Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 69 avis
  • Expert.e beauté
  • Bagnolet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à tomber , design magnifique qui donne du chic a la salle de bain. Les capsules sont faciles à utiliser et très jolis

Efficacité

J'aime le parfum car il n'est pas entêtant il est tres agréable ca sent le frais et à un vrai pouvoir relaxant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit qui nous donne l'impression d'avoir un moment hors du temps au spa !

Efficacité

Maman d'un petit de 2 ans c'est souvent difficile pour moi d'avoir un moment douche relaxant. Il faut que ca aille vite. Ici, ça va vite mais ça me procure une détente et l'impression d'avoir un moment que pour moi dans un spa !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 5 avis
  • Le Teil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Extrêmement simple à installer, la clé à molette est fournie. Je redoutais que cela soit fastidieux mais finalement, c'est vraiment accessible à tout le monde ! La présentation sous forme de capsules est vraiment originale et le système bien pensé. Pour actionner le mécanisme, il suffit de tourner la molette pour pouvoir y insérer la capsule, puis tourner une nouvelle fois cette molette. C'est très beau et point encombrant. A l'ouverture de la boite une odeur vraiment agréable d'huiles essentielles se dégage ! La présentation du coffret est classe. Cela attise la curiosité. C'est vraiment agréable. Détente assurée ! Le spa s'invite chez vous.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il me détend complètement, je ferme les yeux et je me laisse transporter. Après une journée difficile, rien de mieux ! Un moment rien qu'à soi, une invitation au voyage ! Après cette délicieuse douche détox, on en ressort complètement détendue, zen, extrêmement bien ! Et l'odeur reste sur la peau et parfume la maison ! Un véritable plaisir ! Très honnêtement, si j'avais connu ce système bien avant, je l'aurai acquis car je n'ai pas forcément le temps d'aller en institut et étant maman au foyer, c'est un véritable moment de détente que je puis m'accorder. Un véritable luxe ! Plus d'excuses pour ne pas prendre un instant pour soi. Les parfums sont vraiment prononcés, une sensorialité exceptionnelle que je recommande à tous ceux et toutes celles qui souhaitent un moment de détente unique à domicile !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 6 avis
  • Beaucourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai reçu mon colis en rentrant du travail, le soir. En ouvrant la boîte aux lettres, j'ai immédiatement senti une légère et agréable odeur ! Impatiente, j'ai ouvert le carton, et là, un magnifique coffret noir, comme un écrin de montre de luxe, contenait le diffuseur d'huiles essentiel skinjay ! L'installation était si facile, 2mn montre en main.

Efficacité

Lorsque j'ai clipsé la capsule (entièrement recyclable, j'ai vérifié la taille), une très légère odeur d'enfance est remontée, un peu comme une fin d'après midi d'été, avec de l'herbe fraîchement coupée. J'avais un peu peur que l'odeur soit trop forte, mais non, on se sent comme dans un cocon de senteurs, un peu ambiance spa ! Les effluves restent dans l'air dans la salle de bain, du coup même la suite de ma routine matinale était agréable et légère. Je recommande vivement cet objet pour un moment de détente, surtout quand on est fatiguée du travail, ça redonne un bon coup de peps et rend agréable à souhait le réveil !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 9 avis
  • Gouesnach
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avoue que j'apporte beaucoup d'importance au côté sensoriel des produits que j'utilise. Dès le déballage du produit j'ai été conquise par le parfum des huiles essentielles qui s'échappe du coffret contenant le diffuseur. Je n'apporte généralement pas plus que çà d'importance au packaging du produit mais là, je suis bluffée ! La présentation, le coffret, les capsules, le diffuseur, tout est de belle facture. L'installation est très simple, la clé nécessaire pour fixer le diffuseur est même fournie. J'aime également que ce produit soit de fabrication française et que les capsules soient réalisées à partir de matériaux recyclés.

Efficacité

Les parfums des capsules me transportent dans les souvenirs olfactifs de mes voyages au bout du monde. Un délice ! Et je ressens bien les effets relaxants ou dynamisants générés par les différents parfums des synergies des capsules. J'avais un peu d'appréhension quant à un dépôt huileux dans le bac de douche, mais non, rien de tout cela ! C'est parfait. Je suis donc conquise par ce produit, et je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 5 avis
  • Saint-Sébastien-sur-Loire
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis agréablement surprise par ce test. Je pensais que ce diffuseur serait gadgets mais l'expérience de ce test m'a permise d'apprécier ce parfum d'huile essentielle pendant ma douche. C'est agréable et cela permet notamment de se détendre d'apprécier les bienfaits de l'huile essentielle... Cela permet de s'évader de se détendre et d'ajouter une dimension détente et soin à la douche

Efficacité

Ce parfum permet de s'évader de se détendre et de se projeter dans une autre dimension détente soin souvenir... L'odeur permet de s'évader de se détendre et d'apprécier sa douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Herbelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les capsules sentent vraiment très bons, malheureusement pas adapter à ma douche

Efficacité

Je n ai pas pu essayer l adaptateur ne fonctionne pas sur ma douche (ancienne)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vauhallan
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On ouvre la boite protégeant le dispositif et on découvre Le spa à la maison ! On branche très facilement et rapidement le diffuseur sur son tuyau de douche. Le dispositif est très joli et ne dénature pas votre salle de bain. Les capsules sont quant à elles très élégantes et de couleurs très fraiches. Lorsque vous ouvrez votre robinet, l'eau passe dans la capsule et se charge en huiles essentielles. J'ai adoré les capsules DETOX MISSION qui activent le mode anti-toxines à base de carotte fraiche, de romarin et de genièvre. L'odeur est délicieuse. Cela ne graisse ni la peau ni le bac douche. Les huiles essentielles sont 100% naturelles et proviennent de France, ce qui à mon sens est un gage de qualité.

Efficacité

La douche devient un vrai moment de sensualité. Après une longue journée ou pour se réveiller le matin, l'expérience est la même : on se sent ressourcé et apaisé en équilibre avec soi-même. Il n'est pas nécessaire de rappeler les bienfaits de l'aromathérapie sur le corps et l'esprit, le plaisir des sens est à son maximum. Comme les capsules ont une durée d'environ 8 minutes, cela est assez long pour la partager avec la douche suivante (mon conjoint a adoré s'en servir, car l'odeur est très légère et fraiche). Votre salle de bain embaume d'un parfum frais et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 39 avis
  • REZE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un diffuseur douche aux huiles essentielles très agréable à utiliser pour la peau, c'est relaxant, on dirait qu'on a un spa à la maison, j'ai beaucoup apprécié et on peut choisir différentes capsules selon les senteurs que l'on choisit, c'est un super concept dont je suis devenue adepte maintenant et l'installation est très facile et rapide.

Efficacité

c'est ressourçant, zen, frais, on se sent relaxé et détendu comme au spa, c'est un moment agréable de détente sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 1 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord le coffret : il est vraiment de très belle qualité ; le diffuseur d'huiles essentielles semble robuste et, en tout cas, il est esthétique. Aucune inquiétude à avoir : il ne va pas dénaturer votre salle-de-bain, au contraire ! Les capsules qui renferment les huiles essentielles sont quant à elles vraiment jolies : c'est un plaisir à la fois pour les yeux et pour le nez. L'association d'huiles sent très bon et tient ses promesses : elles permettent d'évacuer les tensions et de se ressourcer. Seul bémol, 5 minutes c'est un peu court pour en profiter pleinement.

Efficacité

C'est un petit voyage en Provence avec tout ce que cela peut raviver comme bons souvenirs et induire comme détente : de l'aromathérapie qui ne sacrifie rien au plaisir des sens et qui est efficace, on est effectivement bien plus détendu après la douche... Les huiles essentielles utilisées proviennent de France, ce qui est un gage de qualité. Je me suis surprise plusieurs fois à espérer le moment de la douche avec une de ces capsules lors de journées difficiles.... bref, une très jolie découverte qui a désormais toute sa place dans ma salle de bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?