Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/08/2021
  • 57 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 012

Sensorialité

Texture très agréable odeur mentholé avec de la vanille le packaging est magnifique ressemble à un petit bijoux il donne envie de l'acheter

Efficacité

Les lèvres sont brillantes pulpe on a les lèvres qui picotent quand on l applique sur les lèvres une sensation fraîche

A qui je le recommande

Aux personnes désirant de belle levre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2021
  • 14 avis
  • Munster
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur est très jolie, rose discret et brillant. Le pinceau est facile d'utilisation. J'aime l'utiliser lorsque les yeux sont déjà bien maquillés

Efficacité

Le résultat est joli mais l'effet picotement ne créé par vraiment de différence avec un gloss classique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 26 avis
  • Waregem
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 662

Sensorialité

Belle odeur, et belle couleur. J'aime trop le packaging

Efficacité

Il est un peu trop gluant et ça colle aux cheveux, et s'efface rapidement, mais très facile à réappliquer et prendre avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 134 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rose

Sensorialité

la texture est agréable et ne colle pas . l'odeur de meme .Le packaging est trés joli il ressemble à un bijou

Efficacité

efficace ,donne plus de volume par compte le tube est vite fini il ne tient pas forcément longtemps

Autre aspect apprécié

la diversité des coloris

Mon conseil d'utilisation

appliquer selon l'envie pour donner du volume

A qui je le recommande

à toutes celles qui veulent des lévres pulpeuses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 39 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rose wood

Sensorialité

ce gloss dior a une odeur très agréable, pas entêtante, la texture est également très agréable, elle ne colle pas sur les lèvre. le packaging est bien résistant, le pinceau est facile a utiliser.

Efficacité

points fort: la texture non collante, l'effet gloss reste assez longtemps sur les lèvres, la couleur donne un effet très naturel points faible: le prix... on peut trouver tout aussi bon a meilleur prix.

Mon conseil d'utilisation

utiliser seul sur les lèvre, par dessus un rouge à lèvre matt. Dans tous les cas ce gloss sublimera vos lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 17 avis
  • Feucherolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 001

Sensorialité

Texture agréable et facile à appliquer. Super couleur, pas d'odeur. Taille idéal dans le sac à main. Dur longtemps

Efficacité

Aucun point faible. L'effet pimpant marche vraiment. On le sent même agir car les premières minutes les lèvres piques un peu

Autre aspect apprécié

Son format

Mon conseil d'utilisation

A acheter

A qui je le recommande

Tout le monde, plusieurs colorie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 181 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien au premier abord mais elle colle un peu sur les lèvres. l'odeur n'est pas dérangeante et le packaging fait luxe et il est mignon

Efficacité

Il pique un peu les lèvres et elle devient plus rose et plus grosse donc cela marche bien car cela les grossit

Autre aspect apprécié

l'embout et top

Mon conseil d'utilisation

le mettre le soir ou pour la journée

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 27 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gloss assez épaisse mais pas désagréable à porter si on aime ce type de produit. Pas d'odeur particulière. Packaging très simple, sans fioritures. On peut voir la jolie couleur du gloss. L'embout est une petite mousse assez facile à utiliser et qui prend la juste quantité de produit.

Efficacité

J'ai des lèvres assez fines, et j'espérais que ce produit les rende un peu plus pulpeuse. Je n'ai malheureusement vu aucun effet de ce côté là. Mais cela reste un joli gloss avec un effet assez naturel. Prix assez élevé pour un produit qui ne tient pas ses promesses.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit car il n'a pas été efficace sur moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 12 avis
  • Bondy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 006

Sensorialité

Texture pas trop collante , il pique un peu (c est normal pour repulper les lèvres ) il est présenté dans un tube en verre transparent chic et classe

Efficacité

Son effet naturel et discret parfait pour un maquillage deja chargé !

Mon conseil d'utilisation

Appliquez 2 couches pour maximiser son effet !

A qui je le recommande

Cette teinte est superbe pour les peaux mates!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 33 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 001

Sensorialité

Packaging : très pratique et qualitatif Odeur : pas d'odeur particulière Texture : comme un gloss avec l'avantage d'être un soin en même temps

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit qui me donnent des lèvres douces, hydratées en profondeur, brillantes, légèrement rosées, et plus volumineuses tout en gardant un effet discret.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que le tube soit transparent et qu'on puisse voir la couleur/la quantité de produit au travers.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer seule (pour un maximum d'effet, les lèvres sont pulpeuses et brillantes) ou en top coat au dessus d'un rouge lèvres matte par exemple pour lui donner un côté brillant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les lèvres sèches, avec des stries, ou qui cherchent tout simplement à s'hydrater les lèvres et veulent leur donner plus de volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?