Avis Diorific Rouge à lèvres Haute Couture
Dior

Rouge à lèvres / baume à lèvres teinté

4.6/5

Tous les avis sur Diorific Rouge à lèvres Haute Couture de Dior


Cammie
Cammie
1 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/05/2019

Teinte: Rouge

Sensorialité

Odeur agréable, texture pas trop grasse et douce, couleur vive et élégante, pour toute situation. Tube joli et qui se referme bien

Efficacité

Hydrate suffisamment, tenue parfaite, ne coule pas

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment le rouge à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

VeroToulouse
VeroToulouse
143 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/03/2019

Teinte: Fascination

Sensorialité

Le meilleur rouge a lèvres que j'ai. Le packaging est extraordinaire, super elegant et chic. La texture et le odeur sont sublimes

Efficacité

Tenue longue durée et hydrate parfaitement mes lèvres Sublime couleur , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

MarionRsl
MarionRsl
64 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 21/02/2019

Teinte: Diorama

Sensorialité

Le rouge à lèvres accessoire haute couture par excellence. Le packaging du tube de rouge à lèvres est magnifique, luxueux est très élégant. C'est un vrai bijoux à lui même. La texture du rouge à lèvres est très agréable dès son application. L'odeur est agréable.

Efficacité

Le rouge à lèvres est très facile à appliquer, il s'applique et se travaille facilement. La tenue est bien mais ne tient pas toute la journée, il faut en remettre au cours de la journée. La couleur est intense et lumineuse. Point faible, le prix! 38€ le rouge à lèvres. Je m'en suis offert deux par plaisir mais j'en achèterais pas tous les mois. Il existe 9 teintes.

Autre aspect apprécié

C'est le côté rouge à lèvres bijoux que j'aime. C'est comme avoir un joli sac de grande marque. Un plaisir.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base pour les lèvres mais attendre qu'elle soit bien sèche avant d'appliquer le rouge à lèvres. Pour un effet naturel, appliquer le rouge à lèvres au pinceau. Pour un effet plus sophistiqué et plus intense, on applique le rouge à lèvres directement sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne

clarasn
clarasn
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 24/11/2018
Sensorialité

La texture est crémeuse, il n'y a pas d'odeur, le packaging est époustouflant c'est pour cela que j'ai craqué

Efficacité

Il s'applique très facilement, il est vraiment pigmenté mais il assèche légèrement les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eloïse77140
Eloïse77140
29 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2018

Teinte: 880 fascination

Sensorialité

Odeur très douce, très agréable à porter ne dessèche pas du tout les lèvres, on me l'a offert et je le garde très précieusement

Efficacité

Longue tenue, il est vraiment top, la couleur est bien pigmentée

Autre aspect apprécié

Bon odeur, très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sergines

Cyndel.vv
Cyndel.vv
28 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/07/2018

Teinte: 013-Ange bleu

Sensorialité

Le packaging est tout simplement sublime. Un vrai bijou. la texture crémeuse est très agréable. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

La tenue est tout simplement parfaite. Quasiment pas de retouche de la journée même après avoir mangé. Il ne sèche pas les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES PAVILLONS SOUS BOIS

Natty
Natty
173 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 19/07/2018
Sensorialité

Le packaging est chic, en doré, et simple à utiliser, la texture hydrate les lèvres et à une longue durée sur les lèvres, l'odeur est neutre.

Efficacité

Il tient toute la journée, n'abîme pas du tout les levres, juste le prix qui est pour moi trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maargaaut
maargaaut
30 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/03/2018

Teinte: Rouge

Sensorialité

Le packaging du rouge à lèvres est juste incoryable. La texture de ce RAL est vraiment idéal pour les lèvres.

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles pour ce RAL car il a une super tenue. De plus, la couleur est juste magnifique.

Autre aspect apprécié

J'aime énormément le packaging du RAL, je le trouve très chic et très fin.

Mon conseil d'utilisation

Moi, j'utilise d'abord un crayon à lèvre Dior avant d'utiliser ce RAL.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cheline
Cheline
4 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 15/01/2017

Teinte: 001

Rouge à lèvres au top ! La teinte est magnifique et donne un beau rendu. Il tient bien tout au long de la journée et ne "colle" pas aux lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CABOURG

sherilyn.lng
sherilyn.lng
791 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 29/12/2016

Le packaging doré est très chic, les couleurs sont belles et le rouge à lèvres n'assèche pas les lèvres au contraire, il est de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon