécié

La forme de brosde

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant de mettre son mascara et la nuit en masque de soin

A qui je le recommande

Tout les femmes qui veulent des cils sublime et long

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 18 avis
  • Limeil-Brévannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture parfaite, le packaging est beau et l'odeur est neutre, la brosse est magnifique, le contenu est correct

Efficacité

Il sépare, courbe et densifie les cils, c'est l'une des meilleures bases que j'ai pu utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?