Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/06/2021
  • 21 avis
  • Bouligny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

En complément de la base, c'est un super mascara. Le packaging est à tombé. Les cils sont bien séparés et allongés.

Efficacité

La couleur est vraiment intense avec une très longue tenue.

Mon conseil d'utilisation

Avoir un très bon démaquillant waterproof

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui aime le make up

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 5 avis
  • Gagny
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging luxueux avec une belle bague bleu Bonne prise en main avec une brosse courbée Texture de mascara classique

Efficacité

Points forts : Donne du volume et allonge les cils La brosse courbée recourbe bien les cils, pas besoin d'utiliser de recourbe cil au préalable Les cils sont bien séparés Waterproof, très longue tenue sans s'effriter Points faibles : Il faut "essorer" un peu la brosse pour éviter les paquets Comme le produit est waterproof, un peu dur à démaquiller

Autre aspect apprécié

un petit clic pour confirmer que le tube est bien fermé

Mon conseil d'utilisation

Il faut orienter la brosse correctement pour que les cils soient recourbés Pour avoir encore plus de volume, il est possible de l'utiliser avec la base de la même marque Essorer un peu la brosse pour éviter les paquets

A qui je le recommande

Vraiment bien pour celles qui ont des cils fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 47 avis
  • Angoulême
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Sa texture est épaisse mais facile à appliquer. 1 ou 3 passage suffise pour un belle effet yeux de biche je trouve. Allongement des cils parfait. Sans odeur . Packaging original et brosse très bien car ergonomique et facile à appliquer

Efficacité

Point fort sa brosse, son intensité de noir. Point faible le prix, un peu excessif pour un 10ml.

Autre aspect apprécié

Packaging

Mon conseil d'utilisation

Tient la journée sans problème.

A qui je le recommande

Toute les femmes qui souhaitent avec de jolies cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2021
  • 31 avis
  • Bonnevent-Velloreille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Un packaging très classe pour ce superbe mascara. Il allonge et recourbe les cils instantanément. Sa tenue est excellente

Efficacité

Des Cils déployés, une couleur intense qui approfondie le regard, tient parfaitement et ne fait pas de paquets

Autre aspect apprécié

Waterproof

Mon conseil d'utilisation

A appliquer seul ou après le maximizer 3d

A qui je le recommande

Convient à tout types de cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 57 avis
  • REZE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

le packaging est chic et élégant la texture est douce sur les cils le format est très pratique et utile

Efficacité

sa brosse recourbante permet d'avoir de jolis cils bien dessinés sans faire de paquets sa couleur noire est très jolie

Autre aspect apprécié

sa brosse qui recourbe parfaitement les cils

Mon conseil d'utilisation

à appliquer sur des cils propres en commençant par le coin externe de l'oeil pour agrandir le regard

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui recherchent un mascara qui donne du volume et dessine de jolis cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bon mascara ! Il tient vraiment toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 181 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa brosse recourbée me permet de travailler mes cils et d'ouvrir mon regard. Le noir est sublime. Pas d'odeur particulière à noter pour ce mascara.

Efficacité

allonge les cils, agrandit le regard. Le prix est cependant assez élévé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2018
  • 37 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

J'ai les yeux fragiles et qui pleurent très vite à cause de la pluie ou du vent. Pendant des années j'ai cherché un mascara waterproof afin d'éviter les yeux des pandas. Sa brosse recourbée me permet de travailler mes cils et d'ouvrir mon regard. Le noir est sublime. Pas d'odeur particulière à noter pour ce mascara.

Efficacité

Je possède ce mascara depuis la fin de MON mascara YSL nuits blanches (qui était parfait mais a été supprimé). La tenue du produit est très bonne ; la brosse aide vraiment à déposer la matière et retourner mes cils. Je le trouve économique également ; en l'utilisant chaque jour, il me dure max 4 mois ; après la matière peut commencer à faire des paquets.

Autre aspect apprécié

Le côté waterproof et visible de la couleur black.

Mon conseil d'utilisation

Tenir la brosse recourbée et passer max 3 fois pour gainer vos cils et travailler en même temps la courbure.

A qui je le recommande

A toutes celles qui apprécient la tenue waterproof. A enlever avec un démaquillant doux pour waterproof. Juste poser un coton sur les cils et attendre un peu avant d'ôter le mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 75 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mascara qui s applique facilement ne fait pas de paquet Allonge les cils Le meilleur des mascara pour moi mais reste cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un mascara d'exception , de part son packaging mais aussi de son produit je l'adore , il est génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ?