Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Un produit très pratique pour sauver nos vernis préférés qui ont mal vieilli ! Il a rendu à pas mal de mes chouchous leur jeunesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2017
  • 180 avis
  • Quimper
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est idéal pour récupérer un vernis qui s'est épaissi (flacon mal refermé, presque vide,...). On ajoute quelques gouttes du diluant dans le vernis, on rebouche le flacon du vernis et on le secoue afin de bien mélanger le diluant et le vernis, et celui-ci est de nouveau suffisamment liquide pour être de nouveau utilisé normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Moi qui avait l'habitude de jeter mes vernis qui commencer à épaissir je suis contente d'être tomber sur ce produit ! Il redonne vie au vernis, et les fait durer plus longtemps du coup ! Plus besoin de jeter un vernis a peine utilisé. C'est vraiment très utile. Et le prix est vraiment abordable pour le coup. Surtout vu le nombre de fois ou il peut nous sauver la vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

il ma enormement aidé cette produit moi qui aseche toujours mes vernis il m'a secouru, il fonctionne trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2017
  • 852 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je ne connaissais pas l'existence de ce produit jusqu'à ce que je l'achète. J'en avais marre des vernis qui épaississe et dont on ne peut plus se servir ! Fini il dilue parfaitement les vernis & les remet comme neuf !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2016
  • 367 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'avais jamais entendu parler de ce produit et j'aime vraiment beaucoup ! Moi qui a une grande collection de vernis c génial pour les laisser en vie lol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2016
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Voici la un produit dont on ne peut pas se passer quand on est addict aux vernis à ongle, efficace pour garder plus longtemps mes petits vernis chouchous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2016
  • 86 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Super pratique ce diluant, ça m'a sauvée plus d'une fois ! Je suis un peu une collectioneuse de vernis alors je peux vous dire que ça permet de garder vos vernis plus longtemps, une goutte suffis et le vernis redevient liquide, prêt à l'emploi :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Rixheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je ne l'ai découvert que très récemment et depuis c'est devenu un must have pour moi. Il m'a permis de récupérer de nombreux vernis et je l'en remercie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}