Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2022
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

jaime le produit digestion de bioenergies car ca me permet de bien digerer

Efficacité

tres bonne efficacite et tres facilite dutilisation

Mon conseil d'utilisation

den prendre un le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 67 avis
  • Alger Ctre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le produit est vraiment top , rien a dire , texture , odeur top ; le packaging aussi , je kif grave .

Efficacité

je kif grave se produit , merci bcp pour tous , pour moi y a pas de points faibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, avec ses couleurs naturelles et son dégradé de vert, sa sobriété, sa modernité, son poids très léger et son format très pratique donc! J'y trouve tous les renseignements dont j'ai besoin pour la prise de ma cure et aussi toute la formulation en toute transparence, j'apprécie beaucoup! Le format gélules me convient parfaitement, c'est celui que je préfère, et je suis contente qu'ici les gélules sont 100% végétales. La prise de la cure est vraiment facile, non contraignante, confortable. J'apprécie l'odeur naturelle, fraîche et verte (herbes), épicée de ces petites gélules vertes au bon parfum de cumin et de menthe très présent! C'est comme un petit plaisir gustatif!

Efficacité

Cette cure Digestion avec de la cannelle bio m'a vraiment beaucoup aidée pour avoir un meilleur confort digestif et surtout moins de ballonnements au quotidien, ayant habituellement un intestin sensible. J'ai même constaté des bienfaits renforcés avec le temps, mon ventre est devenu plus plat à la fin de ma cure, ce qui est un vrai plus dans mes efforts minceur pour accompagner mon régime actuel! J'ai adoré la jolie formulation 100% bio de ces gélules avec des actifs végétaux de haute qualité et je suis bien ravie d'avoir trouvé un complément alimentaire efficace avec une belle formule naturelle, un packaging 100% éco-responsable, surtout très facile à prendre, avec un prix adéquat en regard de la formule et des bienfaits. Très satisfaite, je recommande et je serais donc motivée pour recommencer une nouvelle cure l'an prochain!

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter la dose recommandée de 4 gélules par jour, 2 à chaque repas principal, et la prise avec un grand verre d'eau. Respecter un mode de vie sain pendant la cure et aussi les contre-indications!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2021
  • 14 avis
  • baud
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging reste simple, packaging simple et efficace.

Efficacité

de bon résultats sur la digestion, moins de ballonnements. des produits de qualités et bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 5 avis
  • Le Mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais efficace avec toutes les explications dessus mais on sait juste pas combien de temps le prendre avant les repas ni si il est compatible avec la prise d'autres médicaments

Efficacité

Facile à prendre avec un verre d'eau Sent fort les épices , ça peut être dérangeant si on aime pas Efficace je pense pour un bon transit mais si comme moi on a de gros problèmes de digestions tous les jours avec de gros ballonnement cela n'est pas miracle non plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est joli mais un peu encombrant. Les comprimés sont un peu difficiles à avaler

Efficacité

J'ai remarqué que ma digestion était meilleure lors de la prise de comprimés. Néanmoins c'est un peu difficile de les emmener partout pour les prendre à chaque repas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging joli entièrement recyclable et très qualitatif avec son bouchon de type inox. Les gélules en transparence mettent en valeur leur composition et l'odeur très naturelle qui en ressort conforte la sensation de qualité naturelle du produit.

Efficacité

Je ne ressens plus de gênes, ballonnements et perturbations digestives. C'est vraiment très appréciable au quotidien

Mon conseil d'utilisation

J'avale les gélules avec un grand verre d'eau avant mon repas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2021
  • 3 avis
  • Drefféac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau packaging. L'odeur est assez forte mais c'est très géra le et surtout le résultat est là

Efficacité

Au bout d'une semaine d'utilisation, le complément alimentaire à commencé à faire son effet. Je vais plus souvent aux toilettes et du coup je me sens moins gonflée

Mon conseil d'utilisation

J'en prends 4 par jour : 2 le matin et 2 le soir avant les repas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2021
  • 18 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est simple mais efficace , j'ai tendance à préférer les flacons en verre qui me donnent plus une impression de qualité mais quand j'ai vu que le flacon était fait de matière recyclée celà m'a conforté à apprécier .

Efficacité

Moi qui ai d'habitude beaucoup de ballonnement car je fait beaucoup d'aérophagie, je sens bien que ça a bien diminué et que je ressent du coup plus de confort au niveau de mon estomac car moins de pression dessus qui était due aux intestins gonflés d'air . Le seul petit reproche que je pourrais faire mais il s'agit là d'une préférence personnelle, j'aurais préféré des gummies que des gélules , mais il est aussi fort probable que vu la composition ce ne soit pas possible . J'aime énormément l'odeur aussi, très épicées mais si agréable , dès que l'on ouvre le flacon l'odeur est très présente .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille vraiment cette cure pour un bien être quotidien, soit par cure ( Périodes de fêtes ou l'ont a une alimentation plus riche ) ou ponctuellement quand on ressent certains désagréments ou pour nettoyer le corps .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 11 avis
  • Lingolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pilulier pratique, se transporte facilement. J'aime la couleur qui rappel la nature.

Efficacité

Gélules facile à prendre avant chaque repas principaux. J'ai eût moins de douleurs intestinaux.

Mon conseil d'utilisation

Déconseillé aux femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?