Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/03/2016
  • 57 avis
  • Lamanon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Après avoir cherché longtemps un rouge à lèvres mat qui ne dessèche pas, j'ai fini par tomber sur ce Diorific pendant la période de Noël. J'ai essayé la teinte Fabuleuse (un vrai rouge absolument sublime) et là : le coup de coeur. Il est mat jusque ce qu'il faut, il tient trèèèèès longtemps et surtout ne rend pas les lèvres sèches. Un vrai bonheur à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/07/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un tres joli ecrin dore tres chic qui se ferme tres bien une texture pas trop grasse avec un tres bon confort

Efficacité

un peu trop de brillance a mon gout cependant facile d application avec son baton mais je prefere l application au pinceau le rendu est beaucoup joli

Autre aspect apprécié

facile d application avec son baton mais je prefere l application au pinceau

Mon conseil d'utilisation

utilser un pinceau pour l application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 25 avis
  • Moirans-en-Montagne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Diorific golden shock 002 Enchanting Shock

Sensorialité

Packaging dorée très chic très élégant tel un accessoire de décoration. Texture ni très mate ni très crémeuse je dirais entre les deux.

Efficacité

J'ai acheté la gamme Golden Shock des rouges Diorific. C'est un produit original puisqu'il à deux face. L'une assez pigmentée et presque mate, l'autre très irisée mais dans les mêmes tons. On a donc le choix. J'aime appliquer seulement le côté coloré la journée mais en soirée en appliquant d'abord le côté coloré puis par dessus le côté irrisé on obtient un beau résultat. Il tient assez bien la journée mais quelques retouches à faire après un repas.

Autre aspect apprécié

Pour donner un côté luisant on peut appliquer également la face irrisée uniquement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 1 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Odeur agréable, texture pas trop grasse et douce, couleur vive et élégante, pour toute situation. Tube joli et qui se referme bien

Efficacité

Hydrate suffisamment, tenue parfaite, ne coule pas

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment le rouge à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 207 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fascination

Sensorialité

Le meilleur rouge a lèvres que j'ai. Le packaging est extraordinaire, super elegant et chic. La texture et le odeur sont sublimes

Efficacité

Tenue longue durée et hydrate parfaitement mes lèvres Sublime couleur , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac sur Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Diorama

Sensorialité

Le rouge à lèvres accessoire haute couture par excellence. Le packaging du tube de rouge à lèvres est magnifique, luxueux est très élégant. C'est un vrai bijoux à lui même. La texture du rouge à lèvres est très agréable dès son application. L'odeur est agréable.

Efficacité

Le rouge à lèvres est très facile à appliquer, il s'applique et se travaille facilement. La tenue est bien mais ne tient pas toute la journée, il faut en remettre au cours de la journée. La couleur est intense et lumineuse. Point faible, le prix! 38€ le rouge à lèvres. Je m'en suis offert deux par plaisir mais j'en achèterais pas tous les mois. Il existe 9 teintes.

Autre aspect apprécié

C'est le côté rouge à lèvres bijoux que j'aime. C'est comme avoir un joli sac de grande marque. Un plaisir.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base pour les lèvres mais attendre qu'elle soit bien sèche avant d'appliquer le rouge à lèvres. Pour un effet naturel, appliquer le rouge à lèvres au pinceau. Pour un effet plus sophistiqué et plus intense, on applique le rouge à lèvres directement sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2018
  • 79 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse, il n'y a pas d'odeur, le packaging est époustouflant c'est pour cela que j'ai craqué

Efficacité

Il s'applique très facilement, il est vraiment pigmenté mais il assèche légèrement les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 29 avis
  • Sergines
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 880 fascination

Sensorialité

Odeur très douce, très agréable à porter ne dessèche pas du tout les lèvres, on me l'a offert et je le garde très précieusement

Efficacité

Longue tenue, il est vraiment top, la couleur est bien pigmentée

Autre aspect apprécié

Bon odeur, très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 28 avis
  • LES PAVILLONS SOUS BOIS
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 013-Ange bleu

Sensorialité

Le packaging est tout simplement sublime. Un vrai bijou. la texture crémeuse est très agréable. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

La tenue est tout simplement parfaite. Quasiment pas de retouche de la journée même après avoir mangé. Il ne sèche pas les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est chic, en doré, et simple à utiliser, la texture hydrate les lèvres et à une longue durée sur les lèvres, l'odeur est neutre.

Efficacité

Il tient toute la journée, n'abîme pas du tout les levres, juste le prix qui est pour moi trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?